Написано был возвращен S.A.L , я тогда завтра уточню на почте что это значит и Вам бланк на почту скину наш об отправке, чтоб видно было что AIR отправляли.
Я письмо Ваше на почте получил тогда завтра Вам всю информацию вышлю полученную
Получила сегодня от Ольги посылку недовольна жутко!!!!!!! Оля, вы бы еще все в полиэтиленовый пакет положили!!! Коробка вообще б/у какая-то, мягкий картон. Пишите что проверяете качество, ничего подобного. Один плеер сломан просто весь раскрошен, еще бы!!! упаковка же мягкая!!! До Мурманска понятное дело все пришло помятое, особенно сумки, как их теперь выправить, ума не приложу. Детские вещи без упаковки!!! Все какие-то в земле или пыли, такое ощущение, что их складывали грязными руками после работы в саду. Сколько работала с посредниками такое отношение к посылке первый раз вижу!! При заказе у нас с вами какие-то непонятки возникали, думала буду молчать, чтоб отправили поскорее. А тут пришла посылка я вообще в шоке!!!!!
Удачи вам Ольга, обидно жутко. Чтобы к вам также относились((((((
Это не большая сумма, скидок нетЕсли буду заказывать часто и на сумму не менее 10000руб, возможны ли скидки?
Офигеваю , сил просто нет!!!! То деньги мы не видим, отправляю по 3 раза скан и доказываю, что я не баран, в это время половина ссылок сгорело, сейчас при наличии они пишут, товара нет на складе, блин откройте глаза и очки оденьте!!!!!!!!! Галина к вам претензий нет, просто не могу уже держать в себе... выкупите 67,68 и 71 ссылку они ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!!!!!!!
regina_ezik добавил 27.02.2012 в 19:36
ЗАКАЗ 3199!!!!!!!!!!!!!!!
а ссылочка магазина осталась....поделитесь??Пришла и моя посылочка! Заказывала туфли и сапоги. Не ожидала, что придёт такого хорошего качества! Спасибо Олечка)
В данный момент да, но на сервисе ведутся работы чтобы сделать 0,155Здравствуйте, курс юаня к доллару у Вас действительно 0,158?
У меня вопрос немного не в тему Проверяю трек высланной посылки № 866 (обычной почтой) 1.06 вылетела из Китая, сегодня уже 5.06, но изменений никаких. Это нормально? Или она застряла где-то?
уже неделю если не больше по этой ссылке идет акция на сниженую цену.
и когда я добавляла ее в заказ 3117 (позиция 108) была акция. но почему мне ее посчитали по макс цене?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13440841667
Заказ 3165
вопрос решили, спасибо. Осталось только выслать. Оплатила пересылку.
я не понимаю. уже почти неделю оплатили заказ798,через сбербанк,реквизиты написали на мейл,оплата не пришла,пишу вам на почту молчание всю неделю,жду обьяснений.
Я маты 2 недели не могла выкупить,цена на 1 шт.,а набор по 9 шт. только продовался.Никто не мог понять что мне 7 наборов надо)))
Может ещё раз попробуете открыть ,я проверила у меня всё хорошо открывается)
В заказе 1466 были не рабочие ссылки,я их заменила,можете проверить?
Евгения 88,
ametyst88, спасибо вам большое
Noisy добавил 05.12.2011 в 17:10
Здравствуйте.
Сначала мы будем выяснять отношения с почтой Китая по вашей посылке. Если они ее не найдут, будем возвращать вам деньги. Мы всегда стараемся решить все спорные ситуации в пользу покупателя не смотря ни на что....
Noisy добавил 05.12.2011 в 17:24
Немного не поняла вопроса.Конец рабочего дня - голова гудит уже
Вы имеете ввиду открыть форму, чтобы вы заполнили заказ, а потом уже его выкупить?
Если, так, то извините не получится. Если мы откроем форму, кто-нибудь успеет сделать заказ)