ГалинаGoodbuy, Огромное Вам спасибо! И спасибо Мисси (он лучший))). Вы лучшая команда. Очередная посылочка пришла без единого косяка, все вещи отличные, то что я и хотела. Размер таки угадали))) СПАСИБО !!!
White Angel добавил 02.11.2010 в 20:17
Напишите еще раз менеджерам. Просите чтобы дали трекинг. Настоятельно просите!!!
Я почему советую им писать, потому что сама им пишу так часто как могу. Постоянно пишу и задаю вопросы. Отвечают всегда. Поэтому нужно им писать. Мне интересно что они вам напишут почему не выкупили еще и когда это будет. Отпишитесь тут пожалуйста.
Люди, кто в курсе с какого числа в Китае начинаются праздники? Успею я посылку собрать?
Так вы говорите что пишете Ольге и Галине. А надо писать Светлане! и в лчику я Вам скинул то что говорит почта! елси почта нам говорит ждите 2 дня информации и я вам доказательство прикре6пляю. То я что вам должен сказать?
Добрый день!Заказ 3807,менеджеры второй день не отвечают на сообщения, все давно оплачено, но заказ не выкупается....Прокомментируйте пожалуйста!!!
Я тоже думаю, что рано панику некоторые поднимают. Заказ №1451 оплатила 20.08 (суббота), сегодня была приятно удивлена-все готово к отправке и это с учетом замен.
Добрый день!
Сегодня получила первую посылку от 28.11. УРА! УРА!
Упаковано все супер!
Огромное спасибо Галине и Мисси! За понимание и терпение!
Антон, заказ № 499. Возможно доплатить -13.03$* вместе с доставкой ?
по этому вопросу совет один-выбирать вещи в магазинах ближе к офису, тогда и будет все быстренько приходить.Здравствуйте, подскажите это только у меня одной так долго ссылки идут в офис, как пример - заказ 5635 ссылка 9 купили 9 октября и все еще идет в офис.
У меня тоже открыта форма для заказов. А по моему 3091 так и не поменяли статусы, выкуплены вещи были 2 февраля, сегодня 21!!!! И не одна вещь не пришла в офис?
Я так поняла, что Мелиса там вообще одна осталась? Т.к. Галина вчера мне писала,что Мелиса все сделает, хотя мой менеджер Мисси.
Обновите пожалуйста статусы в заказе!
Если вы ничего не стаивте то мы пишем что посылк ато подарок и всю ответственность за таможню берёте на себя. декларируемая ст-ть посылки это ст-ть посылки для таомжни. В каждой стране есть свой лимит для ввоза, в России это 1000 евро, но есть страны в которых максимально можно ввести на сумму 120 евро. Мы не можем знать всех тонкостей и всех таможенных законов всех стран. Поэтому для предотвращения проблем необходимо декларируемую ст-ть заполнить самостоятельно, чтобы посылка не была задержена на таможне и не было наложено штрафа за ввоз