оптовая красивый iPhone или IPad Дело, самая низкая цена, лучший сервис: http://fishurl.ru/39z6 многие виды, много цветов, много возможностей для выбора.
Goodbuyonline, заказ 749 оплачен
tasha50 добавил 02.06.2011 в 16:25
Goodbuyonline, как скоро поменяется статус "ждем оплаты",после оплаты заказа пей полом?
А выкупить сейчас можно?
Пока оплатим, пока выкупим, пока доедет до офиса, ну и полежит там немного... а после НГ отправить карго. Так можно?
Не хотелось бы менять посредника, уже привыкли к вашей команде.
А можно поинтересоваться
вы товар выкупаете все так же в течение 1-3дней?
и если новые ссылки добавляются то потом на каждую новую ссылку опять добавляются 1-3 дня?
Антон здравствуйте,по заказу 1180 позиции 23,24 до сих пор не выкупили,с продавцом не могут связаться или что?Если не могут связаться,то давайте лучше отменим их,так как этот заказ мне нужен срочно,также по заказам 1187 и 1193 до сих пор нет выкупа
Скажите, пожалуйста, заказы принимаете в обычном режиме? Никаких накладок не будет?
Можно застраховать посылку, ст-ть 5% от ст-ти посылки + цены за доставку т.е 5% от той суммы которую вы ВСЕГО потратили на посылку. данная страховка от повреждений/потерей при транспортировке
Антон, когда начнете выкуп заказа № 2006? Почему по факту выкупать начинаете всегда в последний день? И то, я еще не вижу, чтобы начали ... Тогда так и нужно указывать в ваших правилах: "Выкуп производится на третий день после подтверждения оплаты", так будет честнее.
Пишу сюда, т.к. Ольга мне не отвечает. Прошу вернуть деньги за весь заказ. Детские носки и пижама, которые я ждала 2 месяца мне уже не нужны, отправлять мне их не нужно, они мне золотыми выйдут, учитывая что 90% моего остального заказа не будет.