АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Спасибо огромное Валечке и Еве! Получила посылочку 4541! Все отлично упаковано, я обратно и половину запихнуть не смогла! Все соответствует заказанному!
Ну вот теперь до осени! Ухожу замуж и в отпуск!!!:)

• Like
Реакции: Goodbuyonline и Noisy

Chanterelle

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
108
333
63
Питер
Ой :bh:,спасибо!
Извиняюсь:flowers:
а на второй вопрос можете еще ответить

Танюська 30

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
23
10
0
г. Москва
Добрый вечер простите может этот вопрос уже задавали но нет времени прочитать весь форум. Вопрос берется ли какой то % за перевод денег из России в Китай? Правильно ли я рассчитываю стоимость? (стоимость товара + доставка по Китаю) * ? курс для перевода в $ + 10% посреднику +?% за перевод денег из России в Китай * ваш курс $ ? Возможно ли самим выбирать доставку по Китаю? Курс 32 у вас пока не поменялся? Фотографируете ли вы вещи перед отправкой посылки в Россию? За ранее спасибо.

КЛЯКСА)

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
89
11
8
Спб
Скажите, пожалуйста проблемы со всеми жидкостями? Я в следующей посылке хотела заказать масло для снятия BB крема проблемы на таможне могут возникнуть?

Cesh

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
73
135
0
.
Уточните пожалуйста, если посылку задерживают на таможне из-за брендовых вещей, куда она потом девается? ее к вам отправляют? ))

ЭлеонораЖ

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
46
86
0
Королев
Здравствуйте! Можно сделать заказ? Вы работаете? Я бы хотела узнать, нужно оплачивать за доставку из Китая ко мне или 2 раза за доставку до Вас , а потом и до меня? Или посылка на прямую из Китая ко мне прейдёт? Спасибо.

у них офис в Китае. там они собирают вам посылку и отправляют на ваше почтовое отделение

• Like
Реакции: Noisy

GREEN GREY

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
76
144
0
г.Петропавловск
Читаю все эти страсти и становится ужасно :ai::229: Вы уж на меня не обижайтесь, но я надеюсь, что вопрос решится положительно в пользу Элитной!

• Like
Реакции: Элитная

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, здравствуйте! Я вчера заполнила вашу форму и сегодня мне уже посчитали сумму к оплате, а тут я прочитала, что заказы до 5 октября приниматься не будут! И у меня вопрос мне платить или нет? Если оплачу когда мой заказ будет выкупаться?ш номер заказа: 1944

К сожалению, если даже Вы платите Ваш заказ не обработают.Мы рассчитываем заказы т.к при возобновлении приёма заказов буде очень много непосчитанных и менеджерам нужен будет минимум день чтобы их посчитать. чтобы потом денёк этот не терять,их считают сейчас:ax:

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
вышла на сайт,заполнила огромное кол-во ссылок ,все комменты на английском, нажала отправить и меня выкинуло. стоит гугл-переводчик и названия граф на русском,я не думала что из-за этого выкинет. Значит мой заказ не сохранился? Прочитайте письмо,я туда отправила свой заказ

Дария, я думаю у Вас всё хорошо с заказом, если в понедельник не придёт ответа с расчётами (не забывайте сейчас выходные на носу и разница во времени с Китаем)))

Обычно так и происходит, такое ощущение что выкидывает, но на самом деле отправляется всё)

• Like
Реакции: Ollivi

simona22

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
3
0
0
sydney
Здравствуйте. У меня затруднения, как выполнить оплату PayPal. Как пополнить баланс с PayPal? Заказ 4665, менеджер мисси. Я получила по почте ее PAyPal адрес, мне нужно делать оплату на него?

dialink22

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
25
17
0
Барнаул
добрый день я по поводу заказа 932, вы мне доставку посчитали наверное ЕМС почтой там за 10 кг получилось 176$, а мне нужно обычной AIR MAIL / CHINA POST/ пересчитайте пожалуйста.

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Здравствуйте, заказ 2277, деньги отправила еще 11 ноября, в заказе до сих пор статус ждем оплаты, на почту не отвечают, это вообще что???

Здравствуйте.
Сейчас разбираются с этой проблемой. Я вам напишу в личку.
На все вопросы как на форуме, так и на почте отвечают по мере поступления. Я еще не успела ответить вам, как вы уже продублировали. Это не ускорит ответ.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, у меня тоже по заказу 2466 стр.17, где заявлено. что продавец несет доставку, сейчас оказалось, что это совсем не так, пыталась этот пункт разрешить, говорят так и должно быть, тогда предостерегу других, вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=10919262606 продавец обманщик за доставку 2-х пухов взял 23 ю. :ao:

o_bada добавил 18.11.2011 в 14:45

А если объемные вещи еще в вакуумные пакеты - вообще красота бы была!

По 2466 вы какому менеджеру писали по 17ой ссылке? Я написал продавцу и он убрал service fee, я в свою чоередь из заказика вам убрал.
Если на сайте написано 运费:卖家承担运费 то доставочка должны быть бесплатная :yes:

dialink22

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
25
17
0
Барнаул
Расскажите, пожалуйста, о способах оплаты. Напишите тарифы, где взымается %, где нет? В форме есть пункт Сбербанк, т.е. можно перевести деньги с моей карты сбербанк на вашу?

Да я без проблем перивожу деньги через сбербанк онлайн, на карту посредника в рублях. фиксированный курс доллара 31р

dialink22 добавил 22.05.2011 в 13:45
Всем советую этого посредника, ребято очень хорошии и работают оперативно, Я очень давольна. Спасибо вам.:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Goodbuyonline и Aoki_Devon

656520

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
14
1
0
Казань
Подскажите, пожалуйста, если я покупаю весь товар у одного продавца мне доставку по Китаю считают 1 раз или за каждую вешь? Просто нашла хорошего поставщика, но у него дорогая доставка по стране. Извините, если задаю глупые вопросы.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Ребят мне требуется срочное решение проблемы! Прошу проверить почту Валю, и ответить максимально оперативно

Гонка добавил 22.10.2012 в 19:15
и прошу отозваться чей заказ 5217

sveesta

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
63
21
0
Москва
У меня вопрос по заказу 1513, из 20 позиций в обработке находится 2 позиции, все остальное уже в офисе, я оплатила за товар 31.08.11, сегодня уже 09.09.11, я весь день ждала когда будут изменения в заказе....теперь я понимаю, что мне ждать до 12 числа, поскольку на носу выходные......очень печально, такое сотрудничество мне не нравится((((Вопрос к вам, уважаемый посредник, когда будет весь товар у вас в офисе, когда я смогу оплатить за его доставку и наконец то увидеть у себя?

Здравствуйте, в выходные вам докупили оставшиеся позиции, и товар идет в офис, доставка товара до офиса зависит от продавца, думаю что на этой неделе все к нам придет.

sveesta добавил 12.09.2011 в 12:59
еще один вопрос! у кого спрашивать как оплачивать заказ??? № 1691. выбрала сбербанк, платить в рублях? и реквизиты!

Здравствуйте, вы выбрали способ оплаты сбербанк, оплачивать в рублях по курсу 31.5, реквизиты вам должны прийти при оформлении заказа, если же они не пришли напишите не на почту я вам отправлю.

sveesta добавил 12.09.2011 в 13:06
1697 - мой заказ еще не посчитали? может мне самой посчитать примерно и оплатить? или смысла нет, все равно выходные...(

я ведь правильно понимаю - я отправляю заказ. После того как его посчитают и выставят там цену Must pay: (Надо оплатить) - только тогда оплачивать? просто в первый раз заказа через посредника (и надеюсь не последний =) )
вот и переживаю(
скажите как лучше сделать =)

Ваш заказ посчитают.

GLB

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2012
235
171
43
Москва
Подскажите пожалуйста, если на сайте указана ВИП цена на товар по какой цене Вы выкупаете? Имеете ли Вы VIP статус?

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
а почему только 2 позиции едут в офис, я же кроме 1 все оплатила....обещали доставить все....когда они уже приедут в офис к вам??
1621

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.