Здраствуйте! Очень заинтересовали Ваши условия. Сейчас заполняю Вашу форму заказа.
Можете пока скинуть мне лицензию? И ответить на вопрос: в какой валюте Вам пересылать деньги, если я из Украины? спасибо!
Из Украины в $!!Лицензию сейчас отправлю
Здраствуйте! Очень заинтересовали Ваши условия. Сейчас заполняю Вашу форму заказа.
Можете пока скинуть мне лицензию? И ответить на вопрос: в какой валюте Вам пересылать деньги, если я из Украины? спасибо!
УРА УРА УРАА!!
С получением Вас
А еще мы сейчас в новые посылочки кладем пакеты и теперь если посылка прорвется то ничего не выпадет
Стараемся улучшать упаковочку
Я в курсе, у меня разница с вами 2 часаМгновенно, но сейчас уже Вашу посылку не отправят т.к в китае уже 21 час, а китайцы до 20 работают
Здравствуйте. Сделал сегодня заказ мне выставили счет а как оплатить его я не понимаю. Может кто подскажет как оплатить данный счет через Paypal??????
bond
не стану отвечать,всю переписку читал лично, всё видел.Вы же сказали что неделю заказ 1916 лежал без движения якобы.Пусть будет так.В Вашем письме не вижу вопросов, поэтому с Вашего позволения,никак комментировать не буду.
прошу клиентов не вводить в заблуждение своими письмами о платном фотоотчёте и тд. Прошёл год! О Всех принципах и правилах работы сообщаем на форуме и на нашем сайте. Вы можете спросить у любого на форуме, любой ответит что фотоотчёта мы не предоставляем!
Вы в течении суток на каждое своё письмо получали ответ?Если Да, то свои обязанности мы выполнили, отвечали вовремя. Если нет, то давайте фактами.Разводить переписку по странице не считаю нужным. Если есть какие-то притензии к работе, существует специальная ветка на форуме.
Что бы в будущем не поднималось вопросов работает менеджер или же нет, сообщаю ещё раз:
Русскоговорящие менеджеры Я,Ольга,Светлана и Мария работаем Понедельник-Пятница, с 10 до 18 часов!
Китайские менеджеры Эллен,Мелисса и Мисси работают с 8 до 20 (по китаю!!!), так же понедельник-пятница.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, меня интересуют шикарные, качественные европейские модели вечерних платьев китайских производителей. Пожалуйста ссылки, кроме www.taobao.com
www.eachnet.com
www.paipai.com
www.dangdang.com
www.amazon.cn
www.ebay.com
www.gmarket.co.kr
www.ioffer.com
Большое всем спасибо!
Плохие новости...
На таможнях Китае снова начались рейды. Что им неймётся-то?
Проверяют каждую вторую посылку. Поэтому стоит воздержаться от заказа вещей, которые могут привлечь внимание таможни. Емс также проверяется.
В связи с этим время прохождения посылок в Китае увеличится.