Goodbuyonline, а 5 октября нужно по новой заказ отправлять, или тот что я вчера отправила, будет действителен?
Вообще все заказы будем подсчитывать, но лучше заного оформить т.к многие ссылочки в этому времени могут сгореть
Goodbuyonline, а 5 октября нужно по новой заказ отправлять, или тот что я вчера отправила, будет действителен?
Ага,тоже самое.Еще очень интересно,то что на моих глазах сумма увеличилась на 60$,при этом ничего не выкупали,очень интересно...и никто не дает ответ на данный вопрос..Ну что б не обманывать обещали пересчитать,пока ничего не изменилось((
Я сделала пока только один заказ с помощью данного посредника. Выкупили быстро,сегодня уже отправили......теперь буду ждать. Были некоторые вопросы,задавала на почту, ответ был получен в течении дня.
Девочки, а сколько будет стоить 1 кг Air mail у данного посредника, а то я пока только ЕМС попробовала.
Добрый день.
Не могу найти а скидку на доставку чайной вы делаете??
По заказу 2928 все выкуплено
По заказу 2928 все выкуплено
Всем здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,а на каком сайте отслеживать посылку аир мейл?))заранее спасибо.
Здравствуйте,вы видимо писали в тот момент, когда на карго была большая очередь. Сейчас всё нормально, расценки карго это - примерно 1 кг= 15 долларов. А также сейчас ведутся разговоры с другой хорошей карго компанией, которая может предоставить хорошие скидки нашим клиентам.
Надеемся, что цене будут хорошими и мы сможем вам предложить очень дешёвую доставку!
Скажите, пожалуйста, мой заказ 1017 с треком CP225672498CN 26 июля был на экспорте в Китае, на сегодня посылки еще нет в России, нормальна ли эта ситуация...не потерялась ли моя посылочка?
простите новичка за глупый вопрос, но что такое-трекается?
Отслеживается?
я писала менеджеру. мне ничего не прислали, никаких реквизитов(( может вы мне поможете? номер заказ 1494, моя почта [email protected]
получила посылку от ольги! шла 17 дней! две куртки и туфли, претензий к упаковке нет, все в порядке! Спасибо, Оля! сегодня оплачу следующий заказ.