Антон, почему курс-то опять повысили? Доллар вроде падать стал
Тоже хотела спросить, а то разница получается, аж в 2 рубля. Обычно у вас было в 1р.
Антон, почему курс-то опять повысили? Доллар вроде падать стал
Из 2-х пачек бигудей, пришла 1((( И еще заказывала угги , бренд Arizin, а пришли ugg australia/ это купили не по моей ссылке или продавец ложные фотки ставит?
Анна от Вас письма у менеджера:
30.11 3 письма на все отвечено
3.12 вопрос покурсам и реквизитам , на него отвечено
и сегодня 59 минут назад по посылке CP253211599CN
Никакого письма 2 дня назад от Вас не было
1 час назад Вы написали , Валя получила, завтра на розыск подадут.
Я заказала с одного магазина 30 штук одного товара,взяли доставку один раз.С других заказывала по 3-4 футболки,тоже доставка была один раз.как узнать за товары доставка поштучно осуществляется,
Здравствуйте Антон!!! Отправила свой заказ (№1763)14 сентября, вчера - мне посчитали меньше половины позиций, не говоря уже о выкупе. Сижу в шоке что еще несколько дней будут выкупать.
Первый раз у меня такое
Продублировала свое сообщение вам на почту. toshik211.продублируйте пожалуйста,потому что я сейчас отвечаю на письма которые час назад пришли!
так то так и было в коментарии цена 286.20 元 а выкупили по 318.00元 поэтому и говорю чтобы были внимательными, а не смеялись над своими косяками
Дива, я вот единственное, что не поняла, вы оплатили доставку до того, как выяснилось все? 0_о. Вообще странно, мне все нормально нашли и замены выкупили 0_о. Интересно, что ответит Антон.
Goodbuyonline, Сделала заказ.
Интересует вопрос, можно ли часть заказа 4-5 позиций отправить ЕMSом, а остальное обычной почтой?
Добрый день!
у ТК "Энергия" есть офис в Пекине.
Можно заказать товар через вашу компанию и отправить его с помощью ТК "Э" в Пермь?
Сколько может стоить (вес примерно 10 кг) и как долго будет идти?
Спасибо!!