Здравствуйте!можно пример фотоотчета в личку пожалуйста
Здравствуйте.
Мы не делаем фотоотчет. Исключение только товары стоимостью от 600 юаней.
Noisy добавил 04.06.2012 в 10:19
Получила первые 2 посылочки, заказ собирался в жуткой спешке, боялась опоздать к отпуску, но пришли очень быстро и обе в один день! Все вещи на месте, посылки хорошо упакованы, ничего не разбилось и не потерялось.Огромное спасибо Галине за терпение, завалила ее письмами и сообщениями в личку "бегом бегом, мне надо все еще вчера" и Мисси за оперативные закупки!
Отлично работаете, ребята!
Спасибо!
Здравствуйте.
Да, спешили сильно))) Хорошо, что емс нас не подвел.
Удачного вам отпуска!
Noisy добавил 04.06.2012 в 10:32
Здравствуйте! Получила 1ю посылку от вас! Дошла очень быстро, трек был выслан 16.05, а вручение уже 01.06. Все засмечательно упаковано, скотча явоно не пожалели ))! Спасибо большое Валентине и Еве!!!! Буду дальше через вас заказывать!!! Единственное, заказывала 2 футболки, мужу размер XXXL и брату размер L, так вот обе футболки пришли одного размера (наверно все же L), хотя на ярлычках указанно все как надо XXXL и L Ну это я у продавца такого брала, на свой риск с процентом отзывов 98%, стоило ожидать... ) Но вопросик, а вы размеры проверяете только по ярлычкам, просто заявленный продавцом размер, явно не совпадает с реальным?
Здравствуйте.
Валя будет рада))) Спасибо вам)))
Проверяют только ярлыки, стараясь при этом даже упаковку оригинальную не вскрывать.
Noisy добавил 04.06.2012 в 10:36
Здравствуйте! Сначало хочу поблагодарить за первую полученную посылочку. Ехала airmail. Доехала за 17 дней вся аккуратненькая, все замечательно сложено, вещи все удовлетворили полностью. Спасибо!!!
Теперь вопрос , собираю посылку 4325, 2 позиции отменили и вернули сумму отмененных товаров за минусом 10%, это правильно, я можно сказать новичек и с возвратом не поняла. Заранее спасибо.
Еще в позиции 5 моего заказа менеджеры написали по английски вопрс "покупать разрывные?"...там заказаны настенные часы и я не могу понять, что за разрывные?))
Здравствуйте.
Спасибо большое
10% плюсуется к общей сумме заказа, поэтому когда отменяется позиция наши проценты отнимаются автоматически. Вы можете проверить это на калькуляторе.
Frangible buy? - это значит что часы хрупкие и скорой всего дойдут до вас поломанными. Спрашивают покупать или нет.
Noisy добавил 04.06.2012 в 10:38
Здравствуйте, почему мне насчитали лишние 500 грамм за EMS в заказе 4015. Я оплатила 2 кг (вес посылки был указан 1600 грамм), на сайте EMS написано, что моя посылка весит 1211 грамм, к тому же указано, что посылка без страховки (в предыдущем заказе 3997 тоже графа со страховкой была пустая), обе посылки были застрахованы, номер трека заказа 4015 EE622412044CN
Здравствуйте.
Вам нужно написать вашему менеджеру.
Noisy добавил 04.06.2012 в 11:39
Здравствуйте. Месяц назад получила посылку от этого посредника. Все шло просто супер быстро выкупили, собрали и отправили. С момента отправки заказа до получения посылки прошло меньше 1,5 месяцев. К упаковке тоже никаких нареканий нет: вещи были упакованы в пакет, коробка с перетяжкой, было очень удобно тащить посыль до машины. Разочарование ждало внутри. Я заказывала ткани по 2-3 метра, а пришло по метру. Как выяснилось, это продавец прислал в таком количестве. Возникает резонный вопрос: почему не проверили перед отправкой? Только вот на этот вопрос ответ я так и не получила. Следующие разочарование это поломанная сумка на колесиках. Крепление колес на сумке было сломано, причем отломанных осколков не в пакете, ни в посылке не было. И вот уже почти месяц менеджер пытается меня убедить в том, что сумка поломалась в процессе пересылки. Если бы это действительно было так, то я бы и не затевала спор на эту тему. Но куда девались осколки? Их вытащили по дороге? Я просила прислать мне фото подтверждающее целостность сумки перед отправкой, но в ответ получаю "поверьте мне на слово"... Так что у меня большие сомнения по поводу проверки покупок перед отправкой. По крайней мере у менеджера Tanya.
Здравствуйте.
Я узнаю по вашей ситуации у Татьяны. Фото сумки она предоставить не сможет, т.к фотоотчет у нас не делается. Только по просьбе клиентов и для дорогих товаров.
Noisy добавил 04.06.2012 в 11:50
Машульчик, вещи практически не проверяются, чисто поверхностно, ну может только дорогие проверяют. Мне, к примеру, пришла кофта с 2-мя дырами.
Только прошу уважаемых Goodbuyonline не закидывать меня камнями за этот ответ
Здравствуйте.
Никто не будет вас тапками, а уж тем более камнями закидывать)))
Дорогие вещи естественно проверяются качественней, чем откровенно дешевые.
Люди осознано идут на риск, покупая, например, платье за 30 юаней и должны понимать, что конфетка врят ли придет))) Хотя есть великая китайская лотерея
И действительно может прийти конфетка...
Последнее редактирование: