Это какую доставку до России вы считали?
ну за 1 кг чайна пост))))) а почему такая реакция???))
Это какую доставку до России вы считали?
Девочки, так куда писать Ивану? Мне Мария не отвечает, а в последнем письме попросила самой кинуть мои замены Ивану ((((
KisKis, да 31,5 мне тоже поставили. На прошлых страницах Olivii объяснял почему так, но если честно плохо понятно. А вот мне Иван говорит, перевести деньги на их пейпел акаунт. А я его не знаю. Он мне должен прислать его, надо спросить? Или это где-то есть и известно?
До последнего не хотела писать здесь, но т.к. никто мне нигде не отвечает, приходиться. Дайте уже кто-нибудь ответ по моей посылке, кот. отправлена более месяца назад, но до России так и не доехала. Сплошное отчаяние. Заказ 2920.
Антон, здравствуйте! уже 3 раза попросила Свету взвесить заказ.... может Вы меня услышите) 2184
Noisy, Здравствуйте. Что то подтверждения оплаты никак нет. заказ 4349. оплатила вчера на карту сбербанка, о платеже сообщила. В прошлый раз на следующий день приходили уже денежки.
у меня тоже не отслеживается посылка совсем отправлена была 16 мая, заказ № 374. это повод для волнения?
Антон ,Галина...подскажите вы недавно переустанавливали программу ..чтобы люди смотрели свои заказы онлайн..и где???что то все молчят об этом...и почему только у вас такие МЕГА большие проблеммы с доставкой???вечно у вас проблемы с почтой...у других посредников нет таких проблем,хотя клиентов тоже полно!
Получила посылку 27.11 была отправлена Мелиссой на сортировочный пункт 08.11. Претензий к упаковке нет. Все вещи ожидаемого качества. Но без но видно не получается. Вместо заявленных и проплаченных 4 пар угг пришло 2 пары,смутило то что об этом не предупредили,я могла бы произвести замену,теперь Там зависли деньги. Маша давайте решим вопрос по возврату остатка .Моя почта Fil774@yandex.ru
Ollivi, а каким образом можно оплатить через Сбербанк?Картой Visa и на какой-то счет?
А то мне уже надо доставку оплатить
Ollivi, еще один момент, т.к. ответа до сих пор нет.
Ничего личного, но мне не нужно сюрпризов на подобии "мы уже начали выкупать ваш заказ" (из личного опыта).
Заказ я не подтвердила и поэтому жду возврата баланса.
Я уже передала заказ другому посреднику, поэтому прошу не подводить меня.
Надеюсь на понимание.
Ollivi подскажите пожалуйста как сделать заказ. Я заполняю форму заказа в файле эксель и отправляю Вам на мыло, или по этой ссылке http://goodbuy-online.ru/sendmail.php и нажимаю отправить? и еще: менеджер, который будет работать со мной, выбирается случайно или я могу кого-то выбрать?
Оливи!!! прошу вас ответить : вы беретесь за мой заказ отправленный 25 ноября , как скоро , или мне обращаться к другому посреднику?
Оливия, вы хоть отписывайтесь. А то столько человек в напряжении держите: ни счетов не выставляете, ни информируете о состоянии заказа. Это же ваш хлеб, так и разъясните нам всем: что и как.
А то кто-то всё ещё надеется , а кто-то уже переметнулся к другим посредникам. В ваших же интересах информировать форумчан: мол, завал заказов, пока не принимаем или оговорите тогда новые сроки приёмки и обработки заказов. А то и здесь тишина. и на мейл - ни письма.
напишите какого менеджера Вы выбиралиСкажите пожалуйста, а где взять адрес пейпала чтобы перечислить денюжки?
спасибо
Goodbuyonline, заказ №1753
Посмотрите,пожалуйста,когда уже остальные ссылки придут в офис?
Хочу сказать спасибо всей команде Goodbuyonline!
Заказ делала через Мелиссу. На мои вопросы Светлана всегда оперативно отвечала. На сайте Антон тоже отвечал. Выкупали всё четко на след. день или через день, всё по моим ссылкам. Оплату подтверждали сразу. Всё оперативно взвесили. Я попросила оставить сумку Шанель до след. заказа, т.к. не захотела рисковать всей посылкой в связи с проверками на бренды. Всё перевесили, я оплатила, на след. день подтвердили оплату и тут же отправили и дали трек.
Спасибо вам!!! Теперь буду ждать посылочку!!!
Скажите пожалуйста почему менеджера Allen нельзя выбирать при заполнении формы заказа?
а если я оплатила и информацию о платеже отправила в форме в самом низу. я правильно сделала?? туда куда надо?)