Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему из списка менеджеров при оформлении заказов пропал Эллин? И куда писать, какому менеджеру если в форме выбрала Missi ?
Всем привет!!! Спешу поблагодарить вашу команду за первое, нго успешное сотрудничество! Посылочка 5711 с 04.11.2012 дошла 27.12.2012б очень переживала, но результат вдохновил))))
Спасибо отдельное Галине! Она терпелива и спокойна)))
С Новым Годом!
скажите, пожалуста, доставка по Китаю осуществляется по ценам экспресс, указанным на стриничке товара за кг, и если несколько легких позиций, то снимается один раз? правильно я понимаю?
И еще, если вещь совсем дешевая, то комиссия все равно 10%, без минимальной суммы за ссылку? (про минимальную комиссию за весь заказ я поняла )
Необходимо написать хваст те фотографии вещей полученных с таобао+ обязтаельное упоминание нас как посредника
Хваст необходимо разместить на ресурсе посвященному интернет-шоппингу и обязательно там , где правилами не запрещено писать кто посредник.
Размещаете хваст ,пишете своему менеджеру с ссылкой на хваст и они ставят на новый заказик 8%
Вы меня не слышите я уже написала и получила в ответ, что извените они сейчас у всех не трекаются, меня не интересуют все, меня интересую я. То что оно не трекается у всех я вижу, я хочу знать где мое. И по поводу менеджеров я прекрасно знаю кому и куда нужно писать я уже 4 месяца переписываюсь с ними по мылу, просто когда я не смогла получить исчерпывающий ответ мне пришлось обратится к вам.
Здравствуйте. Посылка так и не трекается, я написала Галине, чтобы она подала в розыск. А что дальше происходит? Почта информацию по посылке даст? (первый раз из китая заказываю, поэтому глупые вопросы)
Заранее спасибо за ответ.
Ликона, Я с вами. У меня 29 дней не отслеживается. Может наши посылки так и остались на почте лежать? Может не все забрали? а ? У меня уже клиенты по СП ругаются, говорят что я их обманываю, предоплату назад требуют. Если до этих выхов не объявится кирдык мне будет.