Хочу оплатить на карту ВТБ 24 через систему телебанк...отправьте пож-та реквизиты!!!
[email protected]
Напишите пожалуйста менеджеру который осбирал вам заказ и он даст СВОИ реквизиты для оплаты
Ollivi добавил 21.07.2010 в 18:13
Ollivi, Озвучте пожалуйста в теме карго компании и их условия.
Одну так и не сомгли выбрать поэтому вопросы о карго компаниях расматриваться будут после получения заказ.готовы педстаивть сразу несокшько компаний
Ollivi добавил 21.07.2010 в 18:18
Привет! Оливия, скажите, пожалуйста, если заказывать у одного продавца несколько вещей, то стоимость доставки по Китаю суммируется за каждую отдельную вещь или есть какие-то скидки по доставке?
Спасибо
существуют скидки по доставке,многие продавцы просят платить за дсотавку только один раз-за одну вещь.но некоторые добавляют оп несоклько вещь за последующие
Пример:
ссылка один стоимость 50 доставка 10 итого 60
ссылка два стоимость 30 доставка 0 итого 30
ссылка три стоимость 40 доставка 0 итого 40
Это если продавец берёт только один раз доставку.
Если вещи тяжёлые или их много,более 5ти позиций,то продавцы начисляют по пару Юань.пример тот же,продавец один и тот же,доставка за одну вещь 10юаней
ссылка один стоимость 50 доставка 10 итого 60
ссылка два стоимость 30 доставка 3 итого 33
ссылка три стоимость 40 доставка 3 итого 43
в данном случае за каждую дополнительную вещь продавец прибавил по 3 юаня вместо 10,которые были бы елсиб вы покупали только одну вещь
Ollivi добавил 21.07.2010 в 18:20
Можно влезу? )) не обязательно вы будете платить одну доставку за несколько вещей. Если какие то мелкие товары, тогда может быть, а если несколько пар обуви(допустим), то продавец может за каждую пару брать. Тут как повезет, и есть еще один момент ( не хорошо это говорить в ветке посредника
),
посредник может вам и не сказать о том как берет продавец за доставку, и часть денег за доставку берет себе, я всегда своему посреднику старалась напоминать, чтобы мне возвращалась часть денег, а если забывала, то деньги и уходили, кому не знаю
Чтобы такого не произшло вы можите сами писать продавцам и узнавать
А наша компания из-за пару юаней не будет себе портить репутацию,уж поверьте мне