АНТОН, ОЛЬГА!!! ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ СВОИ 15 КГ СЧАСТЬЯ, ЖДАЛА ИХ ДОЛГО, НО ВИНЫ ПОСРЕДНИКА В ЭТО НЕТ, ТАК КАК ЗАКАЗ ПОПАЛ НА ПРАЗДНИКИ В КИТАЕ. ОТ ВСЕГО В ВОСТОРГЕ (конечно таможня опять постарались и перерыли всю посылку, надеюсь все на месте, об этом точно сказать не могу, так как посылку делили на 2 части, а вторая часть только еще в пути, но надеюсь на лучшее)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ
Олечке огромный привет и спасибо что отвечала на все мои интересующие, порой нудные вопросики! Вы супер!!!
Goodbuyonline, Здравствуйте Антон))Уберите пожалуйста из заказа 1359 ссылку №30,я нашла эти же штаны в магазине в котором заказываю ещё вещи,там и добавлю ссылочку.Спасибо!
Добрый день,
Очень прошу все же ответить, что с моим заказом происходит № 249, оплатила все еще 10 апреля!!!!! Постоянно меняется статус, то "едет в офис", то "нет в наличии" (появилось в субботу опять). Моим заказом вообще занимались?
По моим представлениям должны были уже все отправить мне из вашего офиса, а в итоге получается, что в пятницу (22-го апр) только узнавали у поставщека о наличии товара?
Это не дело, рябята, на Вас все рассчитывают...
Прошу отписаться!!! Ольга не отвечает с пятницы.
Мария
В заказе 3601 у меня доставка до шанхая была и 5 ю и 8ю и 10ю, в последних двух заказах меньше 10 не считаете. Почему так?
Ой..что-то я с адресами наверное напутала. Отправила письмо вот сюда [email protected]
Мой емейл [email protected]
Суть в том, что у меня там деньги в кэше остались, вы мне их можете на мою карту сбербанка перевести? Либо перенести в следующий заказ, который буду оформлять на следующей неделе. Мне, в принципе, без разницы =)
Наталья если бы Ваш заказ до вторника висел бы в прежнем статусе вам бы вернули деньги! по срокам мы даём ограничения на выкуп, а не на сбор. Что касается возврату по закону елси вы хотите сделать возврат то мы должны это сделать , но за вычетом расходов. если вы согласны да конечно переведём