Хотела оформить заказ, а на сайте написано что временно не принимаются И когда же начнут принимать снова???
А на какую вы почту писали, что ответа неделю ждете?
Noisy добавил 13.02.2012 в 01:47
писала моему менеджеру мисси на [email protected]
Здравствуйте вчера ночью разместила первый заказ,
сегодня оплатила сколько там получилось по моим подсчетам, что дальше? ждать когда появятся изменения в заказе? Это я так понимаю не раньше понедельника?
Здравствуйте, скажите пожалуйста с Болгарией работаете? Если да, то какие условия?
Абсолютная правда. Вчера уже практически ночью добавила около 100 ссылок - сегодня утром уже все посчитано! Я приятно удивлена! Есть конечно проблемки, но ведь все решается. Спасибо за работу, очень надеюсь что все стабилизируется. Подскажите по оплате палкой - вы мне скинули электронный адрес, я на него должна кидать деньги? А то впервые с данной оплатой сталкиваюсь. И еще - я же могу с телебанка ВТБ оплатить палку без карты?У Мисси нормальное абсолютно состояние. Ему как раз-таки деньги нужно заработать для малыша, поэтому трудится как пчелка.
Антон, эта вещь в пути? или ее продавец даже не отправил? Вы можете от нее отказаться?По Вашему заказу сегодня вещи пришли в офис все кроме http://item.taobao.com/item.htm?id=9806548873
эту вещь так и не получили. связались с продавцом , он кормит завтраками. С нашей стороны вещь выкуплена
Ольга, посмотрели 787 заказ?
Как дела с заказом обстоят?
Антон,добрый день.Впервые заказываю с Тао,остановилась на Вас, как опытном посреднике...в принципе работой очень довольна, Вале огромное спасибо - всегда все объясняет и отвечает на вопросы,сделала уже два заказа, все оперативно выкупилось,посылочки собрались .Заказ 6085 был передан на почту отправлением AirMail 27 ноября,получен трек для отслеживания.....дальше все развивается по не очень хорошему сценарию....В связи с проблемами китайской почты,ввиду невозможности отозвать посылку ,статус отправления был поменян на ЕМС 6 декабря, в надежде что посылка не зависнет на почте и будет все таки хоть какое- то движение.С 6 декабря я не имею никакой информации по своей посылке, старый трек нигде не светится, нового на руках я не имею.Завтра уже 12 декабря,две недели после того как была отправлена посылка, я думаю что какая либо информация уже давно должна появиться, а сидеть и ждать в неизвестности уже нет сил.Надеюсь Вы мне поможете разобраться с моим отправлением.С уважением,Лена.
мне ничего про арест не писали. последнее, что я получил было "now our manager has went to the post office to look for the information...i will tell you after he back" , тем не менее, спасибо за новость.