так вы в наше положение не входите.
Вот в чем проблема, получается только мы должны входить в ваше положение.
Попробуем конечно и др.посредников, куда деваться теперь.
Просто первый заказ, все было хорошо проработано, а остальное-увы и ах.
Сроки меня не устроили лишь не доставки, абсолютно нет. Вы прочтите, у меня претензия была (и не только у меня) как раз к тому, что брак не своевременно обнаруживается или совсем не обнаруживается.
Я ничего не говорю, спасибо что нашли, но в итоге то как получилось, что нашли его не сразу, а после после после и перед отправкой, я с таким счастьем сидя и глядя на то, что весь товар в офисе и все будут отправлено, отписываюсь СВОИМ КЛИЕНТАМ(вот в это положение войдите), ладно бы себе все заказано было, и я всех заверяю что в теч.2-3 дней нам все отправят, а потом, на и ссылки нет, тут брак....ну как не расстраиваться????
Вы тоже входите в положение и не нужно грубить, у нас тоже нервы.
Мне всегда нравилось ,что вы отвечаете быстро, хотя и психуете, но отвечаете и по просьбе пересчитываете ,если что то не ясно в заказе. Но ведь критику надо как то принимать???? Почему вы игнорируете и выказываете недовольство, будьте лояльнее, в торговле всегда так!!!! И раз уж вы набираете кучи заказов и не всегда справляетесь , то заказчики в этом не виноваты, претензии всегда есть и будут. Вам это только стремление развиваться и совершенствоваться.
ИМХО.