Здравствуйте ! Заказ 626. Платье ждать не буду,послала замену на [email protected] менеджер мелисса. Ответьте пожалуйста . Спасибо.
Антон, всегда все было более или менее ок, но сейчас все хуже и хуже. В четверг с утра отправила заказ, только в пятницу в обед выставили счет, оплатила палкой, Мелисса всегда сразу же ставила оплату.... решила Аллен попробовать, в результате тишина, заказ остался на понедельник, хотя надеялась, что в пятницу выкуп начнете... в понедельник скажете, что 3 дня выкуп, в результате, неделя потеряна
Вопрос: зачем набирать столько заказов, если вы не тянете? Может быть стоит качественнее обрабатывать то кол-во, которое вам по зубам?
Простите за советы, но время-деньги. А менять вас на другого посредника не хотелось бы, я ваш постоянный любящий клиент...
Здравствуйте!
Я оформила заказ, но хочу поменять способ оплаты. Писать менеджеру или при оплате можно выбрать др. способ?
написал вам в личку, а в ответ - тишина. напишу здесь еще раз:
1 декабря мне дали трекинг-номер (работал с Мелиссой), по которому до сих пор нет никакой информации, ни приема, ни экспорта. Писал Мелиссе не раз. Последний раз она мне ответила "now our manager has went to the post office to look for the information...i will tell you after he back".
Это было вчера утром. Прошу вас выяснить где моя посылка.
название файла с заказом "101106_Russia_...". Трекинг-номер EE520884817CN
Ольга, здравствуйте! Вчера отправила деньги за доставку HAO SHI, отправила все реквизиты Мелисе - она молчит... Раньше всегде отвечала, мол проверим. Теперь - ноль... Не отвечает ни на одно письмо...
Ollivi, Оля ... хочу пожаловаться на мелису.... месяц уже не может собрать посылку деньги тоже давно оплачены....все какими то завтраками кормит ...... можно меня к ивану переместить как то .... т.к мелиса меня вообще не устраивает....
Да уж, что-то Мелисса подкачала!Специально к ней попросилась и вот...Только сегодня -на 5й день- ответила! И не увидела похоже мое письмо с заменами. Пишет, что все выкупила и ждет мои товары, чтобы отправить мне. А проверяю по ссылкам замен-ничего не выкуплено!
На письма русскоговорящие менеджеры не отвечают!
И вообще-болела-но сообщить-то можно клиентам об этом, чтоб не психовали! Да и работа-то за компьютером, можно и дома, болея работать потихоньку. По крайней мере многие нормальные люди так делают. Не понимаю...
Здравствуйте, нашёл нужный мне товар, но даже не могу увидеть его стоимость не то что,заказать, нужна помощь!!!
Вот ссылка на товар : http://gzxcwz.com/En/ProductView.asp?ID=162
Если там его заказать невозможно, то мне нужна помощь в поиске этого товара по другим китайским шопам...
Отправила раза три очередной заказ...Тишина...Попробую еще раз...Может дело в том,что заказ состоит из 2х позиций? Вы принимаете заказ?
Здравствуйте,меня интересует стоимость и все доступные виды доставки в узбекистан,способы оплаты(только в долларах) и пропускает ли китайская почта в сборной посылке крема(косметические) и небольшие обьемы жидкостей в таре(например жидкость для электронных сигарет)
П.С.С нетерпением жду ответа,так как очень надо
подскажите стоимость этого крема
http://english.gmarket.co.kr/challe...0001&pos_class_kind=T&keyword_order=aloe+vera
и еще вопрос, если я буду выкупать часть заказа с таобао и часть с джимаркета как пойдет посылка, все вместе? или по раздельности?
скажите пожалуйста, как можно увидеть в онлайне продавец на тао или нет?
Mini_7, Такая же ситуация,пока надежда теплится что У меня на 7 день появилась не переживайте
Спасибо, только еще один момент не понятен. Если мне дали трекномер-это что значит? что посылка зарегистрирована, то есть принята почтой к отправке?
Zhanna5 У меня моя посылочка тоже не трекалась, но пришла в целости и сохранности неделю назад. Ехала китайской почтой 16 дней, все как обычно. Это наверное с почтой какие-то проблемы, и посредник наврядли что-то может сделать ( Надеюсь вы скоро получите её!
Всем привет, подскажите пожалуйста. Хочу заказать пуховик, но там нет размеров, только при выборе товара M L и тд. Так вот подскажите, если я в заказе укажу свои размеры мне смогут подобрать подходящий размер? Спасибо.
http://item.tmall.com/item.htm?id=12373826611&cm_cat=50029375&prt=1321711094137&prc=1 а от сюда можно заказать? это тоже таобао?
Хочу сделать заказ,возможна ли оплата Pay pal? и не могу найтти расценки на Чайна пост?
Zhanna5, тоже самое заказ 2169, не знаю что и думать(((
status54 добавил 19.11.2011 в 22:35
allukera, а у меня емс и извещение мне не прийдет, даже если посылка приедет не засветившись в системах, и что мне месяц сидеть дома и ждать посыльного(((
Спасибо за быстрые ответы Но я же в заказе указала Shipping Company: (Грузоперевозчик) airmail. Пересчитайте пожалуйста.
Здравствуйте. Сделала у вас первый заказ, оплатила, оплату отметили, все хорошо ) Теперь вопрос: статус Processed как-то будет изменяться в течении выкупа? То есть я смогу увидеть, что выкуплено, а что еще осталось? Что уже в офис приехало? Как в этом случае будет выглядеть статус?
Спасибо
Скажите, пожалуйста.
Мне отправили посыль 26 октября. С 6 ноября она в экспорте. И до сих пор. Переживаю, что не успеет (нужна до 20 декабря). Как-то можно пошевелить почту России? Читала, что как-то разыскивать посылки можно по квитанции отправителя.... Что вы скажете?
Антон, а заказы которые были сегодня отправлены утром будут приняты?(