Пришла ещё раз с отзывом
Всё дело в том,что не надо видимо сразу бежать на форум писать.А можно просто и спокойно разобратся со своими менеджерами.В моём случае это Ольга.За что ей огроменное спасибо.Джинсы мне выслали,часть стоимость товара,который не тогго цвета возместили.По поводу рубашек,которые были с коротким рукавом,в описании они так и были написаны.Купилась на реальные фото,а описание пропустила.Китайские продавцы те ещё хитрованы,слов нет.По поводу посылки,которая шла ко мне 40 дней.Мне птичка на хвосте принесла)).что Антон ходил на таможню,разбирался по этому поводу.А не отписывался,как я тут предположила и после этого посылка за неделю завершила свой путь ко мне.Антон,приношу вам свои извинения.Все мы люди,все мы человеки.Всем нам свойственно ошибатся.В следующий раз(всёж таки это был мой первый опыт заказа с Тао)ни за что не разобравшись не буду кидатся обвинениями.
Спасибо вам огромное.Ещё раз прошу вас меня извинить.Ольге,отдельное за терпение,надеюсь остатся вашим клиентом,надолго
Спасибо Вам большое Наталья
Я так рад что разобрались в этой ситуации, отдельное Вам спасибо за то, что Вы это пишите
простите мою грубость, очень расстроился Вашему комментарию т.к из-за этой посылочки я по шапке хорошенько получил
Спасибо вам большое за понимание , мы обещаем что будем делать всё что в наших силах чтобы искючить все ошибки и чтобы наша работа была почи идеальной