А если я не хочу покупать товар по полной стоимости, как мне это отобразить в заказе?
Здравствуйте.
В комментарии напишите buy ONLY at a discount price
Noisy добавил 27.01.2012 в 13:23
Номер моего заказа 2768. Но менеджеров ругать не нужно, просто как-то по другому нужно указывать литеру дома, чтобы не терялась? Подскажите самый надежный способ?
Про чудо-лейку: надеюсь, что именно эта модель отличается в лучшую сторону!
У меня уже 5 месяцев, отлично, всё чисто! Те, которые от Вас получил - тоже дарю друзьям. Дети от них просто тащатся!
Даааа... они красивые)
А они у вас жужжат? Моя насадка на кран светилась от напора воды. Но как я говорила, вода у нас хорошей долей извести и фильтры не стоят, поэтому и поломалась быстро.
Главное, чтоб у вас работали)
Литеру заглавной буквой выделяйте и всё
Noisy добавил 27.01.2012 в 13:25
Заказ 2892 как присвоили трэк номер так и не отслеживается уже 20 дней!!!!! Такой "сервис" встречаю первый раз
Здравствуйте.
Это вина не "сервиса", а исключительно почты Китая.
С 1 февраля начнут работать наши менеджеры, а также почта.
Напишите вашему менеджеру, чтобы сделали запрос на почту.
Noisy добавил 27.01.2012 в 13:31
Здравствуйте.
подскажите у вас можно заказать с этого сайта?
http://www.disneystore.com
интересует в каком штате вы находитесь и какой % налога будет, а так же стоимость доставки если посыль будет на 5-7 кг.
Здравствуйте.
Насколько я поняла это американский магазин.
Извините, но сейчас работаем только с таобао.
Noisy добавил 27.01.2012 в 13:36
Вот и славно
Лично я, когда жду посылки, слежу по треку и когда в течении 5 дней нет обновлений после московской сортировки, звоню на почту и говорю, что пришла посылка на такую-то, а уже работники почты или подтверждают или начинают оправдываться что сегодня ничего не получали.
Noisy добавил 27.01.2012 в 14:21
Скажите пожалуйста, это только мне так везет с посылкой? 04.01.12 дали трек, а она еще до сих пор не вылетела с Китая. 22 дня прошло уже, ну просто слов не хватает!!!
Здравствуйте.
А она у вас вообще не трекается или именно не вылетела в страну назначения?
Напишите менеджеру. как только все откроется, будем узнавать о причине задержки посылки в Китае.
Noisy добавил 27.01.2012 в 14:50
Noisy
Здравствуйте.
Вам нужно идти на почту с камерой, вскрывать посылку там, фиксируя этот процесс и составлять акт.
Я от всей души желаю, чтобы всё с посылкой было в порядке.
Скрестим пальцы.
Что-то таможня и почта совсем охамели, хотя это слово не до конца отражает всю глубину их падения...
составили акт и что дальше? там же описи нет, может мне эти бутили например просто отправили? у вас были подобные случаи? у меня впервые
У нас тоже такой случай впервые.
Вам нужно писать во все контролирующие органы.
Потому что это не только нарушение прав, но и воровство.
Все документы, которые вам будут нужны и которые есть у нас, предоставим.
Noisy добавил 27.01.2012 в 14:50
Почему-то по заказу 3086 только 2 ссылки за вчерашний день посчитали!
Такими темпами в февралю ничего не начнет выкупаться! Мне же еще доплатить за заказ нужно! Давайте сегодня все доделаем по ссылкам, их там не так много. По заказу 3072 все сделали - спасибо! Очень надеюсь на вашу оперативность!
У вас все посчитано в обоих заказах
Noisy добавил 27.01.2012 в 14:52
Здравствуйте)) Подскажите какой на сегодня курс?
курс доллара к юаню 0,158
курс доллара к рублю 33,5