АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Popov

Душа компании
Шопоголик
04.02.2010
200
799
93
Тюмень
Подскажите, если я в заказе на сайте указала доставку ЕМС, могу я поменять на АИР?

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Писала несколько раз на почту [email protected], ответа не получаю:(
Дублирую сюда: по ссылке 7 пришла одна футболка, а куплено две. Стало известно что-нибудь по этому вопросу? Заказ 3796.
Спасибо!

Здравствуйте.
Сейчас проверяют. Возможно, не доходили письма.

• Like
Реакции: Мадам

Natoshka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
326
62
0
прилуки
Люди, а мне подскажите, кто уже получал посылки от этого посредника?Как Вам?А то все заказывают, заказывают, а не говорят, что получили, что все пришло так, как надо или наоборот....

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
AngelinaJolie, нууу...когда заказ оформляешь в кабинете он стоит 0,158
+курс доллара 32,5...вот собственно и получается уже не 4,9 как раньше считали=)

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Добрый день)) Скажите пожалуйста, второй раз пишу письмо Татьяне по поводу моего заказа №4159, но ни ответа ни привета( Я понимаю что не забыли про меня, но вдруг сообщения не доходят? Уже жду 3 дня известий о моем заказе, т.к. выкупы не начались я вижу!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день,
1. Каким образом вам можно перечислить деньги (нахожусь в Украине)? Есть сбербанк России
2. Сколько стоит доставка в Украину Air mail отправляете?
3. Страхуете ли посылки?
4. если я покупаю несколько вещей у одного продавца (ссылки разные) доствка по каждой ссылке или одна на все ссылки
5. делаете ли фотоотчет по заказам?

1)WETERN,PAYPAL,MIGOM, сбербанк,золотая корона
2) аир меил отправляем, ст-ть зависит от кол-ва кг(первый кг 169.2 юаня последущие по 54.1)
3) да, страховка стоит 5% от ст-ти посылки
4) решгает продавец. чаще всего дсотавка за 1 кг берётся 1 раз
5) фотоотчёты не делаем

Последнее редактирование:

Aleeexa

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
26
5
0
Москва
Добрый день! Хотела уочнить пару вопросиков по поводу вашей работы:
1.сколько стоит доставк по аир мэйл?9цена за 1-ый и пследующие кг?)
2. 10% но не менее 35 юаней берете уже со всего заказа (в заказе может быть несколько магазинов) или с заказа с каждого магазина?

Заранее спасибо за ответ!

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Может просто нет такого размера на такие параметры, хотя судя по сетке должны быть большие.

Нет, фишка на тао новая, поэтому мало кто из продавцов внес данные.
Завтра проверим, т.к в Китае рабочий день уже закончен, а лучше когда китайцы с китайцами общаются.:ag:

• Like
Реакции: LePacha и Sebyalubimaya

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон!!! помогите пожалуйста!!! не могу всё ботильоны заказать маленького размера...:(
нужны на 21.5 см (длина стопы)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7062814096
http://item.taobao.com/item.htm?id=9321808325
http://item.taobao.com/item.htm?id=12262751983
по этим ссылкам есть у продавца??? черные или серые..
а то мне Ольга не отвечает:( я ее достала наверное уже)
:help::help::help:

Юлечка дождитесь Ольгиного ответа. она с продавцами связывалась уже:ax:

КристинчиК

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
81
138
0
УФА
Ollivi, меня интересует одно платье с этого сайта www.lightinthebox.com. Вес платья 500гр Цена 40$. Вы сможете купить его? Сколько ваш процент будет? И сколько будет стоить доставка до вас и потом уже в Россию? Там есть доставка в Россию, но че то она дорогая за одно платье мне показалось(62$).
И еще, отправила третий заказик, принял Allen...Это ваш новый сотрудник? Его Paypal Account: [email protected], правильно?

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Я сегодня получила свой 726 заказ. Очень довольна. Быстро собрали,быстро отправили,быстро отвечали на вопросы и аккуратно упаковали. Восторг полный. Теперь от вас никуда)
Хваст http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1475235&postcount=3027

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
Здравствуйте, Оливия. Вчера отправила на вашем сайте заказ, сегодня уже пришел ответ от менеджера с суммой к оплате. Но у меня есть вопросы - нужна помощь разобраться с размером некоторых позиций, где размерная сетка написана иероглифами, которые переводчик " не читает"?. К кому мне обратиться , желательно к русскоговорящему? :yes: ( Я знаю, что в воскресенье - выходной. Подожду ответ до понедельника)
Или лучше написать сразу вам?

tstanna

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
12
8
0
новочебоксарск
а у кого заказ уже собран по старой форме и лежит в офисе, деньги за доставку как перечислять? по старому? как раньше? на счет который оканчивается ***0030?

Novosibirsk

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
22
0
0
Новосибирск
Здравствуйте.
Я не мастер длинных фраз, но скажу. Получил посылку от вас. Все отлично! До сих пор пытаюсь понять, как вы так упаковываете. ) Просто спецы. Была проблема, но решилась молниеносно. Я вами очень доволен. Спасибо вам!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте, Антон! В форме на сайте комментарии к заказу заполнять на английском?
И как считается доставка от одного продавца, например, двое носок, двое колгот, несколько воздушных фонариков, один раз или за каждый товар?

Здравствуйте:ax:
лучше заполнять на английском т.к русские комментария обрабатываются дольше, что затянит Ваш заказик :)
А доставочка я думаю 1 раз будет браться, в большенстве случаев 1 раз берётся:ay:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
А если я не хочу покупать товар по полной стоимости, как мне это отобразить в заказе?

Здравствуйте.
В комментарии напишите buy ONLY at a discount price

Noisy добавил 27.01.2012 в 13:23
Номер моего заказа 2768. Но менеджеров ругать не нужно, просто как-то по другому нужно указывать литеру дома, чтобы не терялась? Подскажите самый надежный способ?
Про чудо-лейку: надеюсь, что именно эта модель отличается в лучшую сторону! :)
У меня уже 5 месяцев, отлично, всё чисто! Те, которые от Вас получил - тоже дарю друзьям. Дети от них просто тащатся! :)

Даааа... они красивые)
А они у вас жужжат? Моя насадка на кран светилась от напора воды. Но как я говорила, вода у нас хорошей долей извести и фильтры не стоят, поэтому и поломалась быстро.
Главное, чтоб у вас работали)
Литеру заглавной буквой выделяйте и всё

Noisy добавил 27.01.2012 в 13:25
Заказ 2892 как присвоили трэк номер так и не отслеживается уже 20 дней!!!!! Такой "сервис" встречаю первый раз

Здравствуйте.
Это вина не "сервиса", а исключительно почты Китая.
С 1 февраля начнут работать наши менеджеры, а также почта.
Напишите вашему менеджеру, чтобы сделали запрос на почту.

Noisy добавил 27.01.2012 в 13:31
Здравствуйте.
подскажите у вас можно заказать с этого сайта? http://www.disneystore.com
интересует в каком штате вы находитесь и какой % налога будет, а так же стоимость доставки если посыль будет на 5-7 кг.

Здравствуйте.
Насколько я поняла это американский магазин.
Извините, но сейчас работаем только с таобао.

Noisy добавил 27.01.2012 в 13:36
Дада дошла!!!Сразу на след день побежала на почту,а она меня родненькая ждет!!!!!Огромноееееее спасибо вашему коллективу!Все как надо сделали,все аккуратненько положили,и еще кое что положили туда,куда надо!!!Умнички!!!!!!:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Вот и славно:):):)
Лично я, когда жду посылки, слежу по треку и когда в течении 5 дней нет обновлений после московской сортировки, звоню на почту и говорю, что пришла посылка на такую-то, а уже работники почты или подтверждают или начинают оправдываться что сегодня ничего не получали.:ag::ag::ag:

Noisy добавил 27.01.2012 в 14:21
Скажите пожалуйста, это только мне так везет с посылкой? 04.01.12 дали трек, а она еще до сих пор не вылетела с Китая. 22 дня прошло уже, ну просто слов не хватает!!! :aq:

Здравствуйте.
А она у вас вообще не трекается или именно не вылетела в страну назначения?
Напишите менеджеру. как только все откроется, будем узнавать о причине задержки посылки в Китае.

Noisy добавил 27.01.2012 в 14:50
Noisy
Здравствуйте.
Вам нужно идти на почту с камерой, вскрывать посылку там, фиксируя этот процесс и составлять акт.
Я от всей души желаю, чтобы всё с посылкой было в порядке.
Скрестим пальцы.
Что-то таможня и почта совсем охамели, хотя это слово не до конца отражает всю глубину их падения...

составили акт и что дальше? там же описи нет, может мне эти бутили например просто отправили? у вас были подобные случаи? у меня впервые

У нас тоже такой случай впервые.
Вам нужно писать во все контролирующие органы.
Потому что это не только нарушение прав, но и воровство.
Все документы, которые вам будут нужны и которые есть у нас, предоставим.

Noisy добавил 27.01.2012 в 14:50
Почему-то по заказу 3086 только 2 ссылки за вчерашний день посчитали!:bh: Такими темпами в февралю ничего не начнет выкупаться! Мне же еще доплатить за заказ нужно! Давайте сегодня все доделаем по ссылкам, их там не так много. По заказу 3072 все сделали - спасибо! Очень надеюсь на вашу оперативность!:yes:

У вас все посчитано в обоих заказах:)

Noisy добавил 27.01.2012 в 14:52
Здравствуйте)) Подскажите какой на сегодня курс?

курс доллара к юаню 0,158
курс доллара к рублю 33,5

• Like
Реакции: SergeySem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.