Я то же хочу оставить свой отзыв о работе с этим посредником. Заказывала первый раз. Очень боялась за то что придет,читая все последние негативные отзывы,очень боялась разочароваться и в пустую потратить деньги.
Посылку с почты забрала сегодня,шла недели 2 ЧинаПост (порадовало).Реальный вес посылки оказался даже чуть по больше чем,тот за который я платила: пр.2,94, пл.за2.78. Собиралась, правда посылка очень долго,но вина,не только посредников, но и моя: очень долго подбирались модели и размеры. Вещи выкуплены,на сколько я разобралась,по моим ссылкам.
Работа с Ольгой и Иваном,может это и покажется кому то странным, но отвечали всегда не больше суток.Иван,так вообще махом, если писала в рабочее время.
Оле,отдельное спасибо, она изначально помогала с выбором,определиться с размерами.
Фото вещей и отзывы в хвастах.
Toshik добавил 16.12.2010 в 11:56
Меня если честно саму удивляет то на сколько разные отзывы о работе этого посредника!!! Не могу представить с чем это связанно,но своим заказом я осталась довольна.))) Может это связанно с тем что я не торопилась и было совсем не много ссылок.