АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Скажите, пожалуйста сколько должно пройти дней для подтверждения оплаты? Оплату подтвердила, выслала менеджеру сканы квитанций и всё равно оплату не подтверждают уже несколько дней Заказ3683

Но у вас уже все подвтерждено:ah:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте! Писала в начале августа о своей проблеме- моя посылка тогда уехала во Владивосток. В общем, все закончилось удачно, спустя еще месяц, посылка у меня в Подмосковье. "Спасибо" почте России :aq:

А вашу команду и особенно менеджера Валентину благодарю за хорошую работу! Получила уже 3 посылки- все упаковано супер, вещи отличные. :ax:

:ag::ag::ag:
Почта России она такая...коварррная
С получением Вас!!!:flowers:

AngelinaJolie

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
369
1 179
0
City
Пришла моя долгожданная февральская посылка заказ 3139!!!
За внешнюю упаковку 5++++, особо понравилось что она была перетянута белыми полосками, что удобно было тащить)))

За внутренюю упаковку минус, моя мини-швейная машинка, оказалась в одном углу, причем от нее отломилась деталь, на которую нитки наматывают(((( коробка от нее в другом углу была(((

И второе мое дикое разочарование: я заказывала платье по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=12902643680&
по этой ссылке я не раз заказывала и приходило то, что на картинке! Почему в этот раз пришла полностью прозрачная кофта да еще со стрингами:ai:
aff66eee91.jpg

Или вы выкупили не по моей ссылке или перепутали заказ, хочу разобраться....

Также за этот заказ было так, что в последний день мне выставили счет еще на 9,07 USD я оплатила, потому что и так срок заказа горел, а теперь там на балансе -7,42 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Я хочу вернуть эти -7.42 $

На посылку подавала на розыск, просила менеджера тоже подать, мне написали "конечно же сделаем :((( постараюсь найти как омжно больше информации по данному трекингу" в сообщении от 20 марта, больше информации о этом заказе от ваших менеджеров не получала. И мне кажется за эти 2 недели можно было найти инфо, чтобы клиент хотя бы меньше волновался о судьбе посылки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IrusGera

Евгения 88

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
89
53
0
Тверь
  • Like
Реакции: Goodbuyonline

Ntaria

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
149
17
0
Краснодар
вышла на сайт,заполнила огромное кол-во ссылок ,все комменты на английском, нажала отправить и меня выкинуло. стоит гугл-переводчик и названия граф на русском,я не думала что из-за этого выкинет. Значит мой заказ не сохранился? Прочитайте письмо,я туда отправила свой заказ

Аидик

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
6
69
0
Уфа
Добрый день!
Когда выкупится мой заказ 2427? Оплата была 8 ноября 2011г. У меня в заказе всего 2 позиции, почему так долго? объясните пожалуйста.
Спасибо.

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
да, я знаю бренд и есть фото. какие то вещи я может даже смогу найти сама. и еще скажите, пожалуйста, на сайте указан где-нибудь вес товара, чтобы приблизительно высчитать доставку?

mmorss добавил 07.07.2010 в 11:26
и еще вопросик. доставка до склада как осуществляется и сколько стоит?

и подскажите сколько сейчас 1 юань рублей

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
Антон, скажите пожалуйста, вы округляете вес? в заказе написано 10кг 500г, а сейчас смотрю на сайте почты России, написано 10кг 220г... Почему так?=(((
заказ 1273

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Пишите пожалуйста почему не выкуплен товар, потому что по ссылкам , которые не выкупили есть продажи и есть товар и в чем причина я не понимаю, и не знаю искать замену или что делать .В дальнейшем хотелось бы пояснений.

Narien

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
276
721
0
Москва, М.О.
Оставлю мини-отзыв, основаный на моих предыдущих заказах о сроках выкупа, раз зашла такая тема.
Я заказывала и в апреле, и в мае, и в октябре. Сейчас заказ сделала в конце октября.
Сроки действительно такие, о которых говорит Антон.
Мои весенне-летние посылки (а в некоторых заказах ссылок было 60-80) действительно выкупались и на 1вый день, и на 2рой. Причем даже были новые добавленные ссылки в заказ перед летом, а я не писала менеждеру, чтобы она пнула наших китайских друзей. И без этого Мелисса сама все шустренько сделала.

И я так же заметила - я сразу оплатила свой заказ через Телебанк и мне его быстро подтвердили и выкупили, а в темке писали люди гораздо позднее с номерами заказов, оформленными раньше моих (просили подтвердить оплату и тд). Это я к тому, что правильно Антон говорит - дело в том, кто как оплатит, как будет свободен менеджер и как он будет загружен в конкретный день.

Вы скажете, что мне сейчас легче, тк я вот-вот получу свою посыль (надеюсь все будет гуд), но девочки - поймите, у ребят реально много заказов и сейчас НГ. Заказываем не только мы, а весь многомилиоооный Китай. Ребята стараются все сделать, чтобы помочь, а вы наезжаете. В конце концов это все - добровольное сотрудничество, а не ребята вам обязаны чем-то.

Можете в меня кидать тапками, но на сегодняшний день я этим посредником очень довольна, несмотря на небольшие проблемки, которые возникли.

Cesh

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
73
135
0
.
Хочу поблагодарить вас Goodbuyonline ! ,хоть и с небольшим опозданием, я получила свою долгожданную посылку!! Заказ был сделан в декабре за пару дней до нового года, русские менеджеры ушили на праздники, а мелиса выкупил мой заказ , да так что 14 января посылка(около 30 ссылок, такая не маленькая) была уже отправлена... а в ней меховой жилет о котором я мечтала )) жутко переживала , что придет какая нибудь ерунда, а пришел просто шикарный то, что надо! (позже разберусь как тут делаются хвасты и обязательно с фоткаю )......я не удержалась и сделала новый заказ у вас... буду надеяться , что все пройдет гладко ))

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Оль, у меня проблемы с электронной почтой, поэтому пишу здесь, я отправила 1775 рублей сегодня, часа 2 назад) это за мою доставку почтой уже собранной посылки)

Я тоже давно просила выслать имена менеджеров, которые закупают для нас, Вы сказали их 3.
Я думаю девочки должны знать, так же как и я и следить, чтобы наши вещи покупались по нашим ссылкам. Так как мы порой неделю выбираем продавцов, читаем отзывы о вещах, советуем друг другу у кого качество лучше пришло например, а в итоге может оказаться что товар куплен по другой ссылке.

Напишите всех менеджеров и все здесь успокоятся.:ax::ax::ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Помогите, пожалуйста. Забыла пароль для входа на сайт, а восстановить не могу, пишет, что такого адреса не зарегистрировано.....но у меня длинная история переписки с этого адреса с Вами, когда делала заказ((((
И когда откроют заказ, уже очень надо???!!!

Напишите, пожалуйста, любому из менеджеров они помогут восстановить пароль:ax:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Девочки, пожалуйста, подскажите, а разве можно на карту Сбербанка кинуть доллары? По-моему Ольга писала, что только рубли по курсу 1 дол.=31,5 руб.? Поправьте меня, пожалуйста.

нельзя-нельзя! счет рублевый, но я этого не знала и отправила баксы) все прошло, но пересчитывали потом по курсу всиравно!:ag:

loris добавил 27.08.2010 в 17:59
отправляла заказ до обеда. так никто и не ответил. как понимать?

у иванки комп седни глючит, но мне счет с извинениями о задержке пришел!

• Like
Реакции: Olga_Dima
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.