Здравствуйте не могу зайти на свою страничку с заказом. набираю всё верно № 4594. Помогите пожалуйста.
Прошу Олю ответить на письмо с почты kira270400@gmail.com!
Скажите, пожалуйста сколько должно пройти дней для подтверждения оплаты? Оплату подтвердила, выслала менеджеру сканы квитанций и всё равно оплату не подтверждают уже несколько дней Заказ3683
Здравствуйте! Писала в начале августа о своей проблеме- моя посылка тогда уехала во Владивосток. В общем, все закончилось удачно, спустя еще месяц, посылка у меня в Подмосковье. "Спасибо" почте России
А вашу команду и особенно менеджера Валентину благодарю за хорошую работу! Получила уже 3 посылки- все упаковано супер, вещи отличные.
По оплатам неободимо не сетлане писать,а форму подтверждения оплат заполнять
Упс.. извиняюсь тогда что влезла..как-то думала он только у вестерна есть.. извиняюсь
Помогите, пожалуйста. Забыла пароль для входа на сайт, а восстановить не могу, пишет, что такого адреса не зарегистрировано.....но у меня длинная история переписки с этого адреса с Вами, когда делала заказ((((
И когда откроют заказ, уже очень надо???!!!
Девочки, пожалуйста, подскажите, а разве можно на карту Сбербанка кинуть доллары? По-моему Ольга писала, что только рубли по курсу 1 дол.=31,5 руб.? Поправьте меня, пожалуйста.
отправляла заказ до обеда. так никто и не ответил. как понимать?
Правильно я пониаю что это расчет из Китая я вбиваю графу Россия и вес?