хочу оставить свой отзыв о работе с эти посредником. о себе хочу сказать, что клиент я не проблемный, лишних вопросов не задаю, оплачиваю все в тот-же день. стараюсь сама изучить свой товар, прежде чем делать заказ. Ведь посредник никакого отношения к товарам не имеет, он лишь доставляет товар, который я хочу от продавца к покупателю. Это лично мое мнение.
6 июля скинула свой заказ.
заказ был посчитан в тот же день и сразу оплачен.
11 июля мне прислали уведомление о том, что некоторых позиций нет. замены я не делала.
14 июля последняя позиция приехала в офис в китае.
15 июля (т.е. сегодня я получила трекинг своей посылочки))) чему очень рада.
никаких претензий у меня нет, остались только положительные впечатления) Ребята только начали работать и стараются изо всех сил) Желаю вам что-бы ваш энтузиазм никогда не пропадал)) Спасибо за работу.
если сравнивать с юбай, то это небо и земля.
например в юбай я разместила заказ 16 июня, отправлен был 7 июля. это 21 день, при том что замена была всего одна. ответа не дождешься, письма, хоть они были написаны русскими словами, я ничего из них не понимала так же как и они меня. в итоге я забила и перестала вообще что либо спрашивать, просто ждала трекинг. потом еще два дня не могла донести до них что деньги за доставку уже отправлены, они на все письма писали, что мне нужно заплатить за доставку. в общем разговор глухого с немым. отныне обращаться буду только сюда)