Goodbuyonline, Антон, Вы здесь пораньше отвечаете, мне, пожалуйста доставочку айр майл надо пересчитать. я так сразу оплачу!
заказ №667.
Антон, добрый день когда начнется выкуп товара заказ 1539
А в течении какого времени отвечают на вопросы с Вашего электронного ящика?Со вчерашнего дня тишина
Здравствуйте
К сожалению, мы не принимаем заказы сейчас http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1235821&postcount=2918
Как долго можно ждать прыбытия вещей на склад в Пекин из Гуанджоу? Выкуп был 28го числа до сих пор идет на склад...
Антон, ещё возник один вопрос. Я из Беларуси, заказываю через Галину, подруга тоже из Беларуси, но заказывает через Валентину. Мои посылки (2 последние) идут через Москву, то есть сначала там проходят таможню, а потом уже приходят на минскую таможню. Подругины же посылки идут напрямую в Минск. Это как-то связано с выбором посредника??? или просто совпадение?
и смотрю, вы не ответили на пост 17161.
Т.е как я понимаю, вы сейчас пытаетесь мне и другим доказать, что мы специально не выкупаем ссылки?
Мы вообще-то этим и зарабатываем только, именно выкупом ссылок, а ничем другим.
И вы считаете, что мы специально будем понижать себе зарплату?
Если написано, что вещь out of stock или продавец не в сети - значит так и есть.
Заказ № 295... отправила на kitaibuy@gmail.com письмо с просьбой поменять кое что в заказе!!!! Надеюсь это возможно еще, т.к. выкуп вроде не начался)) буду очень благодарна!!!
здравствуйте, можно лицензию в личку matux7687@mail.ru