Извините за банальность вопроса, но не подскажете ли, как отменить заказ и возможно ли это вообще?
Здравствуйте
Надо просто написать любому из менеджеров и они сделают это
Извините за банальность вопроса, но не подскажете ли, как отменить заказ и возможно ли это вообще?
и я все не решусь делать новый заказ, пока наша почта продолжает работать в том же духе...вот и я тоже хотела делать заказ в мае, а терь и не знаю что делать то(((( Заказывать летние вещи чтоб они пришли осенью.. эх(
у меня аналогичная ситуация 2 посылки были отправлены 16 ноября.
Одна поступила на почту Китая 29 ноября, а другая как у вас 5 декабря
Неужели, на почте Китая такая огромная очередь посылок на отправку? что они 3 недели дожидались своей очереди?
Стоп заказа еще не было?? Как сильно загружен посредник?? Нужен срочный заказ, боюсь что будут долго выкупать!
Антон, добрый день! Накопила гигантский заказ. Принимаете заказики сейчас? И курс нынче какой?
При оплате на карту сбера какой курс доллара?
они очень легкие 10шт порядка 20-25г,я их ток получила,просто супер !И вдогонку вопрос. Сколько весят меланиновые губки? я заказала 20 штук. Я понимаю, что они должны быть легкие, но мало ли... Просто никогда их не заказывала... На доставку не разорюсь?
Девочки, подскажите, кто уже делал заказ через Ивана, как считается доставка по Китаю? Если я беру несколько вещей от одного продавца, то все равно за каждую вещь берется доставка. Просто раньше делала заказы через Олю, так вот там считалась доставка как за одну вещь, если от одного продавца...
Девочки, а вы страхуете посылку?? есть ли в этом необходимость, подскажите!
Здравствуйте! Заказываю у вас не первый раз и все было замечательно. Но сейчас получила свой 2042 заказ и откровенно говоря в шоке, от того что 2 палетки теней положили с боку коробки, соответственно они были обречены!!! Вся посылка оказалась в тенях!!! Замечу что в этой посылке были еще духи, но они лежали в середине среди вещей и доехали целыми и невредимыми!
Уточню что до этого заказывала палетки и они всегда приходили целые и лежали между вещей.
Как можно было так бездумно собрать в этот раз?!