АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Извините за банальность вопроса, но не подскажете ли, как отменить заказ и возможно ли это вообще? :(

Здравствуйте :ax:
Надо просто написать любому из менеджеров и они сделают это :yes:

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
вот и я тоже хотела делать заказ в мае, а терь и не знаю что делать то(((( Заказывать летние вещи чтоб они пришли осенью.. эх(
и я все не решусь делать новый заказ, пока наша почта продолжает работать в том же духе...:(

olikk

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
46
10
0
иваново
у меня аналогичная ситуация 2 посылки были отправлены 16 ноября.
Одна поступила на почту Китая 29 ноября, а другая как у вас 5 декабря

Неужели, на почте Китая такая огромная очередь посылок на отправку? что они 3 недели дожидались своей очереди?

У меня такая же ситуация( была отравлена 16 ноября, а поступила на почту Китая 5 декабря. Видно почта не хотела их отправлять.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Стоп заказа еще не было?? Как сильно загружен посредник?? Нужен срочный заказ, боюсь что будут долго выкупать!

Прошу прощения, сроков быстрых не гарантируем. очень много заказов :( ещё раз извиняемся

• Like
Реакции: veselaya

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
panic,+1

ЮлияА,все давно знают, что скрытых сделок нет - товар или выкупают по вашей ссылке или в другом месте, продавцам выгодно отражать свои продажи и чем больше....тем лучше!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, добрый день! Накопила гигантский заказ. Принимаете заказики сейчас? И курс нынче какой? :)

При оплате на карту сбера какой курс доллара?

Заказики принимаем:ax:
Курс 32,5

• Like
Реакции: mmmouse

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Goodbuyonline, можно все-таки завтра заплатить пейпалом? Скиньте мне данные в ЛС. Час бегала по банкам вечером или закрыто или лимит исчерпан... Замучалась...

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
И вдогонку вопрос. Сколько весят меланиновые губки? я заказала 20 штук. Я понимаю, что они должны быть легкие, но мало ли... Просто никогда их не заказывала... На доставку не разорюсь?
они очень легкие 10шт порядка 20-25г,я их ток получила,просто супер !:ay:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Девочки, подскажите, кто уже делал заказ через Ивана, как считается доставка по Китаю? Если я беру несколько вещей от одного продавца, то все равно за каждую вещь берется доставка. Просто раньше делала заказы через Олю, так вот там считалась доставка как за одну вещь, если от одного продавца...:(

это от продавца зависит, у всех по разному

loris добавил 03.09.2010 в 12:54
Девочки, а вы страхуете посылку?? есть ли в этом необходимость, подскажите!:yes:

а я уже третью не страхую...тьфу 7 раз!:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Белоснежка

ЭлеонораЖ

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
46
86
0
Королев
Goodbuyonline, зака 2602, нужно доплатить 5,19$. хочу сделать это через вебмани. пришлите пожалуйста куда перечислять!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте! Заказываю у вас не первый раз и все было замечательно. Но сейчас получила свой 2042 заказ и откровенно говоря в шоке, от того что 2 палетки теней положили с боку коробки, соответственно они были обречены!!! Вся посылка оказалась в тенях!!! Замечу что в этой посылке были еще духи, но они лежали в середине среди вещей и доехали целыми и невредимыми!
Уточню что до этого заказывала палетки и они всегда приходили целые и лежали между вещей.
Как можно было так бездумно собрать в этот раз?!

Здравствуйте, мы сожалеем о случившемся :ak::ax:
Пожалуйста, напишите своему менеджеру о произшедшем и они решат эту проблему. И пожалуйста, прикрепите фото при письме к менеджеру :ah:

узурпатор

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
18
2
0
Кострома
Здравствуйте, интересует такой вопрос.
Если например я захотела заказать брошь за 5 юаней, будете ли Вы браться за такой заказ и сколько будет стоить доставка до меня?
Доставка указана только за кг.

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
Доброго времени суток! У меня просьба..посчитайте заказ № 2738 (я написала менеджерам, но там тишина). И по какой-то причине (мне не ведомой) в пункте 2 и 4 куда то делись ссылки?:ai: Очень хочется этот заказ выкупить по быстрее :boast: Спасибо!)

konffeta

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
48
2
8
Чебоксары
скажите плиз если у меня несколько позиций в заказе аут оф сток,могу ли я их заменить на другой товар? и еще если продавец оф лайн,значит надо его менять или ждать его:(

CTPAIIIuJIKA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
0
0
Брянск
Добрый день! Подскажите если я сейчас за заказ оплачу половину а через неделю еще часть, разницы не будет никакой в скорости сборки заказа, или тоже самое что я заплачу через неделю всю сумму?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.