АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Ollivi, а что за алибаба,мне очень срочно надо.
Это тоже на форуме?

www.alibaba.com
помоему так пишится, если вам быстро надо,то это не к китаю.
Сейчас у них почта и всё всё все заполнено,все будет ехать очень медленно!

Ollivi добавил 17.11.2010 в 23:51
Оливия !Если дело так пойдет так я не только успею дождаться когда придет мое пальто, но и новую поставку опять раскупят. Я на прошлой неделе прислала Мэри замены и что, через 2 дня выходные, а она ничего не закупает. Уже одна ссылка вообще не открывается. Я прислала ей сегодня (только что) замену на нее. У меня всего ТРИ позиции неужели так сложно их купить!!! Я же не вчера заказ вам сделала. Уже 3 недели эта бодяга тянется.

Сейчас китайские менеджеры завалены работой.Напишите Маше или Антону.Они сами сделают все замены!
Мы не можем ускорить процес не имея ни название вашего заказа ни емеил адрес. напишите пожалуйста русским менеджерам. от Вас они получали всего одно письмо.Напишите,пожалуйста , они решат проблему!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: НАДЯ81

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
а когда бренды отправляли были предупреждения о принципиальном досмотре? у меня тоже сегодня пришли брюки дольче и ремень и набор брендовый и все в порядке вот только на детской джимборе срезали этикетку
я вот думаю может просто этикетки попросить срезать? или если платье типа копия бренда могут придраться?я же исключительно себе и мужу и малышу покупаю
что скажите?

Как вы помните, мы спокойно все отправляли. Сейчас предупредили нас и мы сразу же предупредили вас:):):)
Как только появятся какие-либо новости по поводу проверок или способов обхода их, сразу напишем:yes:

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:26
Антон вы выше писали, что не ранее среды включительно не будете принимать заказы? Вы их сегодня начнете принимать?

К сожалению, сегодня принимать заказы не будем. :(:(:(
Как только начнем - сразу оповестим.

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:30
а сколько примерно времени уходит на сборку посылки?

Это зависит от количества товаров, своевременной оплаты, загруженности менеджеров,расторопности продавцов, китайской почты...
В среднем две недели.

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:36
Антон, а такие вещи можно заказывать, доставите?
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_num_id=10865804353
http://item.taobao.com/item.htm?id=2295413599&stp=40
и все в этом духе - оборудование для фотосъемки

и еще, можно ли заказывать объективы и керамические кружки-вазы и пр.?

боюсь я что-то такое хрупкое. но хочется

Насчет таких габаритных вещей напишите, пожалуйста, Ольге на [email protected]
Насчет хрупкого вы правы. Как бы хорошо мы не запаковали товары в посылке, может произойти(не дай Бог, конечно) такое...
http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ
или такое...
http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M
:bu::bu::bu:

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:44
Скажите пожалуйста курс сегодня поменяется??

Курс поменяется сегодня после 12-00

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:46
Когда уже начнут выкупать заказ 2102?(((

Ваш заказик уже выкупается. :ax::ax::ax:
Посмотрите статусы:yes:

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:48
скажите, когда соберётся заказ 2035? оплатили 24. а заказ всё ещё собирается

Ваш заказ выкупается. Сегодня чуть позже будет обновлена вся информация:yes::yes::yes:

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:53
Malinochka, Сегодня все посчитают.
Пишите, пожалуйста, на почту вашему менеджеру)

Noisy добавил 02.11.2011 в 11:56
Совсем одурели там на таможне, у них сейчас итак завал будет т.к. НГ к нам мчится,а они решили проверки сделать, они завалятся посылками. практически в каждой посылке а-ля бренд дорогой или не очень :aq:

Это точно...
Вот такая у китайских таможенников работа, хорошим людям настроение портить.:ak::ak::ak:

Kuzalena

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
15
3
0
Спб
не знаю как рассчитать доставку, точнее правильно ли мне ее рассчитал посредник, помоги те пожалуйста!!!
10 товаров по четырем ссылкам, у продавца стоит доставка "Для страны :Экспресс: 10,0 юаней EMS: 18,0 元" мне посчитали 57 юаней! правильно ли это и почему так может быть?!

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Галина я ошибочно оформила заказ № 4488 можно ли его удалить???

Здравствуйте.
Конечно, можно. Уже сделано.

Noisy добавил 14.06.2012 в 09:16
здравствуйте. интересует вопрос. я живу в ижевске. хочу заказать товар. вес 10 кг. сколько будет стоить доставка? (с таобао)

Здравствуйте.
Не важно, где в России вы находитесь, цена будет одинакова и для Владивостока, и для Калининграда.
В шапке темы есть ссылка "как рассчитать международную доставку"
Вводим страну назначения- goods- вес в граммах.
Получаем International big package(Air) - 112.92$
EMS International с 50% скидкой - 178.05$

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
Здравствуйте) Приехал ли ваш менеджер с почты? Моя посылка уже , как 30 дней нет в почтовых системах, у всех появилась инфа о треках , у кого были проблемы. А я одна осталась, при чем та, у которой дольше всех проблемы((( CP204415043CN Обещали разобраться до четверга- сегодня пятница( По-моему мне не повезло больше всех :bu:

Я тоже с вами, моя проблема не решилась, и на почту вчера писала, до сих пор нет ответа. У меня 23 дня :ak:

Лейла_М

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
141
18
0
Москва
Здравствуйте! с кем я могу проконсультироваться по поводу своего заказа?!
дело в том что уже все выбрала и осталось только добавить в Ваш бланк заказа! Но заранее хотела узнать,дело в том ,что у меня от одного продавца много позиций детской обуви... более 50 пар. возможно ли через Вас сделать такой заказ или нет?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Всем доброго дня..а для меня просто добрейшего и прекраснейшего:Mauridia_25:
По-моему процентов 30-40 столкнулось с потерей или возвратом или ещечегонибудьтам посылок, после пожара в самолете..Вот и я столкнулась. Получила чужую посылку, ее владелицу нашли менее чем за сутки по отфотканным мною вещам!
Найти свою родную посылочку,я уже и не надеялась..на этой недели мне дали трек код, а сегодня она, она импортнулась в Мск :super_smilies044::super_smilies044:
поступила на почту 14.10
экспорт 18.10
импорт 9.11
время прохождения 25 дней это ЕМС, если что...

:bq::thumbup:
УРА УРА УРА какая отличная новость
Ждем полученияя, спасибо огромное что написали
:00108:

o_bada

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
88
24
0
Пенза
то есть если это не дорого - может ввести доп строку в заказ - выбор с упаковкой в вакуумный пакет или без (тк уверена, что не всем это понадобиться может)
:ay: Вакуумн. пакеты дешевле на тао, зато они потом в хозяйстве пригодятся, да и объем коробки уменьшится в разы (даже вес почему-то уменьшается)

• Like
Реакции: Narien

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
valrodionova, не понимаю Вас, вместо того, чтобы разводить на форуме тягомотину, почему бы Вам не задать все вопросы Goodbuy-online непосредственно на электронную почту?! :Laie_13: И получить уже наконец все ответы на Ваши вопросы. Или хотя бы дождаться, когда у них выходные заканчатся :ag:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Насчет помочь узнать у продавца, ситуация аналогичная,я попросила у продавца узнать размерную сетку, т.к. ее не было вообще, на что получила ответ - вы можете написать в комментариях свои параметры, но мы не несем ответственности за подбор размера.
Неужели ТАК сложно поинтересоваться у продавца какая размерная сетка на данную вещь? Ужас =(
Ребят, за все время нашей с вами работы, я вас посоветовала более чем 20 людям. И после китайского нового года работы идет из рук вон плохо =(

Конечно, плохо.
Весь форум в негативе, на почту вообще матом пишут. После такого, конечно, руки опускаются.
На китайский НГ ни одна собака в Китае не работает, вообще никто.
С 12 числа продавцы не доставляли товары. Их на почте скопилось много.
Плюс, люди делали заказы во время НГ и после НГ, нагрузка еще больше увеличилась.

Танюшка1809

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
201
44
0
Калининград
Если я нарушаю правила форрума,можно было написать это лично,где написано что я не могу ответить другому участнику форрума?Причем по делу!О своей лично жизни я тут не пишу.Есть люди которые так же как я, по вашему мнению тогда тоже не по делу пишут,а выставили меня одну.От вас Антон я жду извенений,это очень не красиво с вашей староны, обижать старичков, если вы хотите принимать заказы только от них. От меня хамства не было никогда.Да я могла написать что уж очень долго заказ собираете,что я устала.Но хамства и оскорблений не было никогда.выставили меня тут неизвестно кем.

Popov

Душа компании
Шопоголик
04.02.2010
200
799
93
Тюмень
Дублирую:
Вам написаи о том что 4865 покинула китай и такой ответ дает почта китай
какое вам заявление мы должны предоставить? о чем вы вообще говорите? процедура подачи заявления как в китае так и в россии одна и таже! пишется на емеил с прикреплением треикнг номера, дают талон , звонишь на почту называешь номер талона говорят что почта выяснила по претензии

И ещё раз РУССКИМ ( не китайским, не корейским и пр.) языком спрашиваю.
Какие действия предприняты с вашей стороны? Посылку вы в разыскиваете официально? И простите, сколько вы мне предлагаете ждать? Мне нужна от вас точная информация, что заявление наше почта приняла, на рассмотрение и ответ они дают .... дней, ждём вместе.
И повторяю вам ещё раз, тон разговора смените, я к вам не чай попить зашла, я задаю конкретные вопросы, по существу, и прошу таких же ответов, без водолития. Как не крути, но вы несёте ответственность за посылку до вручения её адресату, а уж тем более до импота.
Я не первый заказ делаю, и ч.з вас уже не менее 6 раз, это такое у вас хамское отношение к постоянным клиентам?

Дива

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
99
91
0
г. Краснодар
Здравствуйте, Антон. Сегодня Ольга мне написала о том, что вернут деньги за доставку (разницу). Я оформила заказ номер 671 (только на губки, помните?). Денег хватает на их оплату, и еще средства остануть на следующий раз. Вы обещали х отправить бесплатно.
Ольге об этом написала.
Спасибо за решение мелких проблем оперативно. Я впервый раз заказывала с Китая. Теперь буду знать какие есть нюансы.

• Like
Реакции: Goodbuyonline

sveesta

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
63
21
0
Москва
sveesta, будьте добры ответьте мне на эл.ящик.

На письма обязательно отвечу всем в течении дня)))

sveesta добавил 12.09.2011 в 15:54
sveesta, у меня терпение заканчивается, мне дали какой то нелепый ответ а теперь молчат!! не надо меня пытаться обмануть.

Никто вас обманывать не собирается, пишите мне в личку или по почте и мы будем решать ваши проблемы, а угрожать не нужно, мы все люди и поймем друг друга.

sveesta добавил 12.09.2011 в 16:01
Добрый день, Ольга !!! Сделала второй заказ , с первым проблем особых не было, кроме того , что оказывается размеры вы не сверяете если на лейбле xl , а по факту s то это типа уже не ваши заботы. Даже если точные размеры написаны то вещи приходят других размеров то плохой продавец . Заказ собираете уже месяц отправляете после напоминания . Почему такое отношение ??? Код отслеживание не существует ????

Напишите мне номер вашего заказа, я посмотрю

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
Здравствуйте вчера получила посылочку. Большое спасибо все прекрасно упаковано вещи хорошие все быстро дошло за 12 дней просто оно на почте китая лежало 3 недели. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Я заказывала массажер http://item.taobao.com/item.htm?id=6763489688& с виду ничего необычного все нормально но когда включила в сеть 15 секунд и произошло вот это подскажите что делать?

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Ребята, я не пойму почему посылки которые находятся в розыске, и якобы почта дает по ним ответ до сих пор не прослеживаются? Неужели нельзя потребовать от почты вбить их в систему раз они там по бумажкам нашлись. 4 посылки стоимостью 3 тыщ баксов валяются непонятно где и непонятно когда будут. От нас я ничего не могу сделать, только на вас вся надежда. А то получается что почта тупо отмахивается типо да да, посылка прошла таможню и на этом все. Требуйте чтобы вогнали их в систему. Так и до китайского нового года дожить можно, а заказы октябрьские! № 2230

Здравствуйте.
Мелисса с телефона не слазит. по 2-3 часа в день с почтой общается. Вы попробуйте с почты что-то потребовать, вообще пошлют, и поэтому все достигается капаньем им на мозг...
Все работают, так что напишите Ольге, пожалуйста.

Noisy добавил 06.01.2012 в 12:45
хм, интересно. я писала на почту Ольге в декабре, она ответила, что номера не меняли и нужно только ждать.
Моя посылка (2045, трек CP204415088CN) отправлена в конце ноября и до сих пор не отслеживается. за это время успели прийти 2 других посылки, отправленные в начале декабря.
Я терпеливая, конечно, но все-таки может поменяли номерок-то? и как это узнать?

Здравствуйте.
Пишите Ольге, у нее все данные от почты по трекам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.