Здравствуйте, можно как то узнать судьбу заказа №5950, уже два месяца в пути и все никак не придет. Трек CP248096860CN
Танюшка1809, извините не знала
Раньше сервис просто летал))) раз-два и готово)))
Добрый день!вчера Вас мучила по поводу посылочки с заказом 1705
отчитываюсь сегодня "импорт" я так рада!!! и спасибо за понимание и терпение!
Ребята! Вашей форме 2ка по математике! Заказ 3300! Посчитайте правильно плиз!
Goodbuyonline, Антон добрый день,Мария ответила в 3 ночи,и мое сообщение не попадало в спам.Не совсем понятно другое,как две недели у вещей стояли статус "Идет в офис" а потом оказывается "Аут оф сток"?! Сначала кормите завтраками что вот вот привезут и ваши менеджеры связывались с продавцами,а потом оказывается их нет!А как же вы выкупали их?И не понятна схема подсчета в вашей форме,если у меня на балансе достаточно денег для оплаты доставки ,да и ещё остается про запас если даже оплатить доставку,почему стоит статус"Ждем оплаты"?!Чего вы ждете? Я написала Марии,ответа сегодня не получила(хотя может опять в 3 ночи отпишется)
ЛюбопытнаяЯ: Gavochka, да, если ваш заказ будет состоять из одной штучки стоимостью в 15 юаней вместе с доставкой
Да нет, конечно, просто будут товары стоимостью разной и 5 юаней и 300 юаней, комиссия для всех товаров 35 юаней (для каждого) или в совокупности за весь заказ не менее 35 юаней?
Страховка обязательна?
Здравствуйте ответьте пожалуйста но мои письма не игнорируйте. Я уже более двух недель жду ответ!
Спасибо надеюсь что все же мне ответите на поставленные вопросы!
Что я могу сделать? определитесь чего Вы хотите для начала. Хотите возврата-давайте делать возврат. Я Вам говорю, что нам говорит почта, так надоело мусолить одно и тоже. Все посылки по которым почта давала ответ по всем им мы дали ответ клиентам.
Я не почта, я не могу силой мысли двигать эти посылки.Я знаю лишь номера посылок по которым точно будет информаци и по которым мы подавали на розыск, не смали ночами, работали в выходные чтобы этим посылки нашлись. Но если вы хотите на чхать на всё и вернуть деньги прочтите предыдущую страничку, я уже писал что это возможно!
Только вот не надо говорить что якобы мы запрещаем тут писать или ещё что то. Давайте тогда на форуме это обсуждать ,не пишите тогда Ольге. Т.к Вы и туда пишите и сюда. И ОЛьгино время отнимаете и моё.
Что хотите,дорогие клиенты, ка кхотите. Хотите вернём деньги,что только пожелаете.
Для себя сделал вывод что больше с ноября по февраль мы заказы принимать вообще не будем