АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flysik

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
35
340
0
Железнодорожный
Получила очередную посылочку, не могу не поделиться своим счастьем! :haha:

Команда Гудбаев - СПАСИБО от всего сердца!
Особенно Галиночке - за Ваш труд, теплое и внимательное отношение и позитив. Ответы глубокой ночью до сих пор вызывают культурный шок ))) И, конечно же, любимому Мисси - все просто безупречно!
Кстати, вот уже год, как я с вами - оо, эти моменты предвкушения сборки заказа, нервощекотательного ожидания посыли, распечатывания, примерки и радостного ношения ))) С отечественными магазинами такого раздолья мне не светит - СПАСИБО, что вы есть, что дарите столько радости и позитива!!!

Успеха и благополучия вам!
:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Deytre

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Девочки, начала анализировать свой прошлый заказ и у меня возник вопрос, который мне нужно уяснить для себя.:bw:
Процесс:
Оплатила я первую сумму (цена+местная доставка+процент посредника). Затем некотрых вещей не оказалось. Пометили красным, цены в строчках обнулили (понимаете о чем я...), деньги как бы закинули на баланс. А вопрос в следующем: на баланс возвращают деньги включая местную доставку и процент посредника (то есть полностью то, что мы оплатили за единицу товара)? или только цену товара? Этот момент я пропустила и не проверяла. А файл эксель то всегда меняется и мне уже не посмотреть.И теперь вот голову ломаю над этим моментом. :bu:Кто обрашал на это внимание и знает, подскажите.

Машунечка

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
61
7
0
Нижний Тагил
Я сегодня Мелисе написала просьбу по счету, написать мне его в рублях и данные для вестерн юнион, так нет ни ответа ни привет..заказ 1513

goldisaratov

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
5
0
0
Саратов
Доброго времени.Заказываю у Вас впервые, заранее прошу извинить , не совсем еще разобралась.Заказ 6584, счет выставлен, нужно убрать одну позицию, пыталась связаться с менеджером,пока не получается...Наверное еще выходные.

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
А вы выкупите и отправите таблетки похудательные ЛиДа?? А то мама и близлежащие дамы очень их желают.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
:br::br:
Подскажите расценки карго? Есть идея отправить несколько рулонов карбоновой плёнки,там рулон примерно 12.5 кг. выходит. Как мне лучше отправлять и сколько будет стоить?

Дешевле Air Mail будет. Если говорить о карго то ориентировочная цена 15$ за 1 кг.Точную цену сказать невозможно т.к берут в зависимости от габарита груза:ax::ax::ax:

MarinSa

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
16
1
0
Новороссийск
Антон, извините что опять напоминаю, но хотелось бы узнать когда будет понижение курса доллара у вас на сайте?

Max198030

Новичок
22.08.2012
32
1
0
Сибирь
Рубль курс не снижаем тк рублик постоянно скачет по курсу + оформляем карту в сбербанке китая чтобы можно было переводить напрямую туда
А что Вам с долларом не нравится не понимаю...:bu:
Можно оплачивать напрямую в долларах в китай через вестерн юнион+ скоро будем принимать золотую корону

сбербанк китая? карту оформляете кому? ничего не понял....
про доллары, курс офф сейчас 6,35 что то такое,по сколько вестерн засчитываете?
а то 0,162 это где то 6,17.......

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день.номер заказа 217.когда ждать дальнейших ваших указаний и счета?

такс..увидела что заказ посчитан,и уже могу оплачивать..вопрос - как? не нашла нигде инфу куда оплачивать?могу либо пэйпалом ,либо на карту сбера

Добрый день :ax:
На выходных не работаем поэтому возможно были задержки с подсчётом. Сейчас мы отправим вам реквизитики:ay:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Малинако

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
93
938
0
Москва
У меня посылка с треком CP240339322CN от 27.11 заказ 6184 тоже нигде не отслеживается почти 3 недели(((((( Написала Вале, теперь жду ответа....
Все посредники пишут, что на почте Китая проблемы......Да, они есть, но как-то странно влияют на наш экспорт-импорт.
К сведению: сделала заказ у второго посредника.Трек от 11.12 уже на экспорте, а трек от 28.11 вообще нигде не светиться(((((Там что китайцы, сами выбирают даты посылок, которые регистрировать??? Есть настроение у китайца декабрьскую возьмет,нет настроения ноябрьскую возьмет.Да еще наша почта все нервы поднимет Замучали они уже. сил нет!!! Прям крик души получился

Kaliynova

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
168
146
0
Краснодар
1) личные данные на форум писать нельзя, поэтому сообщение с фио отредактировал
2) посмотрите хотя бы предыдущий перед вами пост , увидите отзыв
3) по выходным компания не работает , что написано крупными буквами в первом посте с условиями работы
4) Вам менеджер уже ответил
Прошу перед тем как задавать вопрос охнакомится с условиями работы :ax:

уже ознакомилась!!! сапасибо... вот только думаю не поспешила ли я.. с выбором обычной почты((( может емс.

подскажите, карты Альфа банка у вас нет случайно?
можете примерно посчитать до москвы сколько будет стоить все с учетом доставкии оплатой на карту сбера например. допустим, очки весят по 200 гр
http://item.taobao.com/item.htm?id=8126840375
http://item.taobao.com/item.htm?id=8126994635
http://item.taobao.com/item.htm?id=6873930361
то есть все товары куплены у одного продавца

rikki111112

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
47
14
0
россия
Я случайно отправила 2 заказа № 547 и 548, вместо пробела нажимаю энтер и заказ отправляется, неудобно очень, в комментариях когда пишу автоматом ентер нажимаю..Неучитывайте эти 2 заказа, я формирую один большой. Спасибо.

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Наталёк-омск

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
92
361
0
Омск
Ollivi,
у меня вопрос - если я вношу деньги в рублях и после оплаты они частично остались, то после снижения или повышения курса доллара дальнейшие оплаты будут идти по новому курсу или по тому, который был к моменту внесения денег?

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Ну и я со своей ложкой дегтя... Хотя его судя по всему, в этой бочке, больше, чем меда.. Антон или Галина, может быть Вы мне ответите, что с моим заказом 1988? Заказ я делала в начале октября, оплата 20 октября, прошло больше МЕСЯЦА, а его даже нет в вашем офисе. На мои письма менеджеры отвечать перестали.Прошу вас в течении 2 дней найти мой заказ или вернуть деньги.:aq:

Здравствуйте.
Ольга вам отвечала на все ваши письма, кроме последнего, но там и вопроса как такового не было.
Мы открыто признаем, что у нас проблемы с офисом в Гуанчжоу. И решаем их.
Сегодня почта ответила на наши 100500 запросов по розыску отправлений.
В выходные постараемся забрать сами все вещи, которые зависли и до вторника
обновим информацию по всем заказам в Гуанчжоу.
Если хотите возврата денег, пишите на почту менеджеру.

Noisy добавил 25.11.2011 в 15:57
Хочу отписатся..
Ругалась тут на менеджеров, не так давно.. все равно девочки работают помогают.. Спасибо вам!

Noisy добавил 25.11.2011 в 15:58
Если 28.11.2011 не придут мои заказы к вам в офис 2390 и 2385 , месяц прождал бестолку, прошу вернуть деньги. Буду заказывать у других

Об этом напишите на почту вашему менеджеру.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.