АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭлеонораЖ

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
46
86
0
Королев
УРА!УРА!УРА! а вот и я наконец получила свою посылочку! все очень аккуратненько, все соответсвует фото продавца, размеры и цвета полностью подошли! СПАСИБО всей команде гудбая, особенно Светлане! я в восторге))):hlop::hlop::hlop:

Последнее редактирование:

Elka84

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
101
10
0
Уфа
Ollivi,скажите пожалуйста: Получатель странный какой-то Имя: MING

Второе имя: ЯН? Это - Фамилия?

Страна: КИТАЙ

Письмо от Мелиссы
эти реквизиты существуют???? Мелисса у вас работает?? туда можно деньги переводить??? жду ответа

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, на это сообщение по финансовому вопросу Вы обещали ответить мне в личку. Ответа от Вас до сих пор нет. Статус вещей так и не изменился, хотя прошло уже порядка 2-х недель. Я так понимаю, что теперь, в связи предстоящими праздниками, свой заказ я получу только к концу мая?:super_smilies068:

Татьяна, откуда такой пессимизм? У Вас всего пару позиций ещё не пришло в офис, а Вы так рассуждаете как будто мы ещё даже не выкупили или что майские праздники у нас весь месяц, а не 3 дня :)):ax:
В личку Вам уже писал, напишу ещё раз

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Матрешка

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
144
115
0
Санкт-Петербург
получила вчера посылку. Менеджер Иван. Упаковано все отлично, каждая вещь в пакете, только угги были в коробке. Все вещи в наличии:yes:
Я довольна работой этого посредника, отвечали быстро, замены делала два раза, собрали за 10 дней, а шла посылка 14 дней - EMS.

• Like
Реакции: Ollivi

olesya 34

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
338
310
0
Северный Кавказ
Здвавствуйте ! я хотела сделать заказик еще когда будете принимать?
и еще пожалуйста объясните по поводу декларируемой стоимости посылок
это обязательно?или я могу раз в месяц получать на свое имя посылки?или лучше на мужа если он работает и имеет доход?карта с которой я оплачиваю покупки оформлена на меня я запуталась........

borel

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
25
6
0
Моск обл
Здравствуйте, я к вам с благодарностью!!! Первый раз заказывала через вас вещи - мне все понравилось, на почте на все вопросы отвечали быстро, была небольшая задержка из-за наводнения, но ее быстро решили))) Посыль была 26кг разделена на 2 части, ЕМС. Так вот 20 кг поступило на почту Китая 23.11 и 7.12 она была у меня, а вот за 6 кг пришлось поволноваться и даже подать в розыск - она до сих пор в трекинге висит экспорт, но и её сегодня получила:)
Еще жду один заказик и собираю новый, но уже после праздников:br:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Наталёк-омск

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
92
361
0
Омск
то есть я вот простите может неправильно поняла, но вы пришли сюда обе сказать как классно у другого посредника?
Как вы заметили - мое сообщение не содержит никаких претензий, так пища для размышления и участникам и посреднику!:yes:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
посчитайте пжл 1621....там вроде как все пришло!!! я побегу оплачивать доставочку

Олечка, по данным вопросам необходимо писать менеджерам или мне в лчику. Форум для отзывов о компании, а по решению вопросов нужно писать на емейлы менеджерам:ax:

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
Тусечка, если хотите, можете кинуть мне в личку несколько ссылок, которые больше всего Вас тревожат, я проверю, там ли выкуплен заказ.

• Like
Реакции: Тусечка

Juliana_K

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
126
3 838
0
Kemerovo
У меня вопрос про серьезность фирмы и как у вас идет расчет?
Я конечно не против лишних денег, но хотелось бы разобраться чтобы потом недопонимания не было :)

За заказ мой 813 нужно было заплатить 1320.86 юаней * 0,158(ваш курс) *1,1 (ваш процент)*1,04 (комиссия пайпала) = 238,74$
Как и было у вас в счете написано, я эту же сумму и заплатила и теперь у меня $45 переплаты? :)

Менеджер Ольга мне отвечает чтобы я не волновалась рассчитывается все автоматом и эта сумма пойдет в счет доставки, но я никак не могу понять как у вас получилось грубо говоря 20% переплаты? Т.е. с меня возьмут даже меньше чем фактические затраты?

Я бы хотела сделать еще один заказ, но боюсь что если система считает где-то не правильно, то это не очень надежно в любом случае и потом будут проблемы с расчетом доставки и отправкой товара.

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Получила уже две посылки, собранные Вами. Спасибо за работу! :ax: Сделала следующий заказ) Надеюсь на быстрый выкуп и отправку (и чтоб почта ещё не подкачала, т-т-т) так как хочется в обновках поехать в отпуск :aj:

Спасибо, что остаетесь с нами!:ax:
Почта вроде бы исправляться начала. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:ag:

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Мне не совсем понято:
1)товар стоит 20CNY + 8CNY доставка = 28CNY (Вы взымаете 35CNY)
2) товар стоит 30CNY + 8CNY доставка = 38CNY (Вы взымаете ?????? CNY)

Уже неоднократно писали, что за доставку взимается 10 юаней не меньше, если у продавца она бесплатная тогда плата не взимается. Такова политика, причем не только у этого посредника (правда почему взяли 15 не могу сказать) Вы бы с ссылками такие вещи давали

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
Мне вчера ответили в 21.00=)))написали что оставшиеся ссылки которые не могут выкупить уже неделю, ну обязательно сегодня выкупят:)Но факт то в том, что по половине ссылок уже нету то нужных цветов, то размеров.Вот чувствую опять придется делать замены, а потом опять ждать и ждать.....:ai:

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
А форму-то можно будет заполнить? Пусть висит, как сможете, обработаете =)

ALENA579

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
11
6
0
Челябинск
Антон!!! У меня появился еще один маленький вопросик)))) если я сегодня оплачу за доставку, когда вы мне сможете отправить посылочку??? У Вас определенные дни отправки посылок или есть возможность отправлять каждый рабочий день? Спасибо)))

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, Спасибо,:),а как с кремами дело обстоит?были ли у вас заказы в которых присутствовали крема или скрабы,их можно отправлять?

С кремами проблем не возникает , если девушка оптом косметику берет .
Но проблемы могут возникнуть тк тамоня к косметике ооочень придераются
Если у вас пару кремов то проблем точно никаких не будет )

• Like
Реакции: Та_Я_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.