мне про Вас писали клиенты ещё с темы ждём посылок с тао и говорили что Вы сказали якобы мы посылки по неделям не отправляем, а вот Ваш посредник всё отправляет быстренько и сразу всё трекается. и Что якобы мы обманываем людей, не буду писать слова которыми Вы это говорили,даже для меня это слишком, не то что для особи женского пола.
ВЫ КЛЕВЕЩИТЕ!АБСОЛЮТНО НЕТ ФАКТОВ!!!!!
ОПА а это уже интересно) факты в студию. Я о вашем существовании только ВЧЕРА узнала..хахаха если вы про наюбая)))) но это вообще - то не О ВАС речь была - так если что) для особо одаренных кто с бронепоезда речь шла о YOYBUY который был моим посредником и тоже отправлял посылки раз в неделю и из-за этого они не трекались..что же вы думаете что все везде о вас пишут? там что так и было написано: гудбайонлайн) смешно дааааа)))
kris30 добавил 07.11.2011 в 17:19
Боже мой включите мозги))) я обосновала почему я пишу тут о вашем вранье! И примвела ПРИМЕР как совместно мы вывели посредника на чистую воду. Не надо воспринимать все так буквально и рассказывать чем вы отправляете - я тут об этом не писала в вашу сторону.
1) Вы писали утвердительными предложениями, что посредник обманывает. что если посылка не трекается значит он её не отправил.И километровая похвала всемогущему Вашему посреднику конечно же Кому надо посмотрят все ваши сообщения в профиле и сами увидят факты, тут засорять тему не буду
2) Мне интересно что Вы ещё придумаете, про наводнение сказали, про отправления сказали, потом про доставку сказали, а теперь ещё и про стоп только с 6ого так интересно что ещё придумаете, а то уже всё перечислили. Может мы ещё убили кого-то или на деньги кинули?
Не люблю пустозвонство просто, не имея заказа не может человек судить о работе той или иной компании! Это всёравно что в рекламе: "Я не люблю майонез , а Вы его пробывали?"