Скажите, пож-ста, а замены можно делать только у того продавца, у которого заказывала?или можно в других магазинах выбирать??
Подскажите пожалуйста!!! Я оформил заказ, мне пришло письмо с реквизитами для оплаты и просмотра заказа, выставили сумму, я сходил оплатил через кассу сбербанка по реквизитам которые прислали, теперь надо подтвердить оплату в форме! Что за форма и что туда надо туда заносить? Я не могу сообразить!
Заранее Спасибо!!!
А большие посылки по весу как можно доставлять??????(в Россию)уж очень тяжко разбивать на несколько людей.....
И я поделиласьДевушки, есть маленькая просьба
У большинства из вас написаны хвасты на этом форуме.
Пожалуйста, внесите ссылки на них Сюда
А то пустует темка
написала в личку. Да, до моего вы точно еще не дошли.... Я заранее извиняюсь за такое количество паникующих писем.Скажите , пожалуйста,с какого емейла вы пишите?
Дело в том,что сегодня ночью очень много писем пришло. А мы работаем до 18 часов и я овтечаю сейчас на них.Может ещё не дошла до Вашего?
спасибо, это я понимаю, а что у нее свои магазны, с которыми она работает? На каком языке с ней говорить?
а почему на сайте было написано к оплате 818,81$ (5182,32)?ИТОГО 4540+454=4994юаня+4% пепел=5193.76юаней
-5182.32=11.44 юаня недоплата*0.158=1.8$
зайдите в заказ. там ваша сумма, если уже посчитали.Noisy! Ответе пожалуйста на мой вопрос! Извините за глупый вопрос, получила письмо на оплату, но там не указана сумма, как, где можно посчитать. Заранее большое спасибо!
GREEN GREY добавил 07.06.2012 в 11:03
Noisy! Ответе пожалуйста на мой глупый вопрос новичка! Получила письмо на оплату, но там не указана сумма, как, где можно посчитать. Заранее большое спасибо!
Ntaria, Если ЕМС...то где-то 318$ Первые 500 гр. 167.5 CNY следующие 500 гр. по 50CNY.
Если обычной почтой то...посмотрите тут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=622732&postcount=791
девочки как думаете сколько будет стоить доставка 20 кг посылки
Зарегистрировался в QIWI, прикрепил карту получилось.
Значит у нас VISA заработало.
Оплатил заказ через Paypal, сообщил о платеже в моем кабинете, жду подтверждения.
P.S. Уже подтвердили.
Подскажите, пожалуйста, а в форме все все на английском заполнять? (имя, фамилия?) И можно цвета и размеры на китайском?