Получили две посылки. Первая шла 14 дней, вторая 29, хотя на почту поступили одновременно, а из Китая вылетели с разницей в 4 часа. Менеджер была Татьяна, хотя при оформлении заказа указывал Мелиссу, т.к. предыдущий заказ делали у неё - всё понравилось, но ее принудительно поменяли на Татьяну. Есть следующие замечания:
1. Скотча явно пожалели, коробки сами по себе тонкие и без скотча они быстро рвутся. В первой посылки углы были надорваны, т.к. они вообще были без скотча, но это не кретично. Со второй всё хуже, когда я её на почте забирал из неё всё сыпалось, мне даже мешок отдали в котором она пришла, т.к. без него до машины проблематично донести было. Как увидел посылку, первой мыслью было, что полюбому чего то не досчитаемся, на самом деле всё на месте было. Странно конечно, что ничего никто не вытащил.
2. Адрес и получатель были написаны от руки и очень неразборчиво. На почте и первую и вторую посылки долго искали, обе были на другие фамилии записаны, т.к. написано неразборчиво.
3. 90% вещей были запакованы, сразу видно, что их не открывали и не проверяли, ни на брак, ни на соответствие размеру. В этом заказе много вещей ребёнку брали, несколько, пришли большего размера чем заказывали. Но больше не меньше, через год другой носить будет, менеджеру по этому вопросу писать не буду, смысла не вижу ругаться.
А в остальном всё хорошо, вещи пришли все, качество хорошее. Если бы не вышеуказанные три пункта, было бы вообще всё идеально. Вообщем работой посредника довольны
P.S. Сейчас готовим новый заказ, при оформлении укажу менеджером Мелиссу, если опять поменяете на Татьяну, буду ругаться