Существует ли на тао поиск вещей по именя продавца? и почему в счете
Ollivi, почему в счете вы не указываете имя продавца?
Ольга, я не могу позволить себе тратить свое время на то, чтобы отслеживать, где куплены мои товары. Я определила ссылки в моем инвойсе, по которым не было продаж моих вещей, а значит, они были куплены в другом месте. Я хочу, чтобы вы сами исправили их на правильные ссылки. Это ваша вина (и под "ваша" я имею в виду вашу компанию, а не вас лично) - вам ее и исправлять.
Кроме того, я не понимаю ваших уверений о том, что во всём виноваты скупщики, а не вы, не менеджеры и не ваш босс. Скупщики, имен которых мы не знаем. Крайними оказались призраки. А вы - те, кто рассказывал о скрытых сделках - а мы тут все уже поняли прекрасно, что "скрытая сделка" - эта такая сделка, линк на которую просто пока не вычислили и все ваши скрытые сделки - это всего лишь покупки по другим ссылкам - но вы, конечно же, ни о чем не знали! Вы считаете своих клиентов идиотами?
Ollivi, Здравствуйте...написала вам на почту сегодня утром, там вопрос по поводу формы заказа (заказ большой...ссылки не влазят))))). Жду ответа....когда очередь подойдет к моему письму, а то и правда за выходные работы много разгребать надо ([email protected])
Ollivi,
Оля, отправила вам сейчас два письма по вопросам оплаты за доставку и перерасчета..с ящика [email protected]..жду ответа..
Оливия, ты и я о скрытых сделках.
В посте 1334, я подробно представила ситуацию
А вот и ответ на вопрос , почему так долго посылки имеют статус экспорт сейчас-
http://www.m24.ru/videos/7114
Это Вы что-то перепутали, я Вам сюда номер заказа не отписывала, пересмотрела все свои посты. Списывалась только по номеру с Галиной.
Но это уже не важно, я оплатила и жду подтверждения от менеджера. Надеюсь, что мой пробный заказ станет одним из многих у Вас. Спасибо и Вам за терпение
Здравствуйте, а в Казахстан вы занимаетесь отправкой?
А кто-нибудь может в курсе, на форуме есть помощь в поиске вещи? А то все пытаюсь куртку найти, а она у двух продавцов уже отсутствует... А девочка очень просит ей ее выкупить(( Что-то беда с этой курткой http://item.taobao.com/item.htm?id=12991577419&spm=2014.12015342.0.0
А если ограничить кол-во символов. Если что то большое нужно написать то на почту. но чаще всего нужно просто сказать да или нет
Стоит ли надеяться что будут альтернативные способы доставки в Ташкент? Хотя тьфу тьфу больше месяца не идет посылка.
3880 и 3978 заказики мои невыкупленные
Заказ 3996 менеджер Дана. Первый раз делаю заказ и не поняла когда платить. Вроде в инструкции написано прийдет 2 письма во втором реквизиты оплаты. плачу картой сбера. А во втором письме нет никаких реквизитов.
Здрасти) Скажите я правильно поняла, ваш курс примерно 1ю=5,2р?
Пришли еще посылки!!! Менеджер Валентина (Ева)! Срочно им премии!!! Все просто супер!!! Такое ощущение, что я единственный клиент!!! Все вопросы практически решаются моментально!!!
А про это не подскажите ? а то как то я в сомнениях, у нас такой механизм стоит 2500 руб на окно 1,5 м, а здесь стоимость без пересылки получается 150 руб. А то очень надо, ремонт на носуOllivi, И еще, здесь механизм для римских штор http://item.taobao.com/item.htm?id=2527216969, это цена за метр ? и если мне надо 1,5 метра, то они как то состыковываются или отрезают нужную длину ? наверно транспортировка будет неудобная, как вы думаете ? заранее спасибо.
так то ничего не выслали... прислали письмо посмотрите в спаме))) но и там нет) почему трудно вывесить реквизиты для оплаты, как сделано у других посредников...Здравствуйте
Знаю Вам уже выслали реквизиты
Если Ваш заказ 1231 то у Вас переплата в доллар с чем-то. я не понимаю откуда вы взяли вообще 7 баксов.
+ доставка у вас не посчитана аир меил!!
+ Вы не ответили на комментарии менеджера!
Свяжитесь с ольгой по [email protected] она Вам всё объяснит что нужно делать. Не елайте выводов о компании вообще не разобравшись в ситуации
1) заказ доставка ещё не посчитан
2)в заказе всё совершенно не так как Вы копируете
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 178.98
Cost of delivery: (Стоимость доставки до получателя) 0.00
3)заказ даже не сформирован т.к Вы на комментарии менеджера не ответили
Я же посылку вчера получила, ЕМС! Мелкую правда, но все равно очень рада. на подходе 20кг. Картину (рисовалку по номерам пришлось отдельно отправлять, Мисси так сказал). Получилась она мне из-за этого недешево. Антон подскажите как такие картины заказывать по халяве?
Все как всегда просто отлично! Моей любимой Галюнечке и Мисси спасибо!
[URL=http://bestgif.su/_ph/26/2/176820760.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]