АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Здраствуйте! Сможете ли Вы доставить в Москву вот эти позиции с таобао.

Всего 4 наименования.

1)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=2073756710&
http://item.taobao.com/item.htm?id=5990220503&cm_cat=26
это одно и то же, только у разных продавцов.

2)
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...5814&cm_cat=26
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3828&cm_cat=26
также одно и тоже, но у разных продавцов.

3)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13162967180&

4)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4663277957&cm_cat=26
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...m_cat=26&pm2=3
http://detail.tmall.com/item.htm?id=...0459&cm_cat=26
также одно и тоже, но у разных продавцов.

Я понимаю, что вы без проблем доставите эти позиции к себе в офис. А сможете ли доставить их в Москву? Они тяжелые и громоздкие.

Могу ли я отправлять эти позиции вам в заказ? Оплату готов произвести
сразу же. Жду ответа. Спасибо.

Здравствуйте.
Большая часть ваших ссылок не открываются. Если товары громоздкие и тяжелые, то доставка только карго компаниями.
Напишите на почту [email protected]
Там вам дадут более полную информацию.

Noisy добавил 30.01.2012 в 16:10
Здравствуйте , а с размером можете помочь определиться ?:)

Здравствуйте.
Мы не подбираем размеры.
Если у продавца нет размерной сетке на странице или она не понятна, то вы в комментария в заказе пишите свои параметры в сантиметрах, мы отправляем данные продавцу и уже он подбирает размер и высылает его нам.

Noisy добавил 30.01.2012 в 16:27
Привет всем! Одной мне так везет, что у меня из посылок вещи воруют?
парень забрал посылку, а она уже с составленным актом в Москве с расхождением в весе 300 грамм, что делать? ни посылку ни акт пока еще не видела, сижу опять вся трясусь что делать????????????????

Господи, что же такое. Почта просто невероятные вещи творит... Все чаще посылки приходят вскрытые и перепотрошенные все...
Я вам уже писала, что все квитанции, которые вам понадобятся при разбирательствам с почтой, предоставим.

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, а меня интересует график работы и ваш и китайцев в феврале. Хочется заказик сделать, и вот не знаю когда. Спасибо.

Настенька, немного меня опередили . Сейчас на письма отвечу и тут все расспишу

Serous

Активный пользователь
Шопоголик
12.08.2010
146
18
18
Москва
Ваш заказ только сегодня или завтра утром выкупят т.к он на русском языке. У нас написанно в форуме чтобы заполняли на английском и в шапке на форуме написано что если заполнен на русском то сроки обработки увеличиваются.что и произошло:ax:

Я без претензий, просто в предыдущем сообщении, несколько дней назад, Вы написали, что мне уже должны поменять статус.
Спасибо, жду изменений.
Антон и еще такой вопрос, может Вы знаете, сколько, по опыту, обычно шторы отшивают - дней 10?

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Оделька

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
165
124
0
Москва
Здравствуйте! Скажите если у меня товар в юанях по какому курсу в рублях оплачивать на карту СБ? и в какой валюте оплачивать на paypal?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Благодарю команду goodbuyonline за отлично проделанную работу!!! :aj:
Особую благодарность хочу выразить Антону и Валентине!!! :ax:
Получила в субботу свои 12,5кг счастья :haha: на посылке была небольшая дырочка м.б. на таможне проткнули, но посылка была отлично упаковано, особенно понравилось, что вещи положили в большой пакет, благодаря чему, все осталось на месте.
Еще раз большущее спасибо!!!:love:

P.S.: Ребята, рекомендую посредника goodbuyonline, пользуюсь услугами не первый год, у них в команде работают отличные ребята и у них хороший сервис обслуживания , который они постоянно совершенствуют. :ay:

С наступающим вас Новым 2013 Годом!!! :ded_snegurochka2:
Желаю вам побольше адекватных клиентов!!! :shopping-011:
:big_smiles_67:

:ax::ax::ax:
Спасибо огромное за Ваш отзыв он сейчас как глоток свежего воздуха:ah:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, спасибо большое! Скажите пожалуйста у меня осталась одна малюсенькая позиция (зак 883) может мне уже можно что-то делать, например оплатить доставку? для ускорения процесса?

я передам менеджеру чтобы взвесили посылочку:ax:

Ёлка77

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
12
3
0
Кировоград
ПРЕДЛАГАЮ:
Ваша переписка уже на 89 стр. основная информ. указана на первой. Но там ничего нет о том что доставка ЕМС очень крупно задерживается, (Вами указана как 2-3 недели) что Вы не несете ответственности за скорость доставки внутри Китая , что мне еще нужно разобраться с тем как заполнить эту Вашу таблицу нужную для таможни. Я вот например только теперь понимаю (после перечитки многих страниц с проблемами) что мой заказ на 878 долл. надо разбить на 2 и какую сумму мне надо указывать для обеих или по отдельности, если для Украины лимит 200 эвро в месяц? Я думаю, это Вам лучше нам всем эту информ. подсказать.

Очень-очень плохо,что Ваши часы работы (что не указано на главной странице)
с 10 до 18. Я как работающий человек сразу бы поняла, что этот график мне оооочень не подходит. В выходные Вас нет на связи. Результат -скорость переписки 1 письмо в сутки. Вот сижу теперь вся как на иголках, обещанного результата о том что едет в офис в пятницу так и не получила. Обращаться не к кому -все на отдыхе!!! В понедельник я уйду на работу получу краткий ответ, который смогу прочесть лишь вечером а в ответ мне никто не напишет еще в течении суток.

Ничего на главной странице не написано о том что русский менеджер считает всего лишь Ваш бланк заказа, а дальше вся работа с непонятным китайцем. В случае проблемы только тогда да еще и по 1 письму в сутки Вам ответит наш человек.

В следующий раз трижды подумаешь нужна ли такая нервотрепка тебе или купить ребеночку эту вещь здесь у нас. У меня тоже выходной, сидеть в неведении это совсем не дело!
Предлагаю дополнить информацию на первой и главной странице. Спасибо

Отдельное спасибо Олечке, она в свой выходной написала мне. Она конечно же не только подсчитывает стоимость, простите, Оля, с пылу наговорила, в моем случае это огромный помощник во всех вопросах. А Вашему руководству-побольше таких человечных менеджеров!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loris

valrodionova

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
31
10
8
Москва
valrodionova
вот Вам примерный расчет: 200ю-цена, 10ю- доставка по Китаю
1) 200+10+21(10% посредника)= 231ю (окончательная цена товара без веса)= 231*0,158$*32 руб.=1167,94 руб.
2) оплата за доставку в Россию (по калькулятору на сайте).
вот примерный вес вещей http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=519736&postcount=66, с помощью этой таблицы, Вы сможете прикинуть во сколько обойдется Вам пересылка.
Надеюсь, что объяснила доходчиво.

да,спасибо,а я могу считать как 1ю примерно 5 руб.мне так выше писали,чем через доллар?
и еще такой момент,если я у одного продавца беру несколько вещей,то достаавка тоже за каждую или 10 ю общая за несколько?
в таблице только женские и мужские,у меня малыш ей годик,я думаю,что вещи значительно меньше весят,такого примера я нигде не могу посмотреть?

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
Татьяна, нет нам смысла задерживать ваши заказы. Нет смысла терять клиентов.
Китайцы работают на полную, мы тоже не отдыхаем. Про ваш заказ написала, чтобы связались с продавцами и выкупили ссылки.

Noisy добавил 28.02.2012 в 12:01

Спасибо.Будем надеяться на лучьшее.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Не ругайте, если вопрос покажется глупым. Но я только собираюсь сделать первый заказ (с таобао ранее никогда не работала). Вопрос:
При заполнении формы заказа, мы вставляем голую ссылку (без выбранного цвета, размера и т.д.), в комментах пишем все это, что считаем нужным. А вот вид внутренней доставки где указывать? Там же в комментах? А международную доставку где указывать?
Или надо на сайте все самим выбрать поставить всякие галочки, а потом скинуть ссылку?
Вообщем, торможу...:ah:

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
В доказательство своей непричастности готовы предоставить любую информацию
За 2 мне деньги уже вернули, по третьей пока жду) Доказательства мне не нужны, я Вам верю :) Может курьерская служба грешит?

TiS

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
173
15
0
Perm
плиз плиз плииизз выставите счет за доставку, заказ 1555

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Это значит, мне придется ещё раз заказ делать? Или просто мой заказ пойдет в работу? № 360
Как узнать, что вы возобновили прием заказов?

Об этом будет объявленно на форумах+ об этом вам сообщать менеджеры :ay:

НинулиК

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
147
1 148
0
32
Сургут
Спасибо Большое за отзыв, отдельное спасибо за хваст:ax::ax::ax:
Спасибо Вам огромное что работаете с нами, отдельное спасибо и привет Вашему мужу:ay:
Прям заряжаете позитивом:ay::ay::ay:

Мы ваши верные клиенты!!!!!:ah:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ой ой.. а когда снова будете новые принимать? У меня достаточно большой заказ образовался, очень хотелось бы и дальше с вами работать.

Мариночка, как все проблемы уладим будем снова принимать.Все заказики старенькие выкупим,обработаем. я думаю пару дней надо подождать, сейчас ещё почты очень плохо работают, посылки приходят очень истрёпанными.:(
мы сами сами нуждаемся в заказах сейчас, но репутация важнее

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Добрый день! Заказ 1710 удалите пож позиции №11 и №21.
И посчитайте. Спасибо!

jumaana

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
174
35
0
Northern Europe
Так там 4% вы за перевод платите и еще 4% за вывод средств) Коварная штука, в общим =) не за что :yes:

:ai: вы что не пугайте ...вы вод средств бесплатно, покрайней мере когда я выводила было бесплатно

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.