Хочу выразить огромную благодарность данному посреднику,посылку получила сегодня,пришла довольно-таки быстро,аккуратно было всё упаковано,пришло в целости и сохранности!!!Ребята молодцы!!!
Скажите уж пожалуйста, вы новых клиентов берёте?
а помогите пожалуйста с размером..как определить...? и зачем там ширину стопы измерять если в размерной сетке все равно этих данных нет..или я что то не понимаю...(( http://item.taobao.com/item.htm?id=6165593357 как там определить? длина стопы у меня 26 см...это что,аж 42 размер???
Очень интересно получается , я все это время зря Ольге писала ))) а еще думаю ,почему все так долго собирают....Здравствуйте
У нас видимо время разное, я прочитала ваше сообщение и скорей на часы смотреть...
Подумала, что со мной уже что-то не так
Я имела ввиду, что по Московскому времени китайский офис до 16-00 работает, у них это восемь часов вечера.
Вам надо писать не Ольге, а Светлане по вашему заказу. Она менеджер Мелиссы.
[email protected]
У вас в заказе все куплено. Есть позиции в офисе и другие идут в офис.
Да, уже выкупили всё.
Ураааа! Получила свою, не знаю какую по счету, уже сбилась, посылку!
Спасибо громадное!!! Все очень понравилось и мне, и моим заказчикам =) Жду еще одну большую, надеюсь долетит быстро (трекнулась за три дня, аир мейл).
Вы самые самые, спасибо вашей команде, особенно, что терпите меня
Написала вам и менеджеру! спасибо!AlisaK писать своему менеджеру.
Скажем так, частенько грешитАга, она всегда такие счета выставляет?
Здравствуйте
По какой то причине мы не можем получить Ваш платёж, напишите мне в личку номер заказа, пейпел аккаунт Ваш и точную сумму которую перевели
Добрый день! заказ № 4297 я вам данные по перевод отправила уже три дня назад до сих пор платеж не потвержден...как долго мне еще ждать!????
Менеджеры до сих пор не дали конкретного ответа!
я вас попрошу до завтра потвердить платеж так как сборку заказа задерживаете на 3-4 дня и ... заказы, те которые собраны на отправку по вашей вине я не могу доплатить остатки по доставке!!!
спасибо жду ответ или же на почте или же здесь спасибо!
Обиделась я на вас сегодня немного, ответила мне не моя первый Хелпер, а гудбайхелпер на мою просьбу исправить в одной из посылочек имя мое на имя подруги (у меня получилось 2 посылочки на 20 и 17,5 кг). Ну не в первый я раз заказываю у вас и попробовала сначала сама исправить-не получилось, попросила у менеджера, а она мне как маленькой-вы сами исправить можете. Ну будто я не пыталась сама. Там поменять можно только способ доставки и страну. Остальное не меняется. В двух браузерах попробовала. Или я туплю и что-то не так делаю?
Заказ 4079.
можно стоимость доставки ЕМС в долларах? и сколько времени занмает все вместе: покупка товара,доставка в офис к вам и отправда - доставка ко мне?
Ollivi, не знаю....у мну открывается (я ее в firefox открываю)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5446155193&cm_cat=213003
Также жду счет по посылке
Антон, добрый день. заказ№1419. тут уже писала, Ольге постоянно напоминаю о себе. оплата была неделю назад, из 42 ссылок выкуплено 15, по одной из ссылок нужно будет делать замену...так хочется уже увидеть статус "посылка отправлена"!!
dialink22 сейчас напишу вам в личку, мы постараемся помочь Вам и свяжимся с продавцом. мы людей в беде не бросаем
Я сообщения Ваши в теме удалю т.к они к нам , как к посреднику, отношения не имеют. согласны?