Я тоже получила от этого посредника первую посылку.Очень довольна!!!!все размеры,цвета все как и хотела.Работала с Иваном.В понедельник буду отправлять ему свой новогодний заказ)))
у меня посылка 17 дней в пути,импорта нетчто ж это такое,может на розыск подавать?
Здравствуйте.Мой заказ № 4402, скажите пожалуйста почему Мелисса игнорирует мои сообщения? первый заказ когда оформляла-у нас всё было ок,она отвечала,но вот послеуюющие два заказа-тишина,как будто она не видит мои сообщения и просьбы.
Завтра возобновится прием заказов?
Здравствуйте это не мы округляем, это округляют почтовые службы.
Емс округляет до 500 грамм, Аир меил до 1 кг
Деспина, Все очень просто
1421 юань (стоимость товара и доставки по Китаю) + 10% (за услуги посредника) + 4% (за вывод денег paypal).
1421+142,1=1563,1 юаней * 0,158=246,97 $ + 4% (9.88$)= 256,85$ (257$)
Ollivi добавил 30.09.2010 в 17:36
О выкупе по неверным ссылкам!
Сегодня 30 сентября Я получина ответ от нашего Босса о том , что виновник будет найдет и уволен!
Всех клиентов просим немного подождать,после праздников мы предоставим Вам наилучший сервис для покупок!!!
Пожалуйста поймите выигрывать по 5 юаней с ссылки ,но портить вот так имидж компании не в наших инетресах!!! Мы найдём скупщика который это делает и он будет уволен,а данная ситуация не повториться! МЫ ВАМ ЭТО ГАРАНТИРУЕМ!!!
Я оплатила заказ (334) , часов 6 назад, в личном кабинете ничего не изменилось. В какой срок примерно ждать подтверждения что деньги пришли все нормально?
Здравствуйте, у Вас уже вес указан в заказе
Как только Вы оплатите доставку мы сразу отправм посылочку
Доброе утро! Подскажите, у вас поменялись условия? Мой заказ 3631. Товар+местная доставка посчитана 317 юаней. Вместе с вашими процентами почему-то 366,08. Менеджер Дана. Как-то ну совсем не 10%. Я конечно же оплачу, т.к. мне нужен заказ, но в дальнейшем как-то будет настораживать данная математика.
И еще, у меня статус заказа: ожидает оплаты, но сумма к оплате указана только в юанях. Мне ожидать перевод в доллары? Или оплачивать по указанному вами тут курсу?