клиент (я в частности) ориентируется на данные, которые есть на сайте в форме заказа. На сайте радостных известий нет, к сожалению - информация не обновляется, поэтому я волнуюсь и выношу претензии сюда, т.к. ежедневно надоедать Вашим менеджерам у меня не хватает совести. То, что заказ выкуплен, я не вижу - статус стоит "Обрабатывается".
Новые ссылки 26-го октября добавила лишь от того, что решила, что Вы все равно забросили мой заказ, не проверяете его и не считаете (с 19.10 до 26.10 прошла неделя) поэтому я могу еще что-то добавить. Если бы сумма была посчитана до 26-го, я претензий бы не предъявляла, конечно же.
Оплата зачислена 14-го, хорошо. но сегодня-то уже 22 ноября!
Связалась я с Вами, а не Вы со мной
это две большие разницы
Меня дербанят мои клиенты, у меня не остается другого выбора, как дербанить Вас. Заранее прошу прощения, т.к. не люблю ругаться и скандалить. Но иногда хочется большей информации, чтобы контролировать хоть как-то этот процесс, ну и внимания.
Вы молодцы, спасибо Вам за вежливость, т.к. я всегда ожидаю худшего и настраиваюсь на агрессивные выпадки. Спасибо, что не оправдываете опасений.
Очень надеюсь, что посылка придет до НГ, т.к. там новогодние подарки и вообще будет очень большой минус мне в карму и репутацию, если не успеет
(