дадада! а Ольге потом, если что - нажалуетесь на Ивана!
loris, подскажи, а ты с иваном на англ. общалась, на каком ему языке то писать
Поясните, пожалуйста, не совсем разобралась. Оплата услуг 10%, но не менее 35 юаней. 35 юаней с каждой позиции или со всего заказа?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, заказ 1494, 22 кг, разделили на 2 посылки, в итоге одна посылка трекается, другая нет. номера выдали еще 6 или 7 сентября. CP235626847CN вот номер, никакой информации по нему нет, я скоро уже с ума сойду, это очень долго, почти 10 дней прошло!!! и никакй информации еще не поступило о ней!! может вы все-таки забыли ее передать на почту?
вторая часть вот CP235626731CN. она уже в Москве. посылки должны были быть отправлены в один день....
Оплатила заказ 1077.
Судя по вашему следующему сообщению - это были заказы Татьяны.
Возвращайтесь к Мелиссе, Еве или Мисси)))
Внутренняя почта Китая работает быстро, так что сроки по доставке практически одинаковые, что в Пекин, что в Гуанчжоу.
скажите плиз если у меня несколько позиций в заказе аут оф сток,могу ли я их заменить на другой товар? и еще если продавец оф лайн,значит надо его менять или ждать его
выслали имя и пароль для входа,а при внесении данных пишет что нет такого пользователя((как заходить в заказ?
Подскажите, пожалуйста, где на сайте Таобао смотреть в каком городе находится продавец?
менеджер мелисса. Где можно посмотреть адрес paypal, подскажите?
В течении 1-3 дней выкуп произходит. напишите номер Вашего заказа я проверю!
3) О возобновлении приёма заказов, пожалуйста, все кто хочет сделать заказ напишите мне в личку Ваш емеил. Это необходимо тк заказы от новичков мы не принимаем!