АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Оеёй :dance3: я так радааа , а кто то новерное не очень рад :ad:
мне на баланс упали 14000 тысяч, я ложила такую сумму и на неё выкупили уже товар, висел остаток 669,83 а тут бах и уже 14669,83 в остатках , разворачиваю подробно и там видно что два раза по четырнадцать в плюсах, а я один раз ложила. Но если это бонус :bq:за первый заказ я ооочень рада:yes::ag:

Здравствуйте , если Вы оплатили всего 1 раз , то зачем заполняли оплату 2 раза и в разное время? Первый раз Вы заполнили 28.06 и оплату Вам сразу подтвердили , второй раз Вы заполнили 05.07 . Если оплата уже зачтена то зачем Вы заполняете форму повторно???

PS УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОПЛАЧИВАТЬ С КОПЕЙКАМИ ЧТОБЫ СИТУАЦИЙ СПОРНЫХ НЕ ВОЗНИКАЛО!
ЕСЛИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 3000 РУБЛЕЙ И ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СООБЩИТ ТОЖЕ О ТАКОЙ ЖЕ ОПЛАТЕ
ТО И МЫ И ВЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ НА ВЫЯСНЕНИЯ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО ОПЛАЧИВАЙТЕ С КОПЕЙКАМИ,
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ТАКИХ СУММ КАК 3000 5000 и тд​

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
с такими вопросами в поиск! есть тема специальная!
не надо тут засорять тему...когда еще не решены остальные вопросы!

cleopatra8 добавил 17.12.2011 в 08:01
Специально встала в 5 утра-чтобы с Китайским временем совпасть! Вы сейчас скажите по выходным не работаете?

мда..Вы ветку не читаете? огромными буквами написано что по выходным мы не работаем!Огромными буквами в шапке этой темы

Но раз Вы не смогли за 4 уже дня выполнить свою работу....по проверки платежа!
соответственно должны возместить ....
Paypal проверить не составляет труда-вы просто нагло врете!
Товар выкуплен должен быть в течение 3 дней!
Кстати, исправьте ошибку грамматическую...в шапке...
Где мои деньги-я хочу знать!
Не буду Вам указывать на Ваши грамматические ошибки, которых в этом письме достаточно:ag:сами увидите:ag:
ПО ОПЛАТЕ: Вы заполнили форму 13 декабря уже после конца рабочего времени в китае! следовательно оплата должна быть подтверждена на след. день т.е 14 декабря.14+3=17 итого 17ого должен быть 3ий день выкупа Вашего заказа т.к это суббота то переносится на понедельник на рабочий день.
Однако Ваш заказ уже выкуплен!!!!
Очень неадекватное поведение и отношение. конечно возместим Вам и сделаем возврат. Нам чужие деньги не нужны и неадекватное отношение тоже

gasolina

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
126
122
0
РФ
Антон, подскажите, пожалуйста, как удалить позиции из заказа? писала менеджеру, но он ничего не ответил...

Heaven_star

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
76
26
0
South
Галина, Антон, а можно было бы открыть форму заказа, чтобы вбить ссылки? и сразу оплатить??? а потом когда стоп закончится, заказ сразу выкупили???

Marsimp

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
65
390
0
Саратов
Я, конечно, совсем не в тему, но у кого, как не у любимого посредника поинтересоваться? :ax: У вас с тао сегодня проблем нет? У меня вообще не грузится, ни через хром, ни через мозиллу, ни через эксплорер :bu:

kris30

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
404
1 836
0
--
Маримо да имеет..конечно он от этого имеет - это очень известный факт. Нужны подробности пишите в личку - тут эт расписывать не буду.

Про треки это НЕ НОРМАЛЬНО! Почта когда получает фактически посылкут огда ее и регистрирует. Просто многие посредники не отправляют каждый день посылки а отправляют по определенным дням например вторник и четверг отсюда и взялось что это НОРМАЛЬНО) Они заполняют квитанции где указан трекинг - вам дают трекинг а отправляют через три-пять дней - поэтому и трекаться начинает позже)) ну если вас устраивает эта нормальность то пжл но врать то не надо)

Короче, я высказала свое мнение..я зашла на ветку и увидела кучу вранья..если вас усраивает - ну хорошо ) кому надо тот прочтет и сделает выводы. Просто нужно достойно выполнять свою работу)

Про наводнение я тоже смотрю ОРТ не волнуйтесь))) Наводнение было 20 сентября..потора месяца прошло а только об этом сказали что оно повлияло на заказы)) полтора месяца не влияло а сейчас повлияло)) смешно..но почему то у других поредников ничего не влияло. Так же товары в нормальнмо режиме идут из Гуанчжоу. И еще раз повторяю навднение было 20 сентября! Посредник разрешал заказы в офис гуанчжоу а тут спохватился: ой наводнение *спустя полтора месяца* все заказы в гуанчжоу не принимает только в Пекине)))
А на ваш вопрос зачем я это пишу: у меня свобода слова тем более на форуме) а если вы такой человек, что видите что кого-то обманывают ии пройдете мимо - ну что же...Россия..обидно.

xodasn

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
21
14
0
Москва
у меня вещи выкупал вот такой ник 候**士+2 сердечка.
Видимо они все свои ники поменяли.

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Девочки! Насчет переводов Сбербанка с карты на карту, или особенно на карту через оператора, хочу сказать слово в защиту посредника. По своему опыту знаю, что деньги никогда не приходят мгновенно, обычно на следующий день почему-то. Но не больше суток! А вот палкой сразу же.

• Like
Реакции: Sofochka

АсяК

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
11
1
0
Екатеринбург
здравствуйте, а мне так и не скинули реквизиты для оплаты. Может вы в выходные не работаете? номер заказа 900, скинте,плизз

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Мой заказ отправленный 11 числа уже в России. Как писала раньше, я буду заказывать только через вас) Мега оперативно, вежливо. Уже сформировала новый заказ))))
И вдогонку вопрос. Сколько весят меланиновые губки? я заказала 20 штук. Я понимаю, что они должны быть легкие, но мало ли... Просто никогда их не заказывала... На доставку не разорюсь?

Огромное спасибо за отзыв, мы рады стараться :ax::ax::ax:
Единственная просьба, напомните мне номерок Вашего заказика в личку. я свяжусь с продавцом узнаю вес т.к сам ,чесно говоря, насчёт веса подсказать не могу:ah:просто не знаю:ah:

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
Танечка , понимаю Вас:ax::ax::ax:
Уточнили по данным ссылочкам, нам сказали что только через 2 дня мы сможем получить их т.е скорее всего только в четверг-пятницу:ax::ax::ax:

очень жалко что так долго, а если вам в офис придет в четверг-пятницу то когда вы мне мой заказ отправите?????:ax:

Kuzalena

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
15
3
0
Спб
Да уж,все обеспокоены,и я волноваться начинаю...наверное действительно раньше нужно было делать заказы...декабрь месяц у всех суматошный...

Narien

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
276
721
0
Москва, М.О.
Goodbuyonline, Антон, здравствуйте) Скажите, пожалуйста, а когда планируется сделать возможным оплату через втб24 на офис в Шанхае? и правильно ли я поняла, что с 20х чисел откроектся офис в Пекине?

Yulia U

Новичок
Шопоголик
Олесь скажите пожалуйста, на какое почтовое отделение Калининграда адресована ваша посылка?! или можете кинуть номер трека в личку!! Может это моя посылка ( номер заказа 2342!

Toshik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
125
19
0
Томск
Да..... Только что заполнила форму заказа,и тут заглянула на форум..... Теперь что то не знаю.
Кстати, Ольга вчера была очень любезна и ответила на все мои письма и вопросы по почте!

Toshik добавил 07.10.2010 в 23:50
Ollivi, подскажите какие нужны мерки для мужского белья?

Последнее редактирование:

TiS

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
173
15
0
Perm
Если она застряла в китае то конечно же да, пишется заявление на возврат груза и все
Тут уже об этом писали и писали что те у кого не движется аир меил можно изменить на емс или карго
Если же посылка попала на таможню китая или вылетела из китая то уже изменить нельзя

Сколько до вас возврат будет идти??? я письмо кинула

Narien

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
276
721
0
Москва, М.О.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы примем все меры для улочшения работы и устранения всех ошибок :ax::ax::ax:
По наушничкам, напишите, пожалуйста,Ольге она проверит. Но наушники такая вещь что могут повредиться при транспортировке от удара

Смысла уже писать нет) Разобрала одно ухо - там провод один отошел. Вооружившись паяльником это недоразумение исправила, так что сейчас все в норме)
Просто интересовало - проверяются ли наушники менеджером вообще=)
И не смотря на это в выходные отправлю еще один заказик.

У всех бывают нестыковки, но вашей работой я очень довольна. Пусть не сразу, но по возможности быстро мне отвечали Ольга и Света, у вас у одних из немногих есть оплата по ВТБ24 телебанку - я с нее только и плачу.
Да и, несмотря на запарку, мой заказ собрали очень быстро (с учетом замен) и выслали на следующий день с утра, после оплаты ночью + посылка вечером уже засветилась)
И упаковка мне тоже нравится) Мелисса обмотала хрупкие мелкие вещи в газету, чтобы не коцнулись. Все наушники положила в отдельную коробку.
Я довольна=)
Спасибо вам еще раз за работу =)

• Like
Реакции: Aoki_Devon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.