Помогите разобраться в ситуации!
Наверное, стоит описать все в деталях... Потому что я сама не до конца поняла, как так получилось... А еще хочу узнать об особенностях работы сайта. Может, не дочитала где чего?..
Сразу скажу, что у этого посредника уже заказывала и с первой посылкой все прошло просто идеально!
И вот 9 ноября сделала и оплатила новый заказ на сайте Goodbyonline.
Что-то около 80 единиц получилось (неконкретно, потому что были замены, отмены). В заказе украшения для елки, куртки для семьи, обувь, наряды, подарки к Новому году... Специально заранее решила заказать с рассчетом доставки предновогодней и т.д. (потому что подруга сделала 15 октября заказ здесь же и еще ничего не получила до сих пор).
Заранее договорились с посредником, что разделим заказ на 2 адреса, т.к. посылка тяжелая получится.
Наконец-то настал тот день, когда в моей таблице у всех (кроме одной несрочной вещи) появился статус "in office". (Эту несрочную вещь решили кинуть в новый заказ.)
Отправила посреднику 2 адреса, оплатила - получились по 10 кг каждая. 26 или 27 ноября дали треки на эти посылки. Как мне сообщили - все разделили, все в порядке.
Я, спокойная, жду свои 2 посылки.
Сегодня захожу на сайт оплачивать очередной заказ и выясняется, что в том заказе, по которому мне отправили 2 посылки нарисовалась еще и 3-я на 8 кг, и ждет оплаты.
Я сразу подумала, что какая-то ошибка. Написала посреднику, чтоб проверила. Приходит ответ: "утверждают, что это ваши вещи - !номер заказа! total three parcels 10+10+ 8kg".
Я, конечно, стала расспрашивать по поводу того, как так получилось: на момент отправления 2х посылок все вещи были в офисе, и все они (как я думала) были в этих 2х посылках, а тут откуда-то 3-я взялась и причем - через 10 дней после отправления первых 2х. Как? И неужели нельзя было проследить и поделить в таком случае 28 кг на 2 посылки, как я просила?
А третьей посылке мой посредник узнала сегодня от меня...
Посредник в ответах разводит руками...
А я теперь не знаю, что мне делать... Если это действительно мои вещи, то как мне узнать, какие именно вещи? Я делала этот заказ к Новому году, а если подарки для детей там, наряды, то хотелось бы тогда уже подстраховаться на месте...
И если все мои худшие опасения подтвердятся, хотелось бы задать вопрос по работе сайта: зачем ставить вещам статус "in office", если они еще не прибыли, зачем вводить клиентов в заблуждение?
И вообще, хотелось бы услышать конкретное предложение по решению сложившейся ситуации... В противном случае мой Новый год будет испорчен, т.к. я очень сомневаюсь, что эта 3-я посылка успеет дойти в срок...