И еще вопрос, вот не прийдут они еще пару дней... посылка из 83 ссылок, 5 не пришло до сих пор, от них уже нельзя отказаться?
Форумчане, подскажите пожалуйста. На какой день в среднем сейчас у Вас начинает трекаться поссылочка?
у меня максимальный срок полёта посылки был 18 дней,все сроки зависят от почты России,обычно посылка летит 5 дней с Китая,но это было давно,сейчас сроки нарушают по-страшному
Добрый вечер! Прочитала, что может сработать защита от спама, может поэтому 2 моих заказа не посчитаны, хотя там разные заказы, данные мои только одни и теже. 2177 и 2179. а я еще сегодня хотела сделать. В личке объяснила почему.
Антон Галина и вся команда Goodbuyonline сегодня я получила свою посылочку. Сначала я хочу сказать вам спасибо за посылочку вещи которые пришли оч. хорошо упакованы и хрупкое не пострадало. За это вам большое спасибо.
А вот дальше я не знаю что мне делать, ругаться - не вижу смысла, но я в шоке распаковав посылку я недосчиталась двух дорогих и весомых вещей в посылке, заказ 2787 ссылки 13 и 33, их просто нет, они были выкуплены с ними было много проблем, их не вытащили на таможне, вес который был у вас на выходе и у меня при получении разница на 70 грамм это не критично, а вот товара не доложили на 2,5 кг. Деньги мне не возвращали меня менеджер уверил перед отправкой, что все в офисе только не того цвета, я согласилась и попросила отправлять мне того цвета который прислали. Сказали все нормально результат. Я расстроена вся в соплях это была моя долгожданная посылка только из за этих двух вещей. Прошу Вас разобраться, вес посылки по приходе 10790. Простите, что все это написала сдесь, но это единственный вариант решить проблему быстро. Заранее спасибо
Сегодня получила свою, если не ошибаюсь, пятую посылочку от вас! И в этот раз я была впервые, за всю работу с вами, просто поражена, на сколько не внимательно был собран заказ. Даже показалось, будто это было сделано нарочно.
В заказе было всего 11 пунктов, по 3 пунктам вообще нет товара, а по двум брак и не тот размер! Менеджер Мария
Такого с вами еще ни разу не было. Я в удивлении! Но работать с вами буду и дальше, просто сменив менеджера, и, конечно же решив проблему с недостачей и браком вещей! Писать с разборками, я так понимаю, нужно Марии?
заказ 3099
Очень расстроили меня сегодня
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как рассчитывается доставка товаров Airmail и EMS, первый 1 кг и дальше какая стоимость???
Спасибо!
MarinochkaVV добавил 09.04.2012 в 14:27
Девчёнки и почему мне никто не отвечает на мои письма по заказу 3691, я уже накатала много писем и тихо((((
Спасибо!
Здравствуйте.
Подскажите, сколько у вас сейчас стоит доставка Эир Мэил до Казахстана? И вообще есть ли у вас разграничение в том плане, что доставка для России - одна, для Украины - другая, до Казахстана - третья (имею в виду стоимость)?
Вчера получила очередную посылку от вас, Менеджер Мелисса. Все просто супер- цвет, размер, очень аккуратно. Большое вам спасибо за вашу работу!!!!![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/10/thumb_944244f83830409fac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Галина, здравствуйте, а как узнать посылка отправлена или нет? Заказ №3699
Сколько по времени сейчас идет ЕМС ????
Добрый день, ответьте на мой вопрос, уже второй раз задаю!
Подскажите пожалуйста, как рассчитывается доставка товаров Airmail и EMS, первый 1 кг и дальше какая стоимость???
Спасибо!
Спасибо дорогие мои гудбаи за очередной прекрасно выполненный заказ 3380! Вашей работой как всегда довольна, менеджер Ева - умница! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/10/thumb_353164f83e59e7fca9.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Так я попрошу, я клевету не навожу и ругаться я с вами не хочу, вы мне в личку писали могу сюда кинуть текст письма с просьбой удалить мое сообщение из ветки, а потом когда я не отреагировала вы его сими и удалили ну опустим это сейчас проблема другая. Дальше ну не хотите разбираться с почтой я все понимаю, что значит пошли мне на встречу посылка от вас не улетела, если вы не должны разбираться с почтой то получается вы выкупили товар бросили на почте, а там хоть огнем гори вся эта посылка так получается? Я лично к вам не предъявляла претензии я тревогу бить начала когда статус странный появился вы мне с 30 числа промываете голову, что все в порядке и проблемы на почте возврата нет. А если бы в тот первый раз когда я написала менеджеру вы подали в розыск проблем бы не было и сейчас у меня вторая посылка висит третью неделю не где не видно ее да я нервничаю, да я психую, я вчера на работе сидела и плакала потому что обидно 41 день просто потерян. С вами нет проблем вы хороший посредник но как только начались реальные проблемы вы почему то не хотите помощь. Вы говорите где благодарность, благодарность это то что я с вами третий год работаю и то что я вас всем знакомым советую и многие уже воспользовались моими рекомендациями. Всегда вас характеризовала как ответственного посредника и люди мне верили, а теперь что я не знаю что мне делать. У меня люди просто требуют деньги вернуть.
Здравствуйте.
Я уже делала у вас заказ...все было оперативно...жду посылку
Сделала новый заказ 558, оплатила 19 мая. Правда потом еще кое что добавила..но статус заказа до сих пор не поменялся...я не знаю какие вещи выкупаются, а какие требуют замены(
Посмотрите, пожалуйста)
А хвалебные песни здесь от новичков форума (с рейтингом 10-15 сообщений), советую пропускать мимо ушей
Получила сегодня свою долгожданную посылку (заказ 5922),шла она ко мне 2 месяца,как и у всем многострадальные ноябрьские посылки!Упаковано все отлично,вещи все качественные!Спасибо огромное !Валентине и Еве!