Добрый день! Заполнила вашу форму заказа и отправила. Когда ждать счет?
Заменила сегодня 2 позиции которых не было, как быстро обработают? Остальные сегодня выкупили они идут в офис, а вот эти 2 не хотелось чтоб зависли
а так и есть, меня она тоже послала в... другую компаниюА последнюю фразу из письма Мери по- русски воспринимаю так: " Не нравится - иди в ...... другую компанию".....
Здравствуйте.
Получила от вас уже наверно 30-какую-то посылку, но отзыв писала всего раз или два. Исправляюсь.
Так вот, бывает, конечно, всякое. Иногда что-то и положить забывали, иногда не тот цвет/размер присылали, но все решалось быстро и мне ни разу не отказывали в решении проблемы.
Сегодня получила очередную посылку. Все в порядке, все на месте, все как надо) Большое спасибо Вале! с Валей очень приятно работать. Отвечает всегда вежливо, ничего не оставляет без внимания, все просьбы выполняет и идет навстречу клиенту.
До этого работала с Галиной. Сотрудничество было не менее приятным. Галина тоже отличный менеджер, вежливая и приятная в общении девушка. Так получилось, что с Евой у меня почему-то собираются посылки быстрее, чем с Мисси, поэтому сейчас я работаю с Валей. Но вы обе девочки молодцы!
Спасибо вашей команде! Собираю с вами уже четвертый десяток)
Goodbuyonline, здравствуйте,я оплатила заказ 6 мая,в моем заказе отмечено,что оплачено за доставку,а не за товар,почему так?
Order status: (Статус заказа) Ждём вашей оплаты(waiting for your payment)
Paid for the goods: (Оплачено за товар) 0.00
Paid shipping: (Оплачено за доставку) 682.72
Must pay: (Надо оплатить) -0.01$*
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 620.60
заказ №504
Ollivi , подскажите, пожалуйста, пару моментов. Прошу прощения, если уже сто раз обсуждалось - не осилила всю тему целиком
Как считается комиссия: от суммы всего заказа, или от каждого магазина? Т.е. если есть два магазина, в одном мой заказ на 1000Y , в другом - на 100Y , то комиссия будет (1000+100)*0,1 или (1000*0,1 + 35Y) ?
И еще - в вашем первом посте, написано, что вы проверяете размер. Это означает, что вы проверяете маркировку, или каким-то образом проверяете еще и явное несоответствие пришедшего "габаритам" заказчика? Т.е. есть ли у вас возможность контроллировать размерную сетку на соответствие действительности ?
Сразу представился штат специально отобранных сотрудников с разными размерами ног, поп и прочих частей тела, вооруженных линейками...
Здравствуйте, Оливия.
Как известно, на таобао огромный разброс цен на одно и тоже наименование вещи.
Как я могу узнать, что мне отправят именно ту, которую указал я, а не какая-н более дешевая?
Сейчас почитал условия с отзывами, почему-то хочется работать именно с Вашей компанией.
Ничего нормального тут нет, сидит куча народу с треками, которые не трекаются. Мой заказ не трекается с 8 ноября, тут пишите ждите, на почте ждите. И долго ждать??Это же ЕМС по сути посылка должна прийти уже, не инкогнито, никак ее нет. И вообще, не понимаю, как я узнаю о ее наличии в Москве, а если они сделают что-то типа: "не доставка по причине не дозвона", допустим..я же этого даже не узнаю.
Скажите конкретные сроки, когда решится вопрос??Мне надоело ждать, это невозможно уже, прошло 1,5 месяца после оформления заказа из 16 ссылок...
Zhanna5 добавил 23.11.2011 в 23:00
Поддерживаю, все вещи из заказа пришлось покупать в Москве, просто потому что мы задубели!!На улице -6. Вещи в заказе не актуальны, а мы должны войти в положение! вы в наше положение вошли??
Девочки подскажите выгодней заказать sal или air? разница во времени только, получается на неделю дольше идти будет?
Стоп только для новых заказов, если Ваш заказ посчитан и на сервисе то он принят.
Выкупаем в течении 3 рабочих дней, если акция совсем скоро заканчивается, то лучше обратитесь к другому посреднику т.к мы не успеем, а подводить никого не хотим
Здравствуйте заказ 2519, оплатила вчера в 16:19 по Москве, но статус все такой же must pay..Сразу продублировала на почту Светлане..вы не посмотрите а то в прошлый раз проблемы были и задержка в неделю рабочую....