23.12.2011 Поступило на почту Китая
Время прохождения: 8 дней
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
гуд бай я люблю тебя)))))))))))))))
Время прохождения: 8 дней
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
гуд бай я люблю тебя)))))))))))))))
Goodbuyonline, скажите, пожалуйста, а у заказов которые не на сайте, а через форму заказ есть номера?))
я сегодня Мелисе отправила форму заказа, с 4 дополнениями, которые тоже нужно выкупить, как скоро их выкупят и когда и мне напишут ответ?)
я конечно не по теме,но Антон вы мужчина или женщина))?Второй раз замечаю что вы пишите от женского лица
4101 - уже изменился статус обратно на готово к отправке) Видимо Валентина получила письмо) Спасибо как всегда за оперативность)
Выпишите Маше премию! Она - чудесный менеджер, решился мой последний вопрос по заказу 3094! СПАСИБО!
Спасибо Вам! А у меня там -1,74$ перевести сейчас или можно с доставкой? не пойму как я вчера считала
Здравствуйте, завтра послезавтра собираюсь сделать у вас заказ, есть шанс воспользоваться карго или пока еще нет?
Подскажите как на праздники будете работать и Китай??? А то я слышала 1го октября что-то намечается!
Ollivi, ...а может в заслуженный отпуск...а????
Вас тут неделю не было (вы в Китай летали)..так тут все белугой выли.....а что сейчас начнется...даже думать не хочу
Ну если не убедило...., то тогда удачи вам....и прямой дороги.....
Самое главное не забудьте...мир не без добрых людей....
У меня так бы и было, если бы не прислали фото вещей (не этот посредник). "Кот в мешке" - это на Джиме, а посредники на то и есть - чтобы проверить качество и т.д.
Жаль, что вы уходите, хотела с Вами поработать, как только бы у Вас закончился "нагруз" с заказами...
а можно менеджеру написать чтобы сфоткал вещь про качество которой можно гадать....?
а возобновление заказов когда?
Доброе утро!
Заказ №1338 оплатила доставку.
надеюсь отправите не через 3 дня)))
Спасибо
Скажите, а видеорегистраторы можно заказывать,не будет проблем на таможне? И страховка дает какие нибудь гарантии?
Да конечно заполнила, просто про то, что подтверждение только в течение суток, нигде не написано. Номер заказа у меня 4278.