Повеселили Должна Вас разочаровать, это не заслуга посредника, а правила транспортировки международных отправлений почты.на почту пришло в мешке с пломбой
Повеселили Должна Вас разочаровать, это не заслуга посредника, а правила транспортировки международных отправлений почты.на почту пришло в мешке с пломбой
Спасибо огромное,очень оперативно работаетеЗдравствуйте, сейчас свяжимся с продавцом и попробуем заменить.
Скажите сказали, что мой заказ уже выслали, а номер трека не даете? Заказ № 1530 и на счет второго заказа 1730...я там ответила вчера вечером, но изменений не произошли в заказе
УРА-УРА -УРА!
С получением Вас посылочки *, карго сработало супер
Насчет 25 кг *, к сожалению никак *, они только от 30 кг груз берут ((
просто у нас раньше другая карго авиа была обещали за 3 дня возить и у них меньшее кол-во кг было разрешено, а тут только 30*. Может с кем то объединиться с Питера?
Ух ты!
Антон, напишите нам подробную инструкцию - "явки, пароли, дачи..." (с) У меня как раз ВТБ
У вас что-то не то с сайтом. Постоянно вылетает вот это Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/goodbuyo/goodbuy/service/index.php on line 17
когда хочу зайти в новый заказ.
А когда хочу проверить старый заказ в старом сервисе, постоянно выкидывает просто в новую форму заказа и свой старый заказ проверить невозможно. Весьма подбешивает, при чем это творится и в опере и в гугл хроме.
Вот у меня возникли сомнения не только по доставке, которую сперва поставили 36, а через пол часа 90 юаней с одного магазина, но и по выкупленным позициям, так как выкупленные позиции нашим менеджером не соответствуют тем, которые заказала я. С пятницы я жду скрин корзинки, сперва были просто ответы, потом тишина. Скрин мне так и не выслали. Заказ 3143. Менеджер Мелисса (общаюсь с Марией)
Знаете наседай на них или не наседай это дело не меняет.Вот взгляните сами мой трек номер CP235616204CN посмотрите уже сколько дней прошло.Все как было так и осталось.Пока не дотянули до месяца.и теперь наконец написали на возврат посылки.И не известно когда ее возвратят им.Столько потерянного времяни и денег.Я еще не знаю есть ли все позиции из заказа и нет ли брака.Слава богу что это был пробный заказ всего 11кг.
Писала несколько раз на почту [email protected], ответа не получаю
Дублирую сюда: по ссылке 7 пришла одна футболка, а куплено две. Стало известно что-нибудь по этому вопросу? Заказ 3796.
Спасибо!
скажите, а если в заказе будет несколько пар одинаковой обуви,но размеры разные- это ничего? таможня пропустит?
Юлибью добавил 28.05.2011 в 21:14
и еще вопрос..http://item.taobao.com/item.htm?id=2100628035
цена есть. а доставка сколько не написано..написано: продавец предполагает доставку...это как понять???
А вот и не знаю... В трекинге написано, что она до сих пор в аэропорту Китая, но я просила Антона узнать, что с ней, и он сказал-она уже в России. Трекаться начала 12 июля как "7. 07. аэропорт", и в этот же день Антон сказал, что она в России уже...
ladyPINK:
я не прав я же говорю пусть сделают принт скринт и кинут его на всобщее обозрение
и вы в этом тоже убедитесь.
возможно вы подставной человек.
желаю вам такой ситации тогда вы меня поймете.
мы сейчас говорим не об том когда деньги пришли это мелочь может для вас это и крупная сумма для меня мелочь.
мы говорим о том что на протяжении трех недель:
1. выянялись вещи которые небыли описаны на странице (я с ними согласился).
2. Когда у меня сняли одну вещи я сразу же написал что можно заменить на другой цвет.
3. Сумма всегда увеличивалась.
4. Я ничего не должен им это они мне должны 4руб с копейками, прощаю на развитие бизнеса.
5. Они сами написали мне и в личку и на почту что они признают вину и как всегда указали причину, за три недели я уже натерпелся.
Если вы хотите ladyPINK вам лично принт скринт сделаю и вышлю на почту. В личку киньте свою почту мне!
Оливия, добрый день! Скажите, вы берете новичков и какой (если он есть) минимальный заказ?
Спасибо!
Здраствуйте, я здесь новенькая, нет возможности перечитывать всю тему,подскажите пож.,сколько стоит кг в Украину и сроки доставки.Спасибо