Антон, здравствуйте! Заказ 843.
Тут такое интересное дело... Зашла я сегодня глянуть все ссылки по моему заказу, и обнаружила, что под 29 пунктом висит вещица, которую я не заказывала! Я ее даже и не видела ни разу и кинуть в заказ ну ни как не могла! Стоит эта фигнюха 166 рублей... за эти деньги, я, если бы даже и хотела приобрести ее, то не стала бы! И товар этот появился видимо давно... либо там было что-то другое, и на сайте поменяли фото (я надеюсь), либо закинули мне просто так... Я ее не заказывала, но т.к. посылку мою мне уже отправили, изменить что-то не удастся. ладно хоть деньги не большие... Все же прошу выяснить, что это за фокус... Спасибо.
Я вспомнила!!! Там были маленькие сережки! Видимо на тао продавец действительно стал продавать на этой же странице другой товар. Но надеюсь, вы выкупили именно серьги, и не ту подвеску...
И еще забыла спросить... На каком сайте отслеживать посылку? Светлана дала ссылку на почту россии...
Здравствуйте, на таобао продавец может поменять товар продаваемый. Т.е например сначала продавать обувь, а потом по этой же ссылке продавать чайники )
Доказательство того что продавец сменил продаваемый товар:
1) у менеджеров нет доступа к добавлению ссылок Вам в заказ,добавлять ссылки может исключительно клиет
2)30天售出:
13件 (已有11人评论)
продано 13 позиций, по этой ссылке которая сейчас 11 т.е по предыдущей в этом месяце как минимум 2.
Я уточню у менеджеров, что именно пришло. Вы тогда в личку мне чирканите чтобы мне потом Вас найти