Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что с моей посылкой? Не появляется нигде с конца ноября!! Менеджер писала, что будете подавать на розыск. Что-либо стало известно? CP253723726CN
Здравствуйте , мне необходим номер Вашего заказика
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что с моей посылкой? Не появляется нигде с конца ноября!! Менеджер писала, что будете подавать на розыск. Что-либо стало известно? CP253723726CN
я процетирую, если не против это сообщение!
а почему нельзя попросить кит. менеджеров писать вес сразу в заказе (мы все прекрасно знаем что округляется в большую сторону).
Просто писать рус. менеджерам, потом пока они уточнят, ответят может день уйти (писем много приходит) а так сразу в табл. написали и все. И девочек по пустякам отвлекать не надо лишний раз.
Здраствуйте!Вчера написала Вам письмо с просьбой удалить несколько ссылок в заказе № 3146, но они почему то не удалились?Вы получили мое письмо?
Только что забрала посылочку!!=))) Как всегда все супер!!))) И вещичкам очень рада, т.к. превзошли ожидания=)))
СПАСИБО GOODBUY!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!=)))
Мариночка, спасибо огромное, но я платила он-лайн на карту сбербанка
пишу сюда, так как то менеджеров ни ответа ни привета!
nadushka22_91@mail.ru
2011/11/14 Надежда Житова <nadushka22_91@mail.ru>
Еще один вопрос по поводу заказа 1981, в позиции 23 я заказала 2 толстовки, а в позиции 30 одну такую же,в итоге получается 3 штуки, сегодня получила посылку, и обнаружила только две толстовки?! Как это понимать?
2011/11/14 Helper1 Helper1 <goodbuyhelper@gmail.com>
Смогу только завтра прояснить
6 ноября 2011, 12:23 от Helper1 Helper1 <goodbuyhelper@gmail.com>:
по ккой именно ссылке не пришел товар по 30 или 32...
я заказывала три толстовки со снежинками, я заказала две в позиции 23 и одну точно такую же в позиции30, но пришло толтко две.
Вопрос такой где 3 толстовка?
Антон, дайте совет пожалуйста, одна посылка 6076 отправленная 29.11 до сих пор не отслеживается. Еще один заказ висит 6282 , 1 вещь только в пути, все остальное в офисе. Правда пока не знаю какой вес будет, чтобы карго отправить. И вот думаю запросить на первую посылку возврат и со вторым отправить или оставить всё как есть, вдруг это действие займет долгое время и попадет на период китайского НГ, а так хоть вторая быстренько (надеюсь ) дойдет. Просто в первой шубы и пальто зимнее, поэтому хочется хоть разок надеть Не знаю как разумнее сделать
Здравствуйте.
Вот волшебная ссылка для расчета стоимости отправки.
http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp
Вводите страну назначения - goods- вес в граммах.
В поле с ЕМС ставите 50, вместо 100, т.к у нас скидка.
И вот что получается. (расчет в долларах США)
Картинка (для просмотра нажать)
Сразу скажу, что SAL мы не отправляем, т.к посылки очень долго идут и если приходят, то в очень потрепанном состоянии.
[URL=http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Спасибо вам наши дорогие! Получила я свою посылочку(3561),вся в целости и сохранности все хорошо упаковано и соответствует размерам.
[URL=http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
По поводу ножичков. Вчера забрал вот такие 2 ножичка с почты. Таможня их без проблем пропустила.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5756627778&f=e
И регистратор должен завтра подойти...
С утра еще попросила посчитать доставку. Обещали. И что? Опять все на выходные останется
и еще вопрос: при отправке посылки ЕМС со страховкой, делается опись вложения? а то смотрю часто воруют
Я не знаю, я одна чтоли такая нетерпеливая клиентка у вас. Прошло 3 недели с того времени как я отправила вам заказ и он ещё не выслан. Да, были некоторые нюансы, которые нужно было уточнить. Но это общение по почте просто убивает... Там же возникают рабочие моменты, которые нужно выяснять в процессе... Утром вопрос на почту, в обед или во вторую половину дня ответ. "Мы сделаем все возможное" так это "да" или "нет"? Вроде договорились с менеджером об одном, сижу жду, когда это "все возможное" произойдет. Захожу в свой заказ "Вам нужно оплатить такую-то сумму. Я не против, оплачу, но ни статус заказа не поменялся, ни извещения какого-то на почту... Наверное, у менеджера нет времени быстро отвечать... я уже устала от таких неупорядоченных действий, жду уже когда многострадальная посылка выйдет. Смотрю, у всех все хорошо, все довольны, наверное, это нормальный режим общения...