Девочки я первый раз делала заказ, подскажите пожалуйста если на сайте ЕМС стоит статус Покинуло место международного обмена, через сколько примерно мне ее доставят?
Другой вопрос!
Сколько будет идти посыль из города Хуаньжоу - где то 1600 км от Пекина!
Здравствуйте! Я оплатила доставку товара вестерном вчера. Отправила Мери все реквизиты, Она отвечает - неверо имя. Тогда я отправила отсканированный бланк, который мне в банке дали (там точно все верно), она опять пишет, что неверно. Как такое может быть?
У каждого посредника свои условия.Кто то работает в юанях а кто то работае в доллораха почему надо сначало на доллар,потом на рубли?ведь юани к рублю 4,59
Я звонила в банк, мне сказали что платёж происходил в режиме он лайн и был переведён тут же. т.к. переводили с одного телебанка на другой телебанк втб 24. Возможно сняли комиссию за перевод в 30 р. Поэтому сумма может отличатся, от той которую я написала в письме на 30 р. Хотя по идее, должны были снять эти деньги с моего счёта, сейчас это проверяю. Но не поступить этот платёж не мог. Банковские работники подтвердили, что платёж получен.
bond добавил 23.08.2011 в 16:17
Всё, уточнила. сумма та которую я указала, платёж прошел. Сказали что бы Оля звонила в службу поддержки и выясняла почему она не видит платёж. Он прошел ещё вчера вечером!!!! Ещё один день потеряли. А завтра мне наверное скажут что по средам посылки не отправляют....
Клиенты еще накрутили, ругаются((
Сегодня менеджер провёл 10 часов на почте,НО! все оставшиеся посылки забрали!!!!
Все остальные посылки будут иметь информацию сразу : приём и экспорт!
Со Всеми клиентами с Ольгой сейчас свяжемся. Предлагаю перенести все беседы на почту, со всеми сейчас будем связываться
Не получается, всё равноC НИЗУ ЕСТЬ КНОПКА "ADD LINK",НО ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ "SAVE" А ТО НИЧЕГО НЕ СОХРАНИТЬСЯ
Кому-нибудь отвечает Иван в последние несколько дней? Или он только меня игнорирует?
Здравствуйте. )) Раскажите пожалуйста про доставку КАРГО подробнее. Я готова сделать заказ, но мне нужно чтобы посылка пришла до нового года обязательно. Сколько по времени карго идет? Я сама с Красноярска. и сколько стоит за один кг?