АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks Sister

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
17
9
0
Новороссийск
Ребят, может Вы мне подскажите.

Хочется узнать по поводу репутации продавцов, что есть в наличии, отдаленность от Пекина.

Я что-то копаюсь там, копаюсь, но так ничего и не накопал =(
Если у кого-то уже есть опыт с этим - помогите, пожалуйста.

http://item.taobao.com/item.htm?id=6782169273 - Size 41
http://item.taobao.com/item.htm?id=4941839726 - Size 42 or 42. Black
http://item.taobao.com/item.htm?id=5505608486 - Size M. Color black
http://item.taobao.com/item.htm?id=2746869086 - Size M. Color orange
http://item.taobao.com/item.htm?id=6775069286 - Size M. Color black

Заранее благодарю.

Ребят помогите, пожалуйста, с ссылками сверху =)

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
fire_wings, я тоже получила посылку с актом,но только это был акт на то,что очень много посылок выгрузили с самолёта без документов,то есть неоформленные,мне дали акт,дома всё проверила,всё было на месте

В моем акте прям написано, не хватает 2 позиций. Пересмотрела все, посыль большая, наверное сами ошиблись.

Антону и его команде еще раз огромное спасибо, я вся ваша и надолго :ag:

kris30

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
404
1 836
0
--
kris30, постойте,но если вы за правду и здесь кругом вранье,то почему бы всем не рассказать,какая польза посреднику с доставок?это было бы честно и полезно тем,кто не знает.Вы бы всем помогли,вы же за это боретесь,так почему столь важную информацию нужно скрывать в ПМ если у нас свобода слова на форуме.Вы бы получили только слова благодарности,так расскажите же.Я вот не знаю,я думаю многие новички не знают-а так прочитают и из них не смогут делать дураков)
ЗЫ:из ваших слов я не вижу,что кого-то обманывают.Перед вами писала девушка,которой напутали с доставкой-у нее были голые факты,которыми она и оперировала-она была права,перед ней извинились и исправили(ну я так думаю,раз она здесь больше не пишет). Вы льете воду,вместо того,чтобы расписать конкретно.Китай большая страна-последствия могут разгребаться годами и доходить до разных мест с разной скоростью.Вы же,не будучи в Китае,рассуждаете кто и где врет.Мы можем с вами лишь предполагать из нашего места жительства,что там и как.
Вы заявляете,что посредник специально заставляет людей платить ЕМС-но рассказать зачем и почему-почему то только в личку о_О
ЗЫ:помоему в этой теме где-то писалось,что да,посылки отправляются в определенные дни и во второй половине дня,хотя могу ошибаться,давно это было :ag: Вам уже написали про транспортною компанию,хотя наверное это тоже вранье-таких компаний наверное не существует о_О
ЗЫ:Так почему я должна верить Вам,а не посреднику,который во всем этом вертится, и у которого огромное число положительных отзывов(и это если учесть,что людям свойственно хорошее умалчивать и говорить только о плохом)?
ЗЫЫ2:вы наччали оскорблять с самого наччала-вы заявили,что посредник лгун(это мягко говоря).Это не оскорбление?То,что вы говорите,якобы у других посредников этого нет и только этот отлечился бесчестием-это ли не реклама?
ЗЫЫ3:я думаю АДЕКВАТНЫЕ люди бы и без вас разобрались,где ложь,а где правда,вы так не думаете?)Сделали свой вывод и свалили из этой темы к хорошим посредникам.Остались только мы,овцы и бараны,не умеющие логично рассуждать,ведущиеся на сладкие речи,не умеющие распознавать ложь-дети.одним словом :ak:

что вы имеете ввиду под : КАКАЯ ПОЛЬЗА посреднику от доставок? извините я непонимаю вашего вопроса.

Ага а я тут не голыми фактами занимаюсь) принскрины не кидаю ну да)) Я воду лью бездоказательств) конечно конечно)
А по поводу оскорблений вы бы не поленились да сначала бы перечитали где там с самого начала слова лгун и прочее?)
Я написала уже о смысле ЕМС для посредника - читайте.

Да транспортная компания существует - она забирает в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ дни посылки, А трекинги дают заранее - СРАЗУ. Но посредник утверждает что трекинг дают ТОЛЬКО если посылка отправлена. А это не так. На почте появляется ПОСТИНГ именно в тот день, в который почта ФАКТИЧЕСКИ получает посылку. Не трекается посылка значит не отправлена. То что на квитанциях уже стоит треикнг и его реально могут дать ДО отправки - я подтвердила принскрином.

А про наводнение я уже раз 5 написала: наводнение было 20 сентября а заказы в Гуанчжоу перестали приниматся на днях. Как то странно вам не кажется? когда наводнение было весь сентябрь заказы принимались ..а тут 6-7 ноября решили прекратить..мда.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Оплатила свой заказик №6158, дублирую на всякий случай здесь, т.к. еще не до конца поняла как пользоваться сервисом : Ах:

Здравствуйте
Вы все верно сделали , теперь только ждемс когда менеджер подвтердит Вам оплату

• Like
Реакции: Mopsik

Тусечка

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
64
8
0
МО, г. Одинцово
ААААААААААААА! Иван мне ответил! Прислал файл опять без моих замен!!! Хахахахаха, вот ид.., прости господи. Все, пусть возвращают деньги.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Goodbuyonline, и еще вопрос, Антон, а почему там доставка стоит платная по позиции 35? я же с того же магазина заказываю, откуда и предыдущие.

ElenaMustafae

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
20
2
0
Москва
Привет!
Мой заказ 711, посылка была отправлена EMS 10.06.11, сегодня 20.06.11, а статус не изменяется:

Приём 10.06.2011 19:10 Китай 100006
Экспорт 11.06.2011 00:45 Китай CNBJSD
EE633946932CN
Your item was delivered(SHUNYI) at 2011-06-13 13:23:00
Signed for by:李权
Timing Site Status
  2011-06-10 19:10:00 BEIJING Posting
  19:24:00 yonganluyingyebu Despatch from Sorting Center
  21:29:24 BEIJING Arrival at Sorting Center
  2011-06-11 00:45:35 BEIJING Despatch from Sorting Center
  14:19:18 BEIJING Despatch from Sorting Center
  2011-06-12 03:45:26 BEIJING Arrival at Sorting Center
  04:59:45 BEIJING Despatch from Sorting Center
  08:28:36 BEIJING Arrival at Sorting Center
  08:40:32 BEIJING Despatch from Sorting Center
  12:26:35 SHUNYI Arrival at Sorting Center
  12:58:58 SHUNYI Delivery arranged
  13:24:00 SHUNYI Attempted delivery
  2011-06-13 13:23:00 SHUNYI Delivery
Помогите разобраться)))

Последнее редактирование:

tasha50

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
169
85
0
Москва
Goodbuyonline, Антон добрый день,такая ситуация:заказ 1045 пришел на почту и отправлен на возврат в Китай так как неправильно якобы написан мой адрес,как быть в этой ситуации,можете что то на уровне почты решить?если нет то как быть,она же обратно вам придет?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, здравствуйте.
Обещали сегодня выкупить все заказы, которые прошли 12 числом, у меня оплата была 10, то есть заказ прошел 12, подскажите, когда ждать выкупа?
Заказ 1695.

Галиночка,обновите пожалуйста страничку. Ваш заказик полностью выкуплен:ax:

• Like
Реакции: Yuugin

Lesya291209

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
12
0
0
Москва
интересно где с вас за доставку больше взяли конечно..чтож расспишу всё.посылку сейчас же с почты заберём. раз с нами по хамски и наши уступки ....
Paid for the goods: (Оплачено за товар) 3399.00
Paid shipping: (Оплачено за доставку) 1356.32
Must pay: (Надо оплатить) 28.11$
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 2866.60
комиссия 286,66
Cost of delivery: (Стоимость доставки до получателя) 1780.00
Weight: (Вес товара) 26.000
26кг это две посылки одна 20кг=1305 юаней, а вторая 6кг=475 ИТОГО 1780 юаней
2866,6+286,66+1780=4933,26 юаней всего к оплате
Вы оплатили 4755 юаней
4933,26-4755=178,26юаней ваш долг=28.16$
Другой бы посредник в жизни бы Вашу посылку не отправил, вот она благодарность...приятно

Про 28.11 ясно, только надо было писать за что это и почему..но да ладно.
Сделайте возврат..вы я смотрю тут всегда правы..

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, Спасибо,большое.Это мне надо зарегистрироватся и вашему менеджеру,которого я выберу,написать,что буду добавлять?Правильно?:ax:

прочитайте, пожалуйста, первое сообщение в нём есть пошаговая инструкция
ПРОВЕРЬТЕ САМИ! Ведь сделать заказ очень просто!
1) зайдите на наш сайт - http://www.goodbuy-online.com/
2) заполните простейшую форму - http://www.goodbuy-online.com/send.php
3) зайдите в систему под Вашем именем и паролем и наблюдайте в режиме online за оформлением заказа - http://www.goodbuy-online.com/send.php?act=user_order
Внимание! Пароль придет на указанный Вами при оформлении заказа email!
Больше не надо писать бесконечные письма менеджерам, больше не надо просить информацию о своём заказе и подстраиваться под рабочее время Китая!
Теперь Вы можете зайти на сайт в любое удобное для Вас время и произвести любые изменения в заказе!

Контакты:
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться на [email protected]
Русскоговорящие менеджеры с радостью ответят на них!
Если у Вас есть пожелания к нашей работе, пожалуйста, отправляйте их на : [email protected]
Если Вам требуется online консультация, то просто добавьте нас в Skype – chocolate1044

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, вроде запрещено любое упоминание посредника? как же тогда быть?

Исправился :ax::ax::ax:
Спасибо огромное, как всегда выручаете :ag:
Я читаю хвасты и частенько натыкаюсь на сообщения о посредниках поэтому и мысли такой не было :ag:

• Like
Реакции: LePacha

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, добрый день!
Закакз 2044 оптатила в пятницу около 12-13 дня и сразу же написала в поле страницы об оплате.
Пока оплату не подтвердили, я еще раз написала в поле заказа внизу.
Посмотрите, пожалуйста, пришла ли оплата.
Очень надеюсь, что посылочку скоро вышлют, думала сегодня уже оплату подтвердять и отправят( Обычно подтверждали раньше ВБ24 Телебанк за пол дня..

Оплаточку то получили, а вот метод оплаты Вы не указали :) и Вашу оплату в сбере искали, соотв. не нашли:ag:сегодня всё отправим

• Like
Реакции: Narien

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
здраствуйте! я не очень поняла принцип вашей работы? можно подробнеее

Что именно Вам не понятно?
Вы делаете заказ на сервисе , Вам его считают.
Вы оплачиваете, Вам выкупают
Уточните что именно не ясно

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
А сколько приблезительно у меня доставка выйдет?А то что то я не под расчитала:bu::ai:

Я не могу назвать вам стоимость доставки, это станет известно только после получения вещей в офис т.к их необходимо взвесить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.