kris30, постойте,но если вы за правду и здесь кругом вранье,то почему бы всем не рассказать,какая польза посреднику с доставок?это было бы честно и полезно тем,кто не знает.Вы бы всем помогли,вы же за это боретесь,так почему столь важную информацию нужно скрывать в ПМ если у нас свобода слова на форуме.Вы бы получили только слова благодарности,так расскажите же.Я вот не знаю,я думаю многие новички не знают-а так прочитают и из них не смогут делать дураков)
ЗЫ:из ваших слов я не вижу,что кого-то обманывают.Перед вами писала девушка,которой напутали с доставкой-у нее были голые факты,которыми она и оперировала-она была права,перед ней извинились и исправили(ну я так думаю,раз она здесь больше не пишет). Вы льете воду,вместо того,чтобы расписать конкретно.Китай большая страна-последствия могут разгребаться годами и доходить до разных мест с разной скоростью.Вы же,не будучи в Китае,рассуждаете кто и где врет.Мы можем с вами лишь предполагать из нашего места жительства,что там и как.
Вы заявляете,что посредник специально заставляет людей платить ЕМС-но рассказать зачем и почему-почему то только в личку о_О
ЗЫ:помоему в этой теме где-то писалось,что да,посылки отправляются в определенные дни и во второй половине дня,хотя могу ошибаться,давно это было
Вам уже написали про транспортною компанию,хотя наверное это тоже вранье-таких компаний наверное не существует о_О
ЗЫ:Так почему я должна верить Вам,а не посреднику,который во всем этом вертится, и у которого огромное число положительных отзывов(и это если учесть,что людям свойственно хорошее умалчивать и говорить только о плохом)?
ЗЫЫ2:вы наччали оскорблять с самого наччала-вы заявили,что посредник лгун(это мягко говоря).Это не оскорбление?То,что вы говорите,якобы у других посредников этого нет и только этот отлечился бесчестием-это ли не реклама?
ЗЫЫ3:я думаю АДЕКВАТНЫЕ люди бы и без вас разобрались,где ложь,а где правда,вы так не думаете?)Сделали свой вывод и свалили из этой темы к хорошим посредникам.Остались только мы,овцы и бараны,не умеющие логично рассуждать,ведущиеся на сладкие речи,не умеющие распознавать ложь-дети.одним словом