День добрый!
Заказываю у Вас не первый раз.Раньше нареканий вообще не возникало.Оперативно,четко и слажено. Сейчас же, Во-первых,заказ ну очеееень долго обрабатываете за вещи оплатила еще 03.08,а счет за доставку выставили только 22.08!!!!!!почти 3 недели!!!!!! Ну ладно со сроками,это терпимо пока.Но проблемы с пересчетом уже надоели!!! Сначала у меня от оплат оставалось 27$(Отменилась вещь) и вес был указан 5кг,потом вес поменяли до 8кг!!!!! при чем ответив что менеджер просто ошибся!!! это ладно!!!! сумма уменьшилась до 9$,потом вес опять увеличили уже до 9кг(и это уже после того как прописали трек посылки.т.е ее уже отправили!!!!)!!!!!!! а сейчас оказалось я еще и должна 10$,хотя если просто привести суммы указанные в заказе выходит вот что:
03,08 оплата 10602р и 22,08 2671р итог 13273р!!!!!!!!!По заказу сумма 1920,5 вещи и 653(пусть даже за 9кг!!) доставка итог 2573,5*0,158*31,5=12808р!!!!! Интересует вопрос это каким макаром я еще и должна осталась???
При том, что сейчас я считала все уже по новому курсу 31,5, но когда я оплачивала вещи курс был 31 рубль!!!!
Вот объясните зачем мне эта нервотрепка???Посчитайте уже нормально! Это уже некий принцип для меня, дело далеко не в деньгах!!!!!
Сейчас внесла уже еще один заказ,вот теперь думаю,а стоит ли? Может поискать другого посредника...