Боже мой ну что за бред? и АЙр майл и ЕМС досматриваются одинаково - таможне вообще пофиг ЕМС это или АЙр - это все почта России! И осматривают их ОДИНАКОВО! И если уж рейд будет то по всем посылкам а не только по айр майлу.
У ЕМС нет привилегий перед таможней!
kris30 добавил 07.11.2011 в 02:48
Посредник вещает о наводнении в Гуанчжоу!!! ГОРДО дает ссылки на фото, когда ему говорят, что фото 2010 года, он начинает бормотать что-то типа: ээ ну это фото для примера..для какого блин примера?)))
Да в Китае ежегодно наводнения, Вот ссыль на сайт BBC
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/09/110914_china_floods.shtml
Там идет речь о наводнении в Китае во многих провинциях...и ни слова о Гуанчжоу и таком жутком наводнении как на фото 2010))
Странный странный посредник...
То треки только почта присваивает - а ничего что треки уже на бланках проставлены?) и если вы заполнили банк то это не значит, что вы его отправили - это адресуется девушке Юлии с посылкой от 21 октября..))
То посылки с таможни с большим штрафом забираете)
То бренды у вас там проверяют только у Айр майла.
В гуанчжоу все в порядке - приходят оттуда посылки в нормальном режиме..не обманывайте вы народ - не было там такого жуткого наводнения. А Наводнение в Китае кстати было в конце сентября - полтора месяца прошло - что вы людям мозг то пудрите? уже все должно было восстановится *даже если бы наводнение было* а вы тут в начале октября с новостью о наводнении..
МДА...
Зачем говорить о том , о чём Вы совершенно ничего не знаете? Хотите вводить людей в заблуждение чтобы показаться самой умной- пожалуйста! Только не в нашей теме, не хочу чтобы наши люди страдали из-за таких как Вы!
1) АИР МЕИЛ и ЕМС досматриваются совершенно по разному, как и DHL,Fedex,kargo и прочие. У них и разные сроки прохождения и разные договорённости. Прежде чем писать такую чушь как Вы пишите, лучшеб позвонили хотя бы на почту и Емс и узнали про сроки!И как вы интеренсо объясните такой факт что например посылки DHL 60% где-то имеют проблемы с таможней, а посылки ЕМС максимум 5%, а то и вообще не имееют проблем.
2) Что касается наводнения, Вы телевизор вообще не смотрите, новости там, первый канал? Я не стал бы говорить на форуме если бы этого не было!!!Ссылку на наводнения я не усмотрел число и клиенту написал что яндекс может выдать кучу примеров, не видел я что там 2010 год, очень похоже на октябрь этого года по сюжету ОРТ. Гдеж Вы видите про пример то какой то?? Опять ложь и клевета
3) Посылки у нас забирает транспортная компания, мы за это платим ей большие деньги, поэтому не надо говорить если Вы не знаете!Заказы у нас стоят без трекинг номеров, просто на посылках написаны номера заказов. Но если руководствоваться Вашими домыслами то зачем нам нужно в конце рабочго дня трекинги заполнять, мы бы тогда в любое время в систему их могли бы вписывать.И есть официальные сроки за сколько дней начинает трекинг отслеживаться, не у нас, у всех посредников по всему миру! Не верите нам, ну сделайте другого заказ и проверьте. В чём вопрос то?
4) Как Вы сказачно про штрафы приплетаете то
Сообщение хоть прочитали бы разок, я написал что нам сказали, что таможня будет проверять вещи на подделку и если в посылке будет подделка то такие посылки будут штрафоваться!!! Мы своих клиентов предупредили, а верить не верить это уже их дело. А если Вы такая всезнайка, откройте свою компанию
5) Вы не пудрите людям головы. Таких как Вы вообще банить надо на форуме т.к информацию из головы берут и ещё с соплями и пузырями из носа доказывают её!
Всем клиентам которые не доверяют или сомневаются, пусть пишут менеджерам. я Вышлю фотографии переписки с их продавцами, который розыскивают свои вещи попавшие под наводнение.Примеров куча. А Вы, прежде чем говорить изучили бы хоть эту тему, а то выглядит это очень глупо!
Какой нам смысл говорить что скоро таможня будет досматривать посылки
У нас от этого может только убавиться количество клиентов, а никак не прибавиться. Поэтому чушь не говорите полнейшую хотя бы.