http://item.tmall.com/item.htm?id=12373826611&cm_cat=50029375&prt=1321711094137&prc=1 а от сюда можно заказать? это тоже таобао?
Помогите разобраться, сколько будет стоить доставка в Беларусь товара весом 2300?
1621 почему до сих пор к вам в офис не пришел? даже не выкуплено(( обещали выкупить еще вчера....потом снова половина в аут оф сток будет((
спасибо большое за консультацию, меня забыли видать предупредить о том что замены сразу Ивану кидатьзамены нужно всегда кидать Ивану, посредник Вас только консультирует по товару если нужно до того как Вы оплатили заказ и принимает оплату.
пишите в теме письма Ваш номер заказа (это название файла Exel) номер строки с сылкой и новой заменой. Иван всегда мне отвечает, он очень обязательный, приятно с ним работать.
Просто помните, рабочее время Ивана по Москве с 7 утра максимум до 14-00 как я понимаю (он же в Китае), так что если Вы хотите не терять день, лучше замену отослать ночью и пока вы спите, а рабочий день в Китае идёт проснувшись уже поймёте прошла ли замена или ещё искать)))
а лучше на замену сразу пару тройку ссылок кидать, не сработает одна- сработает другая и время сэкономите и посылка Ваша быстрее соберётся)))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как расплатиться с баланса? Спасибо!
Заказ 2028. Из Пекина в Пекин неделю жду одну ссылку
Мариан, Вы совершенно правы - доставка будет только 10 юаней по каждой ссылке за вещи. Но пока не напишите менеджеру, чтобы исправил - будет считать за каждую вещь. Сама так "воевала" по каждой ссылке
Keniya, Выдали, сказали: Ой, она тут несколько дней лежит)) хихихихи))
Я неделю порог отбиваю!!
Спасибо Посреднику!
Все выполнено на отлично! Мелкие детали как шпильки упакованы в пакеты с одеждой, ничего не пропало! Переживала за цвет купальника, так переводчик перевел два разных иероглифа как синий, а я хочу голубой! написала в комментах голубое небо, на большее фантазии не хватило. пришел именно мой цвет! За это Отдельная Благодарность!
жду вторую посылку на днях))