Ollivi,
День добрый!
У меня период "думок" над существующим посредником...
Подскажите, как у вас обстоят дела с отправкой данных категорий товаров:
- чай? (отправляете, если да, то чем, EMS, чайна пост или карго)
- "бренды"? вопрос как никогда актуален, сущ. посредник, говорит, что "бренды" вытрясают на таможне и он не будет отправлять данную категорию товаров... как у вас? и тоже - чем отправляете?
Заранее, огромное СПАСИБО!
Здравствуйте.
Чай без проблем всегда отправляли любыми почтовыми службами.
Сейчас с брендами тоже проблем нет.
Единственное, сейчас в преддверие китайских праздников таможня особо рьяно проверяет на духи, таблетки и жидкости.
Noisy добавил 09.01.2012 в 15:01
Антон, добрый день!
подскажи как правильно добавить ссылочки в заказ?
у меня поле комментариев не активно и когда вставляю саму ссылку она почему то не сохраняется
Что я делаю не так?
заказ 3020
Здравствуйте.
Немного подождите. Сейчас закончат тестовую прогонку сервиса и всё заработает.
Noisy добавил 09.01.2012 в 15:05
подскажите пожалуйста кто знает, это моя первая посылочка с тао
со дня на день должна прийти посылка 5кг аир маил, а я уезжаю на две с половиной недели, не хочу чтобы посылка лежала столько времени на почте, скажите может ли ее забрать к примеру моя сестра? у нас с ней в паспорте только одна цифра разная, прописка та же(мы двойняшки), ксерокопию своего паспорта я ей дам
Здравствуйте.
Если вас хорошо знают на почте, то вообще не должно возникнуть проблем.
КЛЯКСА) вам правильно посоветовала. Это идеальный вариант.
А на почте на такой срок посылку оставлять нельзя, они её могут вообще обратно отправить.
Noisy добавил 09.01.2012 в 15:25
нет на почте ничего нет!! уже проверяю каждые 10 минут!! самое последнее письмо от Ольги было 6 января!!! в котором она писала что 1-го ей не дали ответ по номеру трека и говорила что 7-го уточнит информацию по номеру трека. Больше я информации от нее получала! ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТОТ ТРЕК!!!!!!!!!!
Вам продублировали письмо.
Последнее редактирование: