Да!Вы всё понимаете правильно!Ollivi,
я правильно понимаю, что возможно ВАМ перевести деньги на карту Сбербанка или ВТБ24, т.е. фактически перевод денег не будет стоить ничего для покупателя при наличии карт этих банков (т.к. в случае с PayPal взимается комиссия в размере 4%)?
спасибо
Антон, подскажите пожалуйста, пропустит ли таможня мою посылку если в ней будет 4 видео регистратора и 5 флешек ну еще всякого добра?
1) Вам менеджер сказал что мы можем возметисть данную сумму. Если не устраивает напишите, будем решать проблему. ЭТО слова менеджера!!! Если Вы не хотите решать проблему , а спешите омрачить всё на форуме это уже другой разговор
2) Не обманываете нас, в Вашем заказе стоит чётко комментарий на русском языке-"размер ноги- 22 см, цвет: сине/чёрно/белые"
Вы сами признали что получили данный размер. Если бы Вы написали не 22 см, а размер 36. Вам бы и купили 36!
3) Я здесь ничего не сделаю, менеджер пытался решить с вами вопрос тет а тет, Вы же выносите сюда.
За неверный цвет мы можем возметисть в данном случае только 20%, размер у вас абсолютно корректен данным в комментариях к заказу, Вы сами это подтвердили- "пришёл размер 34, а в сантиметрах 21,5, мерила не по подошве а по стельке"
Сегодня получила одну посылочку из трех (вылетали с разницей в два дня). Спасибо гудбайцы - упаковано все отлично. Одна до сих пор не трекатся, Валентине отдельное спасибо за терпение - подали на розыск. Надеюсь, что скоро обьявится, потому что уже месяц без постинга это перебор. Понимаю, что с работой посредника это не связано, но нервишки пошаливают.
Скажите пожалуйста а вы в Южную Корею из Китая можете отправить заказ?
Здравствуйте, Галина, заказ 2920, что-то я в этом заказе только и делаю что удаляю строчки, уже осталось половина от заказа (без объяснения причин), а сегодня обнаружила что стр.1-7, кот. вроде как ехали в офис и д.б. выкупаться в первую очередь - скидка была, уже отсутствуют. Но все отсутствующие товары есть в наличии. Может просто хотят побыстрее отправить мой заказ, а перед НГ уже какие-то маг. не работают, но я сейчас не тороплюсь, главное чтоб успели отправить до китайских праздников и готова ждать.
Добрый день! Уважаемая и любимая команда Goodbuyonline, поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом, всего вам самого доброго и хорошего!!! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/29/thumb_380714efc4b2822296.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
подскажите пожалуйста сколько проходит времени от экспорта до импорта посылочки аир маил?
У меня 3,5 дня заняло.
Наталёк-омск добавил 29.12.2011 в 16:52
Noisy,
Большое спасибо за вторую посылку! Я все-таки ее получила до НГ!!! Все счастливы, кроме 1 девочки, чья куртка пришла порезанная! Уже связалась с менеджерами, очень надеюсь на благополучное решение данной проблемы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Счастья вам и терпенья!
Простите за вопросик может уже и отвечали не видела как вы работаете на НГ с кокого числа можно вас "доставать"
Антон, Вы WebMoney в качестве оплаты принимаете? Если не ошибаюсь, несколько дней назад, в этом топике отвечали, что да.
Оформил заказ сейчас, пришло письмо, в нем:
-------- Реквизиты для оплаты --------
система webmoney временно не работает
Это как понимать? Мне этот способ оплаты больше всего подходит.